Замена масла
Получи 10л АИ-95 за покупку моторного масло YACCO
*01.12.25–31.03.26. Подробнее: +7-771-043-91-02.
Позвонить
Дмитрий Мальков
Очень хороший сервис, и шиномонтаж и сто и магазин есть , можно с комфортом ждать пока сделают авто , даже чай бесплатно есть , круто, однозначно рекомендую
Станислав Буянов
Очень хороший сервис , приходите не пожалеете , консультация , зона отдыха все есть
Айзар Турик
хороший сервис 👍хорошие масла 🥳👍
DD
Dikos Djanas
Советую всем хороший сервис,все чисто четко, специалисти мастера хорошие,быстро и качественно!!!
БИ
Бейбарыс Искаков
Будто сами не понимают о чем говорят! На конкретные вопросы не получил ответов
Chestnyi Expert
Цены на антифриз и масло Адекватные! Провели замену антифриза, доволен! Мастер Виталий спец своего дело !
Алия Бейсенбаева
Очень хороший сервис для клиентов , спасибо большое что цените своих посетителей , всё отлично и классно на высшем уровне
Кымбат Анатольевна)
Произвели замену масЕЛ) двигатель /коробка,качественно!!!есть зона ожидания чай кофе массаж😉
Александра Ткач
Очень быстро выполнили работу,меняла масло и фильтра, все супер 👍🏻
ШР
Шерзат Раимбеков
Сервис отличная. Цены низкие. Советую всем. Замена масла бесплатно. Реальные цены без добавок. Честно говоря других местах я больше оплатил.
Арман Айгожин
Отличные условия для клиентов!👍
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился магазин и работа нашего персонала. Ждём вас снова!
А.
Аделия .
Отличный сервис,доступные цены,приятный персонал👍🏻👍🏻
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили наш сервис, цены и персонал 👍🏻 Будем рады видеть вас снова!
MT
Madi TmK
Шикарно советую
МЖ
Мира Жантемирова
Крутой сервис,и масло подобрали, и в машине недочеты подправили которые не замечала, все подсказали, цены дешевле,чем в других местах, сервис 🔥🔥🔥 Очень отзывчивый персонал, комфортные клиентские условия ожидания💯💯💯 Спасибо большое,однозначно вернусь👍🏻
РБ
Руфина Булатова
Все отлично! Хорошо сделали развал, довольны! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Alex Pvl
Приехали на шиномонтаж, все чистенько, аккуратно. Персонал вежливый, все понравилось, спасибо большое, приедем еще раз. Остались довольны. Старший мастер - Александр проконсультировал на отлично👍
SZ
Sanzhar Zhunusov
Сервис огонь
Altynay ❤️
Отличный сервис! Быстро, качественно и очень вежливо. Осталась довольна обслуживанием — буду обращаться ещё. Спасибо вам большое!
27 ноября 2025, официальный ответ
ChatGPT сказал: Спасибо вам большое за такую приятную оценку! 😊 Рады, что все прошло быстро и качественно. Будем ждать вас снова! 🚗💨
АЖ
Madi Sharapidenov
Развал сделали четко 🔥🚛
С😊
Серёжа 😊
Есть определенные моменты конечно, например в том, что в субботу можно было бы и до 18 работать. А так все понравилось. Меняю масло в двигателе - все норм. Ранее делал развал и шинку. Цены средние по городу, оборудование новое. Рекомендую! P.S. Бесплатный чай и кофе для клиентов СТО - огонь! Спасибо руководству за маленькую приятность.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный и честный отзыв! 🙌 Рады, что вы остались довольны обслуживанием, оборудованием…
RA
Rustem Aliakparov
Отличный сервис!👍,Обслуживание и персонал на высшем уровне!Купили и поменяли масло в авто в одном месте,очень удобно😊
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! 😊 Рады, что сервис и работа персонала оставили у вас хорошее в…
Ктото Ктото
uwow nnckdo
обслуживание по высшему разряду
сП
самир Про 17
Хороший коллектив всегда здесь обслуживаюсь и масла дешевле здесь чем по павлодару
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вы доверяете нам и цените наши цены и работу коллектива. Всегда готовы помочь!
КС
Кымбатжан Сулейменова
Благодарю работников автоцентра Акбет за оперативность ,внимание и вежливость .Желаю процветания и хороших клиентов.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв! Очень приятно слышать такие слова. Будем рады видеть вас снова — и пусть дорога всегда будет ровной!
Кирилл Шабалин
Заезжал на шиномонтаж сделали все быстро и качественно резину помыли и упаковали. Ребята профессионалы своего дела однозначно пять звезд
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что всё понравилось и работа была выполнена быстро. Будем рады видеть вас снова!
ЖА
Жанат Акимниязов
Все понравилось
ВА
Валерий Агаров
Хороший автосервис,доброделательный персонал.Все сделали отлично рекомендую. Поеду еще раз.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Рады, что вы остались довольны и сервис, и работа, и…
Максим Карсаков
Всем советую посетить авто центр Акбет 10/10 , хорошее обслуживание вежливый персонал для клиентов есть бесплатный кофе чай , можете пока вашу машину делают👍👍👍👍👍
Алексей Висандергер
Заехал за маслом на долив. Магаз хороший. Решил сразу поменять в двигателе. Пришлось подождать 10 минут. Вроде ниче, понравилось. Цены конечно хорошие, чисто везде.
Р Сенин
Экономно! Приеду еще.
Алиса Невская
В пятницу приехала на шиномнтаж. Шины поменяли быстро. Идеально. Чай и ароматизатор в подарок - круть!
Артем К
Третий раз уже у ребят поменял масло в движке и первый раз в коробке. Парни знают свое дело. Виталий рассказал по замене масла все предельно ясно. Познакомился с Директором (помог масло донести) нормальный мужик, доходчиво обьясняет. Говорит скоро электрик появится у них на СТО. Ставлю твердую ПЯТЬ! Буду ездить теперь к ним. Удачи!
TB
Tatyana Babina
Очень доброжелательный и приятный персонал, красивый салон с приятными ценами
AV
Alex Vortex
Изменил своё мнение о данном с позволения сказать автоцентре. Выглядит красиво, а по сути своей убого. Накрасили губки СТО, намарафетили, но если смотреть по сути... Техническая база полный отстой. Нормального инструмента нет у парней, оснащение убогое. Широкого спектра услуг тоже нет, простейшие работы сделать не могут. Новые старший мастер как и продавец вообще пофигисты полные. Всем своим видом демонстрируют что им плевать на клиентов. Имел место быть и разговор с т.н. директором автоцентра, сложилось впечатление, что человек вообще не соображает о чём говорит и чем занимается. Слов много, а смысла в них полный 0, как на пресс-конференциях у чиновников. Задаёшь один вопрос - отвечает словоблудием на другой, причём даже в ответе конкретики нет. В общем нeaдекватность на лицо полная. Больше сюда ни ногой...
Рафаэль Островский
покупал масло ликви моли недели 3 назад для Kia Rio 2016 года. Фильтр был недокручен и чуть не отвалился, масло стало выливаться, приехал на СТО, говорил с директором. Директор говорил очень много, но бестолково, по итогу предложил замять ситуацию. Вместо ликви моли стал масло G-Energy залить предлагать, видимо считая меня лохом, мол масло по допускам подходит. В общем вместо премиального масла попытался втюхать дешёвую жижу. Пусть сам себе льёт такую штуку, умник.
Алена Звонковская
С открытия мы переобуваемся только тут👍🏻 Все моют и складывают в пакеты Очень уютно, доброжелательный коллектив
14 мая 2025, официальный ответ
Алена, Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова и снова!
DB
Darkhan Bekturov
Отличное обслуживание вежливый персонал всем советую
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что обслуживание и персонал вам понравились. Ждём вас снова!
Аян Айтпаев
Обслуживаюсь и покупаю масло здесь уже около 1,5 лет. Всегда всё чётко — делают быстро, аккуратно, без лишних разговоров. Масло по хорошей цене и качественное, машина ездит отлично. Рекомендую!
АЗ
Алибек Заиров
Хорошее обслуживание, вежливые менеджера и мастера. Цены приемлемые, внутри чисто уютно. В наличии практически все виды масел от разных производителей
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв! Рады, что вам понравились обслуживание, чистота и ассортимент. Ждём вас снова!
Александр Романович
Чистый опрятный сервис, парни молодцы, работа построена слаженно 👍🏻
Владимир Губин
Хорошее сто вежлиливый персонал чисто уютно ребята все быстро и качественно сделали менял масло в двс и акпп рекомендую всем!
Девочка С Характером
Меняла масло в двигатели, и в коробке,всё понравилось , хорошие ребята делают быстро и качественно рекомендую всем👍
Вам Сям
Не очень хотят выгнать за ворота но не понимаю какие именно их там 5
Olga Gofman
Качественное обслуживание
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, будем рады вам всегда
Stanislav Dyomin
Александр,отличный сотрудник отличного сервиса.подсказал,подобрал масло по цене и качеству.все доступно объяснил и подсказал.спасибо большое
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем ждать Вас снова!
Акбет Коммерческий отдел
Уважаемые друзья! Нам стало известно, что от имени нашей компании (и от нашего адреса) мошенники предлагают автомобильные шины по подозрительно низким ценам. Обращаем ваше внимание: Мы действительно стремимся предлагать одни из лучших цен в городе, но наши цены никогда не бывают в два раза ниже рыночных. Такие предложения — это всегда обман. У нашей компании есть только два официальных номера телефона (отдел продаж +777104330777 и СТО +77777678707). Все остальные номера не имеют к нам отношения. Мы работаем только через наши официальные страницы в соцсетях и на площадках: Будьте бдительны! Всегда проверяйте номер телефона и аккаунт, с которого поступило предложение, на наших официальных страницах. Совершайте покупки и предоплаты только через наши официальные каналы связи. Не дайте мошенникам испортить ваше мнение о нас. Ваша безопасность — наш приоритет. С уважением и заботой, команда Автоцентра "Акбет".