Детские парикмахерские
ST
S T
Уже второй год вожу ребёнка на стрижку в этот салон, и каждый раз остаёмся очень довольны. Мастера Александра и Татьяна умеют найти подход к детям, аккуратно завлекают и создают комфортную атмосферу, поэтому стрижка проходит спокойно и без стресса👍🏻Качество работы всегда на высоте, всё аккуратно и красиво. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение🌷🌷🌷 Рекомендую 👍
Алия Арынова
Стрижка просто ужасная Оболванили сына просто! С ужасным переходом, показали фото и видео какая у нас всегда стрижка, но нам пытались доказать обратное. Нашу просьбу какую нужна стрижка просто проигнорировали. Клиент всегда прав! Еще за это взяли как за модельную стрижку Сюда никогда не вернемся
Данил Рахимов
Ходили с папой и младшим братом стричься, огромное спасибо специалисту Татьяне, хороший сервис
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный и положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!)
. .
Хорошая парихмахерская 👍🏼 мастер Татьяна ,Очень тщательно подстригает , профессионал своего дела !
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🌷
Ольга Леонидовна
Хорошая парикмахерская. Приняли по времени - мастер профессионал, быстро и четко.
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне ❤
А А
Татьяна-классный мастер, к ней претензий нет. Но сервис у них💩 поэтому больше не пойдём.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы внимательно рассмотрели вашу ситуацию. Ваша запись была назначена на 18:30, по камер…
Zhansiya Zheldibai
Очень милая администраторша, помогает успокоить ребенка
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhansiya. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
Кристина Хасанова
Наш любимый салон, мастер Татьяна, только к вам 🩷
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв😍 Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне🌷
a
armstrong
Вежливые, опытные мастера. Советую
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне🌷
Екатерина Пилипенко
Огромное спасибо за оказанную услугу, мастер просто супер, подход к детям шикарный, были первый раз, теперь только к вам!!! Благодарю 💐
7 мая 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🌸 Будем рады видеть Вас снова)
Ирина Кот
Подстригали сына впервые тут и просто остались довольны!!! Подход, отношение к детям, профессионализм от всего были в восторге! В общем сервис отличный! Однозначно мы в списке постоянных клиентов 👌
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такой теплый и положительный отзыв🌷 Будем рады Вас видеть снова в нашем салоне😊😉
DB
Dima Bilonoshka
В выходные приходили к вам, сына постригала отзывчивая и добрая девушка Елена, спасибо за сервис и качественный подход к ребенку 👍👍👍
Madina N
Очень понравилось у вас! Даже мой неусидчивый сын просидел до конца и не заплакал 😃
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв🌷 Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне😍❤️
ОЗ
Ольга Зверева
Молоденькая мастер Вика.отличный мастер у меня не усидчивый ребёнок но она подстриглась быстренько .спокойно.Умничка удачи в дальнейшем Процветания вашему салону..
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем р…
Аида Акишева
Ужасно под стригли
T A
Ужасно подстригли, сделали ребёнку залысины
Iska Temirov
Очень хорошие мастера 👍 Сервис на высшем уровне
АЖ
Айсулу Жангазина
Ходим уже давно в этот салон и нам все нравится! Мастер Татьяна просто прекрасная женщина 👍 процветания вам !👍👍
20 марта 2025, официальный ответ
Айсулу, добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, нам безумно приятно🥰Будем рады вам всегда 💛
Zhuldyz K
Сын прям не хочет никуда любовь с первого посещения 😍🫶🏻 особенно мастер Татьяна он её любит)))
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой положительный отзыв🌷 Нашему коллективу безумно приятно. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне🫶🏻
НБ
Назерке Бияш
Мастер Татьяна замечательная👍🏻
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мастеру и руководству салона очень приятно. Будем снова ждать вас на стрижку🌷
Елена
Подстригла сына, была в восторге от мастера . Профессиональный подход. Однозначно будем ходить и буду советовать другим.
23 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой положительный отзыв, нам очень приятно❤️ Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне💐
Гульжан Маденова
Ходили с сыночком на стрижку к парикмахеру Татьяне. Очень понравилась и стрижка и сама мастер. Очень красиво подстригла и в конце ещё Чупа чупс дали. Сам салон тоже понравился, уютный и цены демократичные по сравнению с другими детскими салонами. Обязательно ещё придём на следующую стрижку.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой теплый отзыв🥰 Будем рады Вас видеть снова в нашем салоне❤️
Яна Руппель
очень приятный персонал! быстро найдут подход к ребенку! понравилось и как постригли и приятно побеседовали! удачи Вам!обязательно придем еще как обрастем😄
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв❤️ Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне)
РМ
Райни Мигранова
Сыночку 11 мес постригались в этой парикмахерской впервые, сразу нашли общий язык сыночком, сделали модную стрижку, не плакал ему очень понравилось. Остались довольны, всем советую, теперь будем постоянными клиентами😊
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть Вас снова в нашем детском пространст…