Greenwich
Малика о
Классный магазир советую
ПИ
Павел Иванов
Охранник на кассе которая на входе на паркинг забрал тележку сказал что с ней нельзя. Пришлось 3 сумки в руках тащить через батырмол до машины. Пакеты порвались.
علياء كاراشين
Отличный магазин советую большой сортимент товара. 🔥🔥🔥
Индира Хома
Хорошо, что у нас открылись, нравиться наличие товаров. Но обслуживание ужасное просто, у меня проблема со зрением тоесть один глаз совсем от слов не видит, и в курином отделе спрашиваю не от того что делать нечего цену, мне говорят смотри хорошо все написано, я в шоке еще ее ждала пока она с подругой поговорит мин 10 наверно я в шоке
Valeria Krasnikova
👍🏻
Karl Smit
Свежесть так и прёт 👍
L_
Laura _______
Не сотрудники там работают, а совсем 💩
ГМ
Гулшекер Муратхан
Очень плохо один раз с братом зашли и у него в кармане была недоеденный вещь купленный из другого супермаркета охранники сразу подбежали как голодные собаки допрашивали как будто мы в суде Пусть будут прокляты эти недоразвитые увольните этих недоумков
Виталий Ситников
Второй раз не правильно считают продукты ... покупал 2 лепёшки на кассе посчитали 4 . Сегодня покупал булочки, по факту 8 а посчитали 10 ... не охота ездить и разбираться из-за 100-200 тенге ....
T
Tamerlan
Здравствуйте всем сегодня в гринвич пашол мой сын тама просто отвратительное обслуживание он купил чебурек он воняет отвратительно запахом он позвал Администратора но они просто про игнорили его высказывания
Z Q
Красный бархат не стоит покупать . Они вообще знают какой он на вкус должен быть ?
Кристина Молодовец
Сотрудниками СБ , мне был возвращен телефон. Очень благодарна!!!
Ainura N
Не работает интернет часто очень на кассе самообслуживания кошмар какой-то пришлось раздавать свой интернет
ЮС
Юлия С
Делала заказ на мероприятие. Пирожки и самсу. Очень вкусно. Самса просто тает во рту🤤. Размеры изделий сделали нестандартные, по желанию заказчика. Жанболат со всей душой относится к своему делу. Спасибо огромное!
баха ㅤ
булки дешевые и вкусные
Мейрам Кинжалин
Лучший супермаркет , ассортимент всегда разный, каждый раз что то новое открываю для себя , к тому же часто проводят акции на различные товары это очень приятно. Отдельное спасибо сотрудникам службы безопасности, оплата не проходила в связи с проблемами отсутствие интернета, в свою очередь сотрудники службы безопасности оперативно помогли в решении в данной ситуации.
Павел Калашников
Большая ассортимент но цены завышены
Aleksandr S.
Классный магазин. Есть всё что нужно из продуктов, в одном месте. По приемлемым ценам.
Assylbek Kaliakparov
Қалай ол сонда ? Бірінші орыс тілі , екінші қазақ тілі тұрад екен. 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Аудармасы қате-қате ғо ещё
РБ
Рахат Бабуров
Доброй ночи да был в этом магазине цены нормальные со скидкой все есть даже покушать
МР
Миша Рома
Добрый день был у вас более недели назад в гостях закупит зашёл Гринвич отличный магазин для такого маленького городка. Все можно найти. Взяли несколько салаты, рыба жаренный, круассаны все очень вкусно. Было один нюансы продавцы немного неадекватные. Но, вышел мужчина солидный видимо повар (был поварской форме) все громадно объяснил спасибо ему.
ШТ
Шолпан Токай
Оте жаксы супермаркет багасы оте тиымды не ыздесен барын табасын👍 горячий, выпечки оте дамды. Жумыс жасайтын сатыушылар да оте сыпайлы олардын ышынде бойын узын келген унемы выпечка жакта журеды жигит бала аты Жанболат гой деймын оте сыпайлы унемы жылы карсы алады барын тусындыреды осы балага алгысым коп 🫰😘 осындай адамдар коп болса екен. Спасибо Гринвич вы с нами!
БМ
Бауыржан Момыш Улы
Женщина на кассе самообслуживание всегда разговаривает с моей дочей и показывает ей поцелуйчики. У дочи появилась взрослая подружка. Очень приятное отношение, спасибо ей большое ❤️
СД
тиімді бағада 👍
К К
Керемет ұнады👍❤️
Ахнур Тубекбаева
Отличный магазин , цены приемлемые , всегда чисто и свежая продукция .Вежливый персонал
Алёна Вергасова
Просто великолепный магазин! Персонал очень вежливый, всегда готов подсказать и помочь. Цены адекватные, качество превосходное. Отдельно хочу отметить чистоту в торговых залах и аккуратно выложенные товары.
БН
Балзия Нисанбаева
Өте тамаша супермаркет багасы тыйымды
Айгуль Байкина
Отличный сервис.Быстро,качественно,приемлемые цены.Вежливый персонал.Очень довольна....
ЗА
Зарина Асаева
Наш любимый супермаркет! Хорошее обслуживание, всегда всё есть👏🏻👏🏻👏🏻
Тогжан Каиржанова
Отличное обслуживание 😁👍🏻
RR
RIZAGUL RAMAZANOVA
👍👍👍👍
DA
Damira Alimkhanova
Супермаркет понравился. Большой выбор товаров, всё свежее, чисто и удобно. Персонал вежливый, очередей практически нет. Цены адекватные.
AN
Aijzamal Nissanbaeva
Отличный супермаркет
ДЧ
Диана Чумак
👍👍👍
ШЖ
Шолпан Жакеева
Отличный супермаркет, мне очень нравится !! Большой ассортимент продуктов, атмосфера, обслуживающий персонал ,все на высшем уровне!!
OV
Olesya Vostrikova
Tanya Sher
👍👍👍
ЕР
Елена Резник
Самый лучший супермаркет 👍
Елена
Хороший магазин. Готовят вкусно. Всегда есть скидки на продукты и горячий хлеб👍
ЖК
Жантлек Кулумжанов
Все отлично
ВХ
Виталий Хабиров
Самый большой ассортимент товара по городу. Всегда свежая и вкусная выпечка. Вежливый персонал.
Татьяна Ващенко
Супер что у нас такой торговый дом открылся.очень удобно, зашёл , купил сразу все для дома и покушать сразу прикупил.причем, очень вкусно.все всегда свежее.
Аня Турушева
отличный магазин, все самое свежее и вкусное!
Милослава Кирьянова
С удовольствием хожу туда, продукция на высшем уровне, как и обслуживание 🔥
Кристина Гавриш
Хороший магазин, большой выбор и вежливый персонал 👍