Sokolov
Ювелирный магазин
SK
Sabina Kamenova
Диана очень вежливая и грамотная консультант 👍👍👍👍
RR
Roza Roza
Очень приятный магазин. Широкий ассортимент украшений на любой вкус. Консультанты вежливые и помогли выбрать. Чисто,красиво и уютно. Цены соответствуют качеству. Рекомендую!!!!
DT
Daulet Tugaibayev
Очень понравилось обслуживание, консультанты молодцы! Заинтересованы в помощи клиентам 😁
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!💖
Ярослав
Плохое качество
РБ
Раушан Билялова
Очень рада,что посетила Ваш магазин,девушки прекрасные Спасибо Вам,за Ваше терпение!😍
12 декабря 2025, официальный ответ
Дара Е
Самый хороший магазин Sokolov, высшее качество обслуживание людей , что нужно подберут ,подскажут. За качество ювелирного изделия магазин отвечает! Нет ничего лучшего чем в магазине Sokolov Камзина 67/1
11 декабря 2025, официальный ответ
Самал Смагулова
Отличный, супер, класс, доброжелательные, отзывчивые
УО
Ульяна Огай
Часто покупаю продукцию в этом магазине, качество на высшем уровне. Очень понравилось обслуживание девушки консультанта Фатимы, доброжелательная девушка помогла во всем и оставила очень приятное впечатление.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! С наилучшими пожеланиями, Ваш…
Антон Галинский
Шикарное качество! И быстрый отзывчивый персонал. Все на высшем уровне. Большое спасибо. Советую всем!
Алина Елина
Покупали сегодня крестик и цепочку, девушка прекрасно нас обслужила. В подарок к покупке дали серебряный кулончик. Большое спасибо 😊
Николай Курташев
Отличное обслуживание, огромное спасибо за консультацию
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🌸 С Уважением LUCENTE!
Mefedronchic Geroinovich
Очень хороший консультант ,трепетно подбирал то что мне нужно
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отклик, были рады помочь 🤝
Алия Исламбекова
59870 тенге за грамм///
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Безусловно, вам может казаться, что цена выше, тем не мене…
BZ
B Z
59.800 тенге за грамм.
27 марта 2024, официальный ответ
Кристина Кирпикова
Хороший ассортимент, спасибо консультанту, очень доброжелательная девушка, все рассказала, показала, нашла, то , что искала, покупкой довольна
18 марта 2024, официальный ответ
Кристина Кирпикова, добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше мнение очень важно для нас.
ОИ
Омар Ибраев
Всё было максимально быстро и качественно. Моим девочкам в семье понравилось. Спасибо, всё круто!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Омар Ибраев, добрый день! Благодарим за теплые слова ❤️ Всегда вам рады.
Асель Шарипова
Консультанты на высоте 👍 Большой выбор, скидки, подарочки 🤩 Благодарю от души ❤️
10 марта 2024, официальный ответ
Асель Шарипова, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова ❤
Арман Сулейменов
Очень рад что посетил этот Магазин Консультанты просто супер Помогли в выборе Я очень доволен Все на высшем уровне Спасибо большое)
10 марта 2024, официальный ответ
Арман Сулейменов, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно. Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Гид Павлодар
Очень ярко, глаза болит потом. Красива только на витрине. Когда купили , на улице не то … дорого это , 59.800 за грамм, со скидкой
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! По правилам компании есть стандарты освещения зала, витрин. Можно…
Юлия Искра
Замечательные продавец сделали скидку и подарочек
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
User X
Очень классный магазин. Большой выбор. И цены хорошие. Приятные продавцы
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
KT
Kseniya Tomshina
Большой выбор, квалифицированные сотрудники👍
14 февраля 2024, официальный ответ
Kseniya Tomshina, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе Были рады вас видеть!
ЛК
Ляйсан Курмангалиева
Недавно покупала себе кольцо в этом магазине, консультанты вежливые, очень помогли с выбором. Большое спасибо!
16 февраля 2024, официальный ответ
Ляйсан Курмангалиева, добрый день. Благодарим за доверие! Спасибо, нам безумно приятно получать подобную обратную связь.
РМ
Раким Майерс
вчера был в магазине соколов и приобрел для своей девушки кольцо консультанты прекрасно все объяснили и подобрали размер спасибо большое за помощь. процветания и высоких продаж магазину
1 февраля 2024, официальный ответ
Раким Майерс, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Нам очень приятно участвовать в приятных…
ЛВ
Л В
Ассортимент неплохой, но консультанты (уже третий раз захожу и постоянно одна и та же картина) совершенно в нём не разбираются. Всё нужно искать самой. Не могут подсказать наличие и размеры. И, как уже сказали ниже, находиться в магазине действительно невозможно из-за освещения. Стандарты стандартами, но нужно прислушиваться к мнениям посетителей! Хотя бы немного убавить яркость софитов!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам жаль что Вы столкнулись с такой ситуацией со стороны сотрудник…
Светлана Тетерина
Срочно нужен был подарок-пирсинг-обошла все бутики ювелирные-не нашла нужного,а в бутике SOKOLOV было то что нужно и сотрудник бутика помогла выбрать. Спасибо большое за оперативность, а подарок понравился именнице-пирсинг
23 января 2024, официальный ответ
Светлана Тетерина, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Рады что Вы смогли найти то что искали в нашем…
Dinara 🦦
Заходила перед новым годом в отдел, очень нравится ассортимент, приятная атмосфера. Спасибо сотруднице помогла с выбором набора с бриллиантами, еще подарили бонусы и подвеску , очень приятно. Удачи и процветания магазину!😍😍😍😍
15 января 2024, официальный ответ
dinara kenjegulova, добрый день! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы р…
Anastasia Mikhalyova
В бутике большой ассортимент товаров, что аж глаза разбегаются. Но отличный персонал прекрасно помог с подбором украшения.
12 января 2024, официальный ответ
Anastasia Borisenko, добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова!
СР
Светлана Романова
Сегодня была в отделах, отличное обслуживание. Девочки очень вежливые и внимательные. Купила кольцо, очень понравилось, хотя даже не собиралась ничего приобретать. Еще дали в подарок подвеску. Очень приятно Все изделия очень интересные. Обязательно буду заходить
5 января 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Для нас очень ценно то, что вы остались полност…
РН
Ринат Ныгманов
Хороший выбор! Классное обслуживание! Спасибо!
5 января 2024, официальный ответ
Ринат Ныгманов, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь Приходите, будем рады вас видеть 💛
Андрей Ивлев
Зашли сегодня выбрать кольца, а в магазине невозможно находиться без солнцезащитных очков, т.к. на витринах невыносимо яркая подсветка, что на продукцию смотреть больно физически. В итоге ушли в другой магазин, где и купили кольца.
3 января 2024, официальный ответ
Андрей Ивлев, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Расположение подсветок на витрине разработано дл…
ИГ
Ирина Глушакова
Спасибо сотрудникам магазина, очень вежливые, все доступно объясняют. Процветания магазину!!!
3 января 2024, официальный ответ
Ирина Глушакова, добрый день! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас…
MA
Muhammed Ali Sagyndyk
Цена качество сервис персонал 👍
3 января 2024, официальный ответ
Muhammed Ali Sagyndyk, добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы цените нашу работу.