Дилара Кайроллиновна
Косметолог
ИП Хамиева
Dariya A
Делала губы у данного врача-косметолога - результат просто супер! Все аккуратно, без боли и с идеальной формой. Очень довольна, спасибо! Теперь только к Вам, Дилара Кайруллиновна 🫶
DK
Daria Korovko
Супер грамотный врач! Рекомендую 😍
Екатерина Савина
Грамотный врач косметолог-трихолог! Я бы хотела выразить огромную благодарность за работу! Медтехника, с которой она работает новейшего поколения, а знания врача в данной области вызывают исключительный восторг.
Д6
Дева 69
Однозначно рекомендую. В расслабляющей уютной обстановке можно доверить лицо профессионалу.
Дарига Мантикова
Посещаю кабинет дерматолога второй раз. Очень уютно и комфортно🤩. Врач Дилара Хамиева сделала пилинг лица,ответила на все мои вопросы. Очень понравилось👍. Рекомендую место, записалась уже на следующее посещение
СИ
Сулу Искакова
Врач -косметолог👍Врач!!!, а это самое главное. Женщина меняется не с возрастом, а со своим косметологом, так что рекомендую 💯 Как говорится: «побывать в руках мастера, это такая честь» . На протяжении многих лет хожу к ней. Имеет свой просторный кабинет, уютно и всегда чисто. Продукция 🔝 Подберет и домашний уход, а это немаловажно.
AR
Aigul Raissova
Супер -косметолог!!! Индивидуальный подход к каждому клиенту,отличное высшее медицинское образование,что в наше время имеет главное значение ( при наличии на рынке услуг «псевдо косметологов),работает только на качественном оборудование и с сертифицированными препаратами!!! Рекомендую 👌🏻
DM
Di Mussa
Очень грамотный косметолог, очень важно что имеет мед образование, вся продукция 🔝 на которой работает