Arteom
SM 707
дорого
ЭЯ
Это Я
Не доложили продукты. По приходу домой заметил только, хотя посчитала с теми товарами которых не достают. Не в первый раз. Надо на Вас в егов написать жалобу, там как раз така функция появилась, где можно указать не добросовестных продавцов, щас наверное уносите мою самсу в курицей в одно лицо ! Ладно ладно
Smagulov A
Ужасный магазин, днем продавцы грубые агрессивные а ночью приходишь никто не отвечает хоть магазин круглосуточный зря пошел только
Bekzat Abdikul
Сары шашты тәте өте сыпайы сервис өте керемет және баға өте тиім
HB
Huangan Bauka
Сервис очень хороший и очень хороший относится к покупателю несмотря на поздное время
Мақсат Бадай
Шәші ақ тәтте өтте керемет адам очень хорошие обращение к клиентам
Мики Маус
какбудто заходиш в тюремный столовый продовцы как надзерательи если сложна работать увальняися дай места который реальна нужна работа
СМ
Саят Мелдехан
самый убанутые продавцы если сложно не работай сиебался домой
Аманжол Әбілов
Қызмет көрсету нашар
Анастасия Панкратова
Отличный продуктовый магазин! Хороший выбор товара, персонал вежливый и быстро обслуживает. Плюс, что работает круглосуточно. С удовольствием хожу сюда за покупками.
МР
Марина Рахметова-Морозова
Очень хороший и удобный магазин!!! Обслуживание отличное, продавцы вежливые. Ночью в любое время можно прийти и купить что нужно, сколько раз прихожу всегда открывают и отпускают. Откуда негатив?!!! Если Вам не продали спиртное, так закон на их стороне,они в этом не виноваты!!!!
Ara 🤟
Самый ужасный магазин ,отношения к клиентам 0,общаются как хотят ,ужас просто ,никому не советую ,и прошу тугис закрыть их в карте тугиса ,ужас полнейший
UT
Ulan Temirov
Хочу оставить жалобу на продавца в магазине. Она была невежлива и хамила мне. Я просто хотел купить доширак в чашке, но она ответила в грубой форме.
SS
Serik Shalabaev
Продавщица агрессивная, ведёт себя как будто то только этот магазин работает в городе. По отзывам она всегда такая, замените её пока кто то грех на душу не взял.
ИС
Иса Суля
Магазин не круглосуточный!!!!! Какой раз приходим, никого нет. Хоть кричи и стучи. Спят или что там? Лучше хоть и далеко, но в смол идти
AT
Alixan Tuda suda
Какой раз уже прихожу и никто не выходит, дверь открыта , звонок работает но продавщица просто спит
❤❤
❤️ ❤️
Ужасный магазин!нет не какой уважение клиентом на матах общаются ! Поменяйте уже продавцов своих В 5 утра пришли говорит ,что мы бесплатно пришли что то брать или что?можно по вежливее ужас просто чтоб закрылся ваш магазин! Время 05:05 выключила свет пошла спать а написано круглосуточно !
Дмитрий Ликс
Позиционируется вроде как круглосуточный, но ночью приходишь, и будет ли на месте продавец ощущается больше как рулетка. И относятся продавцы к тебе как к мусору. Цены придумывают из головы
Мейирхан Айтбайулы
Как они собирается работать? я не поримаю😅 интересные люди
K_A_R_O_L. ...
Пошел ночью не кого не было зря ходил
ии
илья иванов
Таких ужасных продавщиц давно не видел наверное мужей нету у них женского счастья не хватает по-другому объяснить одним словом
Маргарита Батракова
Ужасное обслуживание, продавщица замка, лепешки не упаковала, на просьбу дать один мешочек для хлеба дала отказ, в окошко хлеб не пролезает, нет бы чтобы помочь, говорит что мы сами должны как-то справиться
ATAMAN_ 7182
Лет 6-7-8 назад это был лучший магазин в округе щас не знаю уже
SA
Sayat Arynov
Продавец сегодняшняя очень грубая высокомерная и будто ради меня работает, больше не ногой 👎
D-
Daniil -
Помойка
ИИ
Илья Ильин
5 утра, в звонок не дозвонился. Не надейтесь на этот магазин, кто выезжает рано утром или ночью лучше сразу в Золотой телёнок.
Арина 😏
откройте магазин пж , че он закрыт, такая надежда была на вас
Aizat Zhakupov
Круглосуточный магазин еще и грубят что стучимся хотя сами не должны спать раз круглосуточный магазин не советую
Alinusha 🤙🏻
отличный магазин , очень большой выбор несмотря на то , что сам магазин маленький, продавщице отдельный респект , очень хорошая , понимающая женщина, приятная , огромное спасибо ❤️
Лейла Асатиани
Супеееер, продавщица лучшая🫂🫂🫂
Alexandra Eponeshnikova
Хороший магазин,продавщица супер, выручит в любое время
Alihan Daulet
Самый плохой магазин ,кассир вообще не знают где они на какой планете, говарят перожки с капустой хотя он с картошкой ,Не кому не советую В этот магазин если его можно назвать так
29 S
Вата магазин, нет оплаты каспи
СЕ
Сергей Егозаров
Ужасный магазин Завтра будем вызывать комиссию Остановились в 90х годах Хозяин запретил удалённую оплату. ЗАКРЫТЬ СРОЧНО. А хозяевам штраф за не соответствие.
Aktlek Kanapin
Хороший магазин Продавцы всегда со мной вежливы и приветливые
Арай Толегенова
Ужасное обслуживание, вообще не советую покупать
Ч
Человек
Хамское отношение. Будто заставила их работать там. Про вырождения лиц вообще промолчу, смотрят как на животное. Мало того что через окно только можно спросить, так ещё и не могут ответить , корректно. Все что услышали это " мне не когда, давай быстрее " что за обращение ? НЕРВЫ ПО ЛЕЧИТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ С ЛЮДЬМИ РАБОТАТЬ. Изолируйте этих не до людей от общества!
K
Karina
Ужасно грубые продавцы ,откуда вы их всех набрали, вечно недовольные .Куда смотрит руководство. Даже одну звезду ставить жалко очень .когда там появятся уже нормальные продавцы.Отстой полный.
Damir Smagulov
Продовец тате тунде товар сатпады,балагаттау сойлеп,товар сатудан бастартты
БА
Бекжан Ахметов
Продавец не захотела обслуживать нас , по словам мы компенсируем ей мозги , и не собирается нас обслуживать
Алия 🤍
Грубый Продовец как будто Мен ушин жумс истеп тургандай ,вечно недовольная!!!
Аля Богданова
Ужас,как не прийдешь за прилавком пусто,стучать приходится по 20 минут,вечно недавольная темноволосая женщина.
Felix Mishutin
Хамка продавщица, у нас в Алмате такую бы из за прилавка и пинком на улицу
СБ
С Б
Заезжали только что в магазин, не знали про звонок есть, и видимо продавщица магазина, за то что кричали чтобы до нее достучаться, дала нам вот такой хлеб
N M
я понятие не имею как этот магазин продолжает свою работу с такими обиженные жизнью продавцами !? ужасно просто , нет слов!!! Ужасные продавщицы, одно хамство в устах.. Общается грубо, на вопросы отвечает с раздражением, будто делает одолжение. Вместо того чтобы помочь, огрызается. Вроде женщина взрослых лет а ведет себя.. Полное отсутствие ответственности и уважения к клиентам. Обслуживание просто отвратительное!
Алтыншаш Каратаева
Не знаю кому как обслуживание сколько хожу всегда всё отлично продавцы отлично обслуживаю особенно хочу отметить двух продавцов это Гульжан и Валя всегда вежливые улыбчивые молодцы.
Али ㅤ
животные на продавщице хамят стоят
Azatovv
Отстойный магазин, продавцы грубят как будто дают что-то бесплатно… про срок годности спросишь вообще приходят в ярость. Мне пару раз просрочку подсунули, после этого я забыл туда дорогу, даже в голодный год туда не пойду!
БИ
Бекнур Имамадиев
Не круглосуточно 2:20 закрыта
Амирхан Байманкулов
Русская продавщица Недовольная вечно, грубит постоянно! Не умеет правильно разговаривать с клиентами!