Wildberries
Пункт выдачи
4.4
4.4
Настя ㅤ
хороший вайлдбериз все нравиться часто туда ходим👍
Данил Рахимов
Пункт хорош
Аймира Симбаева
👍
моксiм .
вам нужны сотрудники?
Вероника
Очень удобно , возле дома. Работники вежливые, никогда не было проблем
Альбина Пескова
Хороший ПВЗ, удобно расположен к дому, сменила на этот, когда он открылся, потому что поближе, и не прогадала. Мне, видимо везёт - всегда попадается хорошая смена)
СЕ
Сауле Есенова
Заказываю на этот пункт с его открытия, всегда былы все прекрасно, но взяли нового работника, девушка работала 8 февраля, некомпетентная и грубая особа, придется узнавать график работы и стараться не попадать в ее смену или вообще сменить пунк т выдачи
Дарья .
Очень невнимательная девушка на ресепшен, грубая, не слышит возврат или нет, из да ее ошибки ждать товар для ребенка еще дополнительные 10 дней минимум 🙄
ЮЮ
Юлия Ю
работают без перерывов и выходных, но сотрудники решили по другому. прошло больше 10 минут и до сих пор закрыто
ssss s
хороший пвз
GH
Galiev Hardin
Не захотела белобрыссая кассирша делать возврат, разговаривает грубо
Вилена Морозова
В настолько грязном ПВЗ я не была никогда 👎🏼
Адина
Чисто и аккуратно
LITVIN литвин
сегодня:13.11.2024 , пришла в очередной раз забрать товары. Как только пункт выдачи стал функционировать, сразу же начала заказывать именно на этот адрес: Торайгырова 6. Никогда никаких проблем не было и с рабочим персоналом тоже. Но, сегодня увидела девушку, которую до этого не видела(честно, не могу сказать как ее зовут, не спрашивала) Хочу оставить отзыв именно ей , как работнику. Максимально не слаженно работает.Видно, что уставшая ходит.Все абсолютно могу понять, но работник на то и работник, чтобы им и быть. Обучите новичков хотя бы тому, чтобы они вели диалог с клиентами на «Вы», вне зависимости от возраста. Очень надеюсь на то, что вы обратите внимание на мой отзыв , ведь подобный диссонанс случился впервые, что очень сильно портит впечатление.
- -
Можно связаться по поводу работы ?
Эльвира Петлиц
Обслуживание и сервис на нуле.
ВГ
Вера Гоенко
Плохое обслуживание. Менеджер проводит согласован к товара не убедившись в том что он проверен, грубит. Больше пользоваться этим пунктом точно не буду.
DB
Diana B
Всегда отзывчивые девочки на выдаче 👍🏻
К Р
Как с вами связаться можно?оставьте контактный номер
ЕХ
Елена Христофорова
Быстро, вежливо
Аяжан Шаханова
В приложении горит что товар готов к выдаче,а на деле его нет ещё...
Anna
Отлично, пока что,надеюсь и дальше так же будет. Девушки молодцы,шустро и чисто
NA
Nikolay Amelyanovich
Рррроррррр
МН
Милла Нартовский
Не забрала даже товары, с меня сняли с карты 3 тысячи , не понятно за что
Е.
Евгения .
Добрый день. Сделала доставку в город Павлодар по адресу Торайгырова, 6, товар перепутали в пункте выдачи и в место 4 пледа. Моей сестре выдали 3 пледа и термо бельё. Прошу разобраться. Завтра моя сестра придет на пунк выдачи разберитесь пожалуйста. Заказ был от Придановой Любовь Сергеевны. Свяжитесь пожалуйста с нами .
Ярик Ставров
Заказывал 6 товаров на новый год и каждый раз как приходил, их забирать, меня ждала очень приятная девушка, которая очень вежливо и мило общалась со мной. Всем советую заказывать на этот пункт выдачи, радости от покупок будет вдвойне больше!!!
Наталья Чернышова
Вежливость, приятное общение при разговоре, забирали сегодня товар, молодчинка девушка, все показала рассказала, мы очень довольны 👍👍👍
Асия Ткаченко
Прекрасный пункт выдачи! Вежливые, аккуратные и приветливые девушки, приятно приходить к ним за заказами 💐
Тамара Шумская
Все быстро и вежливо.
Алим Май
отличный пункт выдачи считаю что один из самых лучших хоть и открылся совсем недавно) :3❤
ВБ
Виктория Бастрикова
Лучший пункт выдачи! Чисто, аккуратно, нет очередей
vlad .
Лучший Wildberries