Автошкола CARim
Автошколы
ТОО Автошкола CARim
Алия Шапат
Благодаря знаниям и профессиональному подходу моего инструктора по ПДД-Султана Закарьевича-я успешно сдала экзамен по теории на 40 из 40. Он очень доступно и понятно объяснял все темы, разбирал сложные моменты и всегда поддерживал. Благодаря его обучению правила стали действительно понятными, а не просто заученными. Огромная благодарность за терпение, труд и качественную подготовку!
Anton Tikhonov
Отличное обучение. Только вам проработать материал для тех кто на онлайн обучении, фото вопросов в качестве получше.
АC
Автошкола CARim
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Обязательно учтём ваше замечание — уже работаем над улучшением качества материа…
MZ
Medergul Zhakenova
Спасибо автошколе «Carim» за качественное обучение и поддержку на всех этапах. Рекомендую однозначно именно эту автошколу!!! Султан Закарьевич и Рустем Султанович лучшие🔥🔥🔥
Кирилл Фомин
Спасибо Вам большое,очень доступно проводили уроки!И всегда с хорошим настроением)
Magzumova Kamilla
Хорошая автошкола, обучение интересное и понятное. Спасибо вам!!!
Дильназ Кайруллинова
Одним словом Просто лучшие! 😍
МЕ
Медина Ертай
Очень доступно обьясняет,советую 100%❤️
ДБ
Данил Богомолов
Спасибо данной автошколе, лучшие в своем деле. Отдельное спасибо преподавателю Рустему, найдет подход для любого курсанта. Лучшая автошкола города Аксу, и в принципе области с самыми доступными ценами.
ЭК
Эльмира Кумар
Просто лучшие в своём деле💪 выражаю огромную благодарность преподавателям автошколы "CARim", подготовка на высшем уровне! С 0 до получения прав 2,5 месяца, сдала с 1 раза))
AR
Aigerim Ramazanova
Лучшая автошкола!Спасибо за полученные знания❤️
Юлия Шутова
Самые лучшие 💪🏼💪🏼💪🏼Очень рада что выбрала именно эту автошколу 👍🏻всем советую 👏🏼 CARim - это отличный выбор для того чтоб легко и с кайфом отучится и получить права 👍🏻
ТМ
Татьяна Мельник
Огромная благодарность автошколе за профессионализм и отличное обучение!🤩 хочу отметить инструкторов за их терпение, внимательность и индивидуальный подход, сделали процесс обучения приятным и понятным. Благодаря автошколе Карим я уверена в своих навыках и готова к безопасной езде.👍🏻👍🏻👍🏻🤟🏻
WWQ .
Хорошая автошкола, обучение во👍
Меруерт
Классная школа! Спасибо инструкторам!
РЖ
Роза Жантонова
Супер 🤝 Инструктора мастера своего дела 💯
AZ
Aizhan Zhumadilova
Классная автошкола
Марал .
Carim-Автошколасына үлкен рахмет! Инструкторлар сабырлы, түсінігі мол және өз ісінің нағыз мамандары. Еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер! 🚗💪
ГУ
Гульнара Усманова
Спасибо Автошколе "CARim" за ваш труд и поддержку. Вы создали отличную атмосферу для обучения, и я рада, что выбрала именно вашу школу!
707 RMR
лучшие в своем деле)советую😉
Бибигуль Нуркенова
Рада, что в нашем городе есть такая автошкола, как CARim, где с большой ответственностью подходят к подготовке водителей. Огромная благодарность Султану Закарьевичу и Рустему Султановичу - профессионалам своего дела, за терпение в обучении и доброжелательное отношение к курсантам! Комфортно получать знания в такой школе и приятно ездить на новом, безопасно оборудованном автотранспорте! Рахмет!
Дильназ Маратовна
Самые лучшие инструктора 🤗🙌🏽
Т
Тогжан
Очень грамотные инструктара.Спасибо огромное за обучение и за практику, всё тщательно и грамотно. Желаю дальнейшего процветания вашему центру. Рекомендую всем👍
Гулим Рахимжанова
Спасибо большое Султан Закарьевичу,Рустем Султановичу за грамотный обучение.Очень хорошый автошкола
АО
Анара Орынбаева
Самая лучшая автошкола!!! Огромное спасибо за знания, за поддержку, за веру в нас! Вы лучшие!!! 💪🏻💪🏻💪🏻
Сулушаш Камисхан
Самая лучшая автошкола 😍
SRBG .
Тема
Tc
TapMiss cat
✨Лучная автошкола, всему научили и теория и практика,инструктора вежливые спокойные, машины отличные, хорошо что пошла именно к ним. Всем советую.🥰
A S
Хочу выразить благодарность автошколе за отличную организацию обучения. Преподаватели доступно объясняют теорию, всё разбирают до мелочей.
zhanchik 🖕🏿
прекрасная автошкола и очень хорошие инструктора. отлично все объясняют и учат водить уверенно
И
Ирина
Лучшая школа, лучшие инструкторы!!! В свои 42 года никогда не была за рулём, не знала правил, да вообще ничего. За время учёбы, научили всему от а до я. Было и весело, страшно, непонятно, а теперь грустно, что пролетело так быстро время. Сын с армии Прийдет, однозначно пойдёт к вам учится. Процветания вам и благодарных учеников. Здоровья вам и вашим близким!!!!
ЖК
Жансауле Кабзаитова
Самая лучшая автошкола. Очень вежливые инструктора, обучение у них просто на высшем уровне🫶🏻 Очень советую именно эту автошколу 🔥
DM
Dil’dana Mel’sova
Отличная авто школа, все изучили от а до я, вежливые спокойные инструктора, машины отличные, не пожалела что пошла именно к ним 🥰👍👍
СБ
Саян Бейсебекова
Лучшая автошкола 👍💞
МН
Мадина Нурсеитова
однозначно лучшая школа, и преподователи👍 отзывчивые, честные и просто добрейшие люди. с выбором автошколы я явно не ошиблась, спасибо за все👍
ОБ
Ольга Букина
Это лучшая автошкола! Теорию дают так что раскладывают все по полочкам и понятно даже самое сложно и подача материала легкая, а не просто считана с учебника. За практику отдельное спасибо, все нюансы и фишки нам рассказали и показали и то что казалось сложным, оказалась легким. За руль с уверенностью
Отличная автошкола!!!все доступно и понятно ,номер 1 в Аксу ,советую
Жасмин Нукенова
Спасибо большое Султан Закарович и Рустем 👍 за ваше терпение , труд и знания которые вы нам дали. Приехала сдавать с Алматы к вам по отзывам о вашей школе и не пожалела 🫶🏻вы самые лучшие .Больших успехов и процветания вашей автошколе еще раз огромное спасибо 👍 . Благодоря вам получила водительское удостоверение. Спасибо что помогаете осуществлять мечты 🫶🏻😇
Амина Ибраева
Автошкола “Carim” - вы лучшие 👍👍👍 спасибо большое за ваш труд 💪 за вашу веру в курсантов и за поддержку 🤗🤗🤗 Благодаря вам сдала теорию и практику с первого раза! Успехов вам и процветания 💐💐💐
Дарья Лазарева
Самая лучшая автошкола, ни разу не пожалела о своем выборе, спасибо за знания 🤝 Султан Закарьевич и Рустем Султанович .
Мейрамгуль
Я очень рада, что обучалась вождению именно у CARim — всё прошло отлично! Огромное спасибо Султану Закаровичу за терпение и профессионализм — он многому меня научил, и я по-настоящему оценила ваш труд. Также отдельная благодарность Рустаму Султановичу — вы лучшие инструкторы в городе Аксу!
ДА
Динара Акимжанова
Самая лучшая автошкола! Инструктара очень хорошо все объясняют👍🏻 Всем советую! Спасибо большое за качественное обучение!
КД
Карина Дычинская
Лучшая автошкола!!! Спасибо за полученные знания и навыки! Ни разу не пожалела, что пошла обучаться именно к вам! Благодарна Рустему Султановичу за доступное обучение на механике)
Анна Клепикова
Лучшая авто школа в г. Аксу. Лучшие инструктора. Спасибо большое за уверенность на дороге...
Ainur Kazantaeva
Хочу выразить огромную благодарность автошколе CARim за качественное обучение! Очень рада, что выбрала именно эту автошколу! Рекомендую всем, кто хочет не просто сдать экзамен, а действительно научиться водить.
Alexandr Stoyalov
Темерлан Жагыпар
👍
AT
Alina Temirtasova
Очень хорошая автошкола, всем советую, очень хорошо все объясняют, быстро всему научилась
Ellina Vladimirovna
Объясняют доступно и понятно, даже самые сложные моменты становятся простыми. Преподаватели не только профессионалы своего дела, но и с отличным чувством юмора!))
АУ
Ангелина Умпелева