Сервисный центр NSP
Центр нутрициологии
Алия Абильханова
Здравствуйте , хочу оставить свой честный отзыв , у меня доча не ла на контакт , сейчас идет на контакт , пропили минералы , сок нони продолжаем пить , видем результат стала идти на контакт , рисует яркими цвеТами , лепиТ разных героев . спасибо большое вам 😘спасибо за рекомендацию за консультацию.
9 января 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! 🌸 Огромная радость видеть детей здоровыми и счастливыми! Желаем вам успехов в да…
Ника С
Здравствуйте брали у вас лицитин пьем с ребенком.результат виден на лицо,сейчас добавили омегу . спасибо большое за правильную и грамотную консультацию
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Будьте здоровы! И, конечно же, ждем вас снова 😁🌸
АЕ
Айнагуль Есентаева
Восстанавливаю ЖКТ детям с помощью продукции НСП🥰 Вижу динамику🙏 Ещё начали принимать магний хелат - супер препарат! Все спокойны и всем хорошо) и по кишечнику есть улучшения. В общем, нам нравится. Даже упаковка приятная для глаз))
17 декабря 2024, официальный ответ
Айнагуль, здравствуйте, благодарим за доверие 😉 Ждём вас снова.
NV
N V
Очень хорошие бады. Принимала их в 2005 году от паразитов. Помогло. Потом потеряла их, и вот снова нашла теперь востанавливаю ЖКТ, печень и всё остальное. Эти бады реально работают. И хотелось сказать огромное спасибо Ксении, которая там работает, очень добрая, девушка. Всё подскажет и расскажет. Огромное ей спасибо
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Елена Сикорская
Пользуюсь продукцией уже полгода и очень довольна качеством и соответственно и результатом,хролофилл это вообще бомба,пьем всей семьей.Ксении отдельное спасибо за внимательность и хорошее отношение к нам клиентам🌸очень довольна что выбрала вас👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! 🙂 Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда Вам рады.
ЛИ
Лавская Ирина
Продукты от nsp,это для меня находка!Три месяца я реабилитировала свой жкт,была на сопровождении нутрициолга.Головные боли прекратились,вздутия нет,стул норм,сплю хорошо.Недавно муж орз заболел,я купила БАДы,пил в лечебных дозировках,пять дней прошло,восстановился без осложнений и антибиотиков.Я буду для себя приобретать,для поддержки своего организма!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! 🌸 Огромное спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
КШ
Карлыгаш Шыныбаева
Я пользуюсь продукцией недавно, и теперь стараюсь пользоваться оегулярно т.к. чувствуется положительная динамика на весь организм. Спасибо Ксение за отличный серсис обслуживания!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карлыгаш, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Анжелика Юсина
Всей семьей пользуемся продукцией НСП . Все очень нравится , все Бады рабочие ! Рекомендую !!!! Ксения , всегда посоветует и найдёт лучший вариант ! Хлорофилл-это любовь !
18 октября 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🤗❤️
СГ
Светлана Гортэ
На протяжении многих лет я пользуюсь продукцией компании NSP, продукт шикарный, результаты есть! Милая Ксения всегда проконсультирует вас по всем вопросам, подскажет и направит грамотно и деликатно🔥
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
ЗИ
Зарина Ибрагимова
Действенные, качественные БАДы. Грамотный нутрициолог. У меня особенный ребенок, и что то подобрать чтобы у ребенка улучшилось состояние очень сложно. Мы очень рады что познакомились с компанией и будем продолжать пить данные добавки в дальнейшем. Очень рады что данная продукция появились в нашей жизни!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! 🙂 Огромное спасибо за теплые слова🙏Всегда рады помочь!👌
МИ
Мариам Идрисова
Пришла по рекомендации доктора,он сказал, что эти препараты помогут, и самое главное без побочных эффектов И на самом деле стало легче, ушли проблемы с кишечником Спасибо Вам, что реализуете такие качественные добавки в нашем городе)
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь в нашем в нашем центре 🙂🌸
Ааа
Отличные качественные бады, помогают! На месте получила консультацию Консультировал нутрициолог! Очень довольна, спасибо!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за покупку!🙂 Хорошего дня!🌸