Beer Кайф
Магазин
Dikonua K
Продавщица законы новые придумывает стоит, хотела оплатить со второго телефона покупку, отказалась делать свою работу и принимать оплату, сказала что надо оплачивать первым телефоном, берут «самых умных»
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!спасибо большое за ваш отзыв!будем разбираться с продавцом!приносим свои извинения!Мы б…
Дамир Махмутов
Отличный магазин,большой выбор алкоголя и закуски,свежее пиво часы работы до ночи рекомендую
Рахат Кинаятов
Отличный магазин Очень большой ассортимент
Асылхан
Отличный магазин
Сергей
Ассортимент пивных закусок мизерный
15 июля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения!в это время у нас была смена арендаторов.Будем рады видеть вас снова
U1
User 123
До поздна работают
Архат Ибраев
Всё по низкай цене самая лучшая рыба
ЖТ
Жангулов Тимур
Вежливый персонал,рыночные цены и большой ассортимент,все супер
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв💐
ЛМ
Ляззат Мунтынова
Спасибо магазину Beerkaif, всегда все подскажут, всегда все свежее, большой ассортимент
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв нам очень приятно🫶
GS
Gulzira Serimova
Хочу выразить благодарность вашему магазину за отличный выбор напитков! Всегда приятно заходить — богатый ассортимент, всё свежее и качественное. Есть как классика, так и интересные новинки, всегда можно найти что-то под настроение. Отдельное спасибо за вежливое и профессиональное обслуживание — приятно, когда к клиенту относятся с вниманием. Теперь ваш магазин — мой первый выбор, когда хочется чего-то вкусного!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наши двери для вас всегда открыты❤️
Альмира Калымова
Самый лучший ассортимент , выгодные цены, обслуживание на высшем уровне, всегда все свежее
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв нам очень приятно❤️
Алия Ахметова
Магазин прям находка доя нашей семьи. Всегда покупаем свежий квас. Сервис всегда топ. Доставка есть. Клиентоориентированность👌🏻. И главное отличная цена
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв наши двери всегда открыты для вас❤️
Anjela Sagandykova
Супер магазин 👍👍👍 всем советую Такие вежливые продавцы, всегда хороший ассортимент 👍👍👍все свежее
20 апреля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова🫶
Zhamilya Barlybaeva
Самый лучший магазин 👍🏼 Сервис, обслуживание, ассортимент на высшем 👏🏼
Спасибо за доверие💐
Аза братан Амангельдинов
Самый лучший магазин
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!будем рады вас видеть в нашем магазине💐
Муха 077
Не до 4 работают и внутри есть люди хотел купить просто напиток🤦♂️
N
Natali
Быстрая доставка. Понимание (доставили пешим ходом!) Доставка в течение 10-15 мин Рекомендую👍 Не было лучшей и быстрой доставки 👍🤪
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв💐
ОО
Олеся Окладникова
Только открывшееся заведение!С хорошим ассортиментом пивной,алкогольной продукции,напитки на любой вкус ,так же хороший выбор пивных "штучек"!Вам помогут и подскажут с выбором!Рекомендую!
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.Нам очень важно мнение каждого покупателя.Будем рады видеть Вас снова…
ЖА
Жанара Асанбаева
Магазин открылся недавно, работает до утра, ехали поздно в гости и заехали за напитками. Ассортимент напитков очень впечатлил, мы смогли даже детям взять гостиницы (натуральный сок, шоколадки, мармелад и маршмелоу) Кассир приятная и шустрая. Желаю процветания и не понижать планку
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Будем рады видеть вас снова.💐
Айнур Альжекеева
Приходили брали пиво 👍 вся продукция свежая и очень хороший выбор рыбы
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Будем рады видеть вас снова.
Айнур Алшин
Очень хороший магазин!покупали пиво и рыбку к нему,все свежее особенно рыбка прям вкусная.Девушка на кассе молодец вежливая , и умеет подсказать по ассортименту.Очень удобно,что доставка работает до утра👍👍и самое что мне понравилось имеется в продаже элитный алкоголь!!!!
Anara K
Заказали с друзьями доставку, привезли быстро! Друзья остались довольны🙌🏻 пиво свежее, разнообразие закусок к пиву! Все вкусно!!! Спасибо магазину за оригинальность! Теперь только к вам 🤝
ГК
Гульнур Карагаева
Свежее пиво 👍 богатый ассортимент, обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал, процветание вам 💐
Айка Айка
Классный магазин👍🏼 заказывали пиво и к пиву все свежее😋 еще и доставили быстро😍