Jaqsy Mai
Скажи промокод «2ГИС», получи скидку 10% на все услуги*
*01.12.25–30.11.26. Подробнее: +7-708-534-40-69.
ДЖ
Дана Жанахметова
Была проблема с печкой, позвонила объяснили что надо поменять фильтр салонный, приехала все сделали быстро👏 показали , объяснили когда надо их менять. Спасибо за работу🌷
EG
Elnur Gasymov
Отлично все сделали, спасибо мастерам
GV
G V
Отличный сервис, поменял все масла. Объяснили даже, как работает процесс масла и как часто нужно менять.
Iliyas Otayev
Быстро и качественно
Alisher Zhanbekov
7 ноября заехал на замену масла Все прошло хорошо Но по итогу халатное отношения работников привело к тому что все масло ушло через масленный фильтр, резинка для уплотнения осталась и по верх закрутили новый фильтр. В конце концов поменял масло через 3 дня в Астане -30000 тенге Фото сделано было уже в Астане после обнаружение причины утечки масла
99 99
Самое быстрое качественное замена масла
sultan na kamry
Попался на их обман дважды, хоть и с разницей во времени. Сначала супруге залили масло, которое подозрительно отличалось от привычного. А потом и мне впарили подделку под "Тойоту", которая не выдержала и 1000 км. Так что это не случайность а система
а0
ахмед 05
Продают контрафактное моторное масло под видом оригинального. Убедился в этом на личном опыте. Всем советую если планируете замену масла, лучше привозите свое, в котором вы уверены. Так будет надежнее и спокойнее за свой автомобиль.
KA
Kabylbek Aytmuhambetov
Цены приемлимые, сервис хороший. Удобно что работают до 20:00. 👍🏻👍🏻👍🏻
-n
- n0xer
Обслуживание 100%, рекомендую всем!
Александр
Обслуживание на 100%Рекомендую всем!!!Персонал молодцы ребята
Денис Щеглов
Толковые ребята работают, подбирают и советуют масла по допускам, в коробке и двигателе заменили масла за 1,5 часа все быстро четко советую И ценны адекватные
Ботагоз Гауриева
Все оперативно и на совесть!
СЖ
Суиныш Жуанышев
Никому не советую, показушники инстаграммщики. На самом деле отстой. Вначале марта заехал на замену масла в двигателе доверившись рекламе. Хотел подобрать масло, раздраженные ответы, недовольство. Настояли на масле Тойота, в итоге пришлось еще раз заменить не проехав и 1000 км. Масло плохое. В сервисной книжке запись не хотят делать.
К!
Клиент !!!
Здравствуйте! Оставляю отзыв для тех кто хочет провести замену масла в АКПП правильно.... Вчера заехал к данным ребятам на замену масла в АКПП (выбор пал на них из-за прочитанных мною положительных отзывов в данном приложении), парень который производит замену и подбор масла отвечает на вопросы весьма раздражительно что у меня отпало желание получить от него какую либо доп. Информацию. Ну думаю ладно все люди разные может человек ни с той ноги встал, решил доверится опыту "Профессионалов" так как с их слов они уже пять лет выполняют эту работу и жалоб не было. И тут началась работа: 1. Мастер слил масло с поддона; 2. Залили 3.5л свежего масла через щуп, завели авто, дали поработать при включенной скорости 3 минуты и слили масло с поддона; 3. Долили свежее масло через трубку щупа до нужного уровня и вуаля, вся замена масла.!!! После того как они слили старое масло и выполнили пункт 2 я просто был в недоумении на мои замечания один из мастеров мне ответил что вы могли бы и сами поменять если знаете как это делается и он будет делать так как он хочет а другой сказал что его брату в Астане меняли масло именно так как они делают это на моем авто. В общем не стал разводить разговор из-за этого заплатил деньги и уехал. Уважаемые автовладельцы кто знает как правильно выполняется полная замена масла в АКПП тот поймет а кто не знает то можно это прочитать в интернете. Надеюсь данный отзыв поможет вам при выборе СТО для замены масла в АКПП. Всем удачи!
Белый Котямба
Отличная станция по замене масла в АКПП! Работа выполнена быстро и аккуратно, мастера знают своё дело, всё подробно объясняют и дают полезные рекомендации. Используют качественные масла и расходники, без навязывания лишних услуг. После замены коробка работает плавнее, переключения стали мягче. Цены разумные, сервис на высоком уровне. Однозначно рекомендую!
OM
Olzhas Manarbekov
Спасибо Андрею за замену масла Хорошее обслуживание
VP
Vladimir Putincev
Отличный сервис. Мастер Андрей помог с выбором масла. Вежливые и компетентные ребята. Теперь только здесь буду менять масло
Damir Nurtaza
Рахмет адал жигиттер екен
Д
Дмитрий
Классное место, пацаны молодцы всё чётко и оперативно сделали
Сантехсервис_PVL Алексей
Всем привет доброе время суток.Хочу поделиться впечатлениями.Компания отличная сервис не плохой персонал дружелюбный.Всем советую.
Виктория Сомойлова
На баннере написано меняем масло в кпп: автомат, вариатор и робот, по приезду говорят меняем только в автомате. Еще и с недовольным лицом молча отворачиваются и уходят, узнав что у тебя другая кпп. Клиентоориентированность - 0.
Лен кна
Молодцы мальчишки всё проверили, что нужно заменили, куда нужно долили
РК
Руслан Каирбаев
В тугизе написано работает до 21.00. Приехал 20.20 закрыто и режим до 20.00. Почему даётся неверная информация???
Silver Fox
Ребята красавчики, поменяли всё быстро, как будто F1, на пит стопе! Спасибо!
Адай Айгазинов
Вчера заезжал, сервис супер, цены приятные, советую
А А
Заправил кондиционер недорого, качественно проконсультировали, дали рекомендации.
NG
Netflix GG
Лучшие цены, обслужили так, как нигде не обслуживали! Всем рекомендую!
No Name
Молодцы парни, объяснили всё от а до я. Чем отличается и какое лучше масло заливать.
МВ
Сегодня менял масло в АКПП, Андрей профессионал в своем деле👍👍👍
Amangeldy Irangali
Классные цены, и лучший персонал. Ароматизацию салона ещё подарили. Теперь только сюда
Sergey Moskalenko
Это лучшее место где я обслуживания, цены приятно удивили, ещё в подарок сделали сухой туман.
ТХ
Татьяна Хотынская
Лучшие. И цены, и мастера))