Ram Service
Ремонт ходовой. Чистка форсунок. Промывка системы, печек. Сухой туман
Позвонить
nf
new folder
Договорились на дату и время, по приезду отодвинули ещё на 2 часа. Время это самое дорогое что есть у человека. Цените время клиентов особенно в такой сфере как-обслуживание.
МП
Михаил Пискунов
Отлично,быстро профессионально, гостеприимно,всём советую.
СГ
Сергей Гановский
Всё хорошо печка огонь
Armen Stepanyan
Огромное СПАСИБО,РАХМЕТ Ram Service - спасли можно сказать меня в эти морозные дни.Промыли радиатор печки на Мерседес МЛ350.Чувство холода,дискомфорта улетучилась, всё сделали,посоветовали,ПРОФЕССИОНАЛЬНО 👍👍👍 Спасибо большое за ваш труд. С Уважением Армен.
AT
Aibek Torebekuly
Высокая стоимость оборудования
D
Красавцы
Даниил Николаев
Все ништяк, вежливо, аккуратно и быстро
ADIL KING
Мастер отличный парень,вошёл в положение, поменял компрессор и заправил систему без проблем,хороший сервис,очень душевный человек,сделал скидон Дополню отзыв На второй машине радиатоп отопителя поменяли за ночь, с полным снятием панели, пацаны красавчики, в салоне ташкент, я доволен как слон, ребята лучшие в городе.
Николай Сущенко
Спасибо за работу хорошо сделали все четко и быстро
ЖА
Жанат Акрам
Промыли печку в салоне жарко приезжате очень хорошо промывают и сухой паром все понравилось
Никита Оберцейслер
Ребята работают отлично, качество, рекомендую
Mikhail Saburov
Грамотные,аккуратные ребята!Отлично работают.
НП
Надежда Пильгаева
Все понравилось
Куанышбек Куандыков
Просто хочу поставить высшую оценку
Zhursin Shabalov
Ассалаумагалейкум!Был у этих ребят на промывке печки,все отлично,сервис от личный,хорошие специалисты!
Ермахан 070
Все супер 👍👍
Антон .
Был на промывке печки. Сделали все хорошо.
ВА
Васильев Антон
Заехал на печать барохлила быстро всё сделали
Rafil Saidov
Хороший сервис
палировка фар алтайская 115
приехал на промывку печки почистили шикарно в машине Африка и плюс отполировали фары очень качественно современными технологиями
Павел Шкодин
Был на промывке печки, очень доволен, всё прозрачно, объясняют как положено, главное с душой делают, в машине жара 🔥🔥🔥
Руслан Садырбаев
Ребята знают свое дело 👍👍👍
ЕУ
Ерлан Узыханов
Созвонился договорился о времени, приехал все сделали классно быстро и качественно буду обращаться
Нурбек Шаригат
Пацаны вообще красавцы, мастера на все руки, делают быстро и качественно!
Ruslan BRK
Клиентоориентированность на высоте 👍🏼👍🏼👍🏼
МТ
Марат Темергалинов
Все делают оперативно и быстро, пацаны всегда на суете👍даже покурить не успевают😀
Ernazar Nurhasim
Вежливые ребята очень хорошое обслуживание 👍👍👍мастера своего дела
ЭК
Эдуард Коваленко
Большой рахмет Братану!!! Сделал печку на зиму - дует СУПЕР Ташкент Чимкент - АФРИКА Там сям ездил никто толком сказать нечего не может))) А тут всё Чётко Просто и по делу! Также на ходу всё обьясняется что куда от чего и почему - очень радует этот момент! Одним словом заезжайте ребята - СМЕЛО!!!
NE
Nurbek E.
Промыли печку, в машине Ташкент. Рахмет 🤝
РД
Рафаиль Дулашев
Спасибо большое RamService, наступили холода печка не справлялась. Приехал в сервис, быстренько почистили печку, теперь приходится ездить с открытыми окнами так как очень жарко. Особенно благодарю мастера Рамиля, пока чистилась печка в непринужденной беседе все объяснял.
ТТ
Т Т
Ребята профессионалы своего дела! Рекомендую, советую! В следующий раз обязательно к ним приеду!
KD
K D
Спасибо Алихану ! Все четко сделал 🫶🏻
Андрей Палий
Спасибо ребятам была проблема с гбц устронили проблему быстро и чётко
Елдар Төлеутай
Ждём вас в Ram service шикарный сервис Алихан шикарный мастер знает своё дело на все 100
TT
Tilek Talgat
Молодцы Джигты көп Рахмет,👍🏻
ИТ
Иса Танибергенов
Здраствуйте. Обратился из-за проблем с кондиционером. Сделали диагностику ,очистили систему и закачали заново. Морозит очень даже хорошо! Большое спасибо мастеру Игорю!
MM
MVD MVD
Все сделали на отлично
Нурхан Кизатов
Чотко и быстро
Duman 👀
Все четко, мужики классные всегда на позитиве
Muhamedi Aigozhin
Все быстро и качественно
Anuar Kozhabek
Отличный сервис, дружелюбный персонал, приятные бонусы
Маргарита Мазанова
Отличное обслуживание ,вежливый человек 👍🏻
Алихан Аманжолов
Ассаламаллейкум я тот самый мастер Алихан 🤝🏻 отзывы не фейк , сами убедитесь при встрече . Будем рады вас видеть в RamService🫂
IP
Iphone Pro
Сервис реально соответствует отзывам,мастер знает свое дело на 100%,отношение👍,цены адекватные, заправил кондер, дали гарантию.
TT
Tima TimaMan
Заехал сегодня на мойку радиаторов — остался очень доволен! Ребята сработали качественно и добросовестно, всё сделали на совесть. Помимо мойки, провели диагностику форсунок и сразу же их почистили — всё оперативно и профессионально. Отдельная благодарность Алихану — отличный сервис! В качестве бонуса сделали сухой туман в подарок. Большое рахмет! Желаю вам роста, процветания и побольше довольных клиентов!
Алия Аубакирова
Всем рекомендую отличные ребята. Все на высшем уровне. Про диагностировали и заправили кондиционер. Бонусом подарили бесплатно сухой туман и плюс скидку на оплату. Оставила машину отполировать фары. На следующий день вернулась за машиной была приятно удивлена, мне бонусом просто так в подарок помыли машину. Эти ребята самые вежливые и знающие свою работу. Однозначно профессионалы. Осталась очень довольна 👍👍
К1
Кирилл 17
Поменяли радиатор и закачали фреон в кондиционер ,все отлично 👍
Илья Кутякиди
Приехал к Алихану заправил проверил кондер почистил радиатор красавчик пацан 🫡👍🇬🇷
IN
Ibrahim.M Nurbekov
Приехал к Алихану,сразу определил проблему,и сразу же устранил,все было на высшем уровне,всем рекомендую👍
Айгуль Естаева
Приехала к Алихану по отзывам клиентов. Действительно Алихан аккуратно, быстро, качественно мне заправил кондиционер. Рахмет Алихан!!! Желаю побольше благодарных клиентов!