Ram Service
Ремонт ходовой. Чистка форсунок. Промывка системы, печек. Сухой туман
Позвонить
Павел Шкодин
В восторге
Был на промывке печки, очень доволен, всё прозрачно, объясняют как положено, главное с душой делают, в машине жара 🔥🔥🔥
Антон .
В восторге
Был на промывке печки. Сделали все хорошо.
РД
Рафаиль Дулашев
В восторге
Спасибо большое RamService, наступили холода печка не справлялась. Приехал в сервис, быстренько почистили печку, теперь приходится ездить с открытыми окнами так как очень жарко. Особенно благодарю мастера Рамиля, пока чистилась печка в непринужденной беседе все объяснял.
ТТ
Т Т
В восторге
Ребята профессионалы своего дела! Рекомендую, советую! В следующий раз обязательно к ним приеду!
Dima .
В восторге
Заехал на заправка фреона,сделали все качественно и быстро🔥🔥
ADIL KING
В восторге
Мастер отличный парень,вошёл в положение, поменял компрессор и заправил систему без проблем,хороший сервис,очень душевный человек,сделал скидон Дополню отзыв На второй машине радиатоп отопителя поменяли за ночь, с полным снятием панели, пацаны красавчики, в салоне ташкент, я доволен как слон, ребята лучшие в городе.
D .
Делают качественно
Ерсултан Арман
Совсем не понравилось
Ниче не знает просто время тратил
AT
Aibek Torebekuly
Было средне
Высокая стоимость оборудования
Николай Сущенко
В восторге
Спасибо за работу хорошо сделали все четко и быстро
ЖА
Жанат Акрам
В восторге
Промыли печку в салоне жарко приезжате очень хорошо промывают и сухой паром все понравилось
палировка фар алтайская 115
В восторге
приехал на промывку печки почистили шикарно в машине Африка и плюс отполировали фары очень качественно современными технологиями
Даниил Николаев
В восторге
Все ништяк, вежливо, аккуратно и быстро
Никита Оберцейслер
В восторге
Ребята работают отлично, качество, рекомендую
НП
Надежда Пильгаева
Все понравилось
ЭК
Эдуард Коваленко
В восторге
Большой рахмет Братану!!! Сделал печку на зиму - дует СУПЕР Ташкент Чимкент - АФРИКА Там сям ездил никто толком сказать нечего не может))) А тут всё Чётко Просто и по делу! Также на ходу всё обьясняется что куда от чего и почему - очень радует этот момент! Одним словом заезжайте ребята - СМЕЛО!!!
D
Красавцы
Куанышбек Куандыков
В восторге
Просто хочу поставить высшую оценку
Ермахан 070
Все супер 👍👍
Алихан Аманжолов
В восторге
Ассаламаллейкум я тот самый мастер Алихан 🤝🏻 отзывы не фейк , сами убедитесь при встрече . Будем рады вас видеть в RamService🫂
NE
Nurbek E.
Промыли печку, в машине Ташкент. Рахмет 🤝
KD
K D
Спасибо Алихану ! Все четко сделал 🫶🏻
Андрей Палий
В восторге
Спасибо ребятам была проблема с гбц устронили проблему быстро и чётко
Елдар Төлеутай
В восторге
Ждём вас в Ram service шикарный сервис Алихан шикарный мастер знает своё дело на все 100
Anuar Kozhabek
В восторге
Отличный сервис, дружелюбный персонал, приятные бонусы
LP
Lotos Pvl
В восторге
Рахмет жігіттер✊. Жұмыстарыңның жемісін көріңдер. Сапалы әрі жылдам жұмыстарын бітірді, өз істерінің мамандары.
Green Day
В восторге
Прочистил сегодня здесь форсунки. Сервис понравился. Буду и дальше пользоваться их услугами. Спасибо!
TT
Tilek Talgat
Молодцы Джигты көп Рахмет,👍🏻
MM
MVD MVD
Все сделали на отлично
Duman 👀
В восторге
Все четко, мужики классные всегда на позитиве
Маргарита Мазанова
Отличное обслуживание ,вежливый человек 👍🏻
TT
Tima TimaMan
В восторге
Заехал сегодня на мойку радиаторов — остался очень доволен! Ребята сработали качественно и добросовестно, всё сделали на совесть. Помимо мойки, провели диагностику форсунок и сразу же их почистили — всё оперативно и профессионально. Отдельная благодарность Алихану — отличный сервис! В качестве бонуса сделали сухой туман в подарок. Большое рахмет! Желаю вам роста, процветания и побольше довольных клиентов!
Алия Аубакирова
В восторге
Всем рекомендую отличные ребята. Все на высшем уровне. Про диагностировали и заправили кондиционер. Бонусом подарили бесплатно сухой туман и плюс скидку на оплату. Оставила машину отполировать фары. На следующий день вернулась за машиной была приятно удивлена, мне бонусом просто так в подарок помыли машину. Эти ребята самые вежливые и знающие свою работу. Однозначно профессионалы. Осталась очень довольна 👍👍
IN
Ibrahim.M Nurbekov
В восторге
Приехал к Алихану,сразу определил проблему,и сразу же устранил,все было на высшем уровне,всем рекомендую👍
Айгуль Естаева
В восторге
Приехала к Алихану по отзывам клиентов. Действительно Алихан аккуратно, быстро, качественно мне заправил кондиционер. Рахмет Алихан!!! Желаю побольше благодарных клиентов!
Абу Муса Мухаммад
В восторге
Рахмет Алихан !!! приехал с другого города , Незная СТО приехал по комментариям КЛИЕНТОВ и был доволен таким сервисом всё сделали от души , ещё в подарок 🎁 сделали сухой туман ✊️
К1
Кирилл 17
Поменяли радиатор и закачали фреон в кондиционер ,все отлично 👍
AB
Arman Bakzhanov
В восторге
Алихан мастер своего дела. Всё чётко делает. Аккуратно без лишних слов.
Ерсултан Тайлаков
В восторге
Алихан брат супер мастер своего дело! Всем советую просто красавчук )))
БС
Ботагоз Суботылова
Сервис на высшем уровне
AR
Alisher Rustemov
В восторге
Мастер молодчик, на совесть выполняет работу!много что сделал, цены удивительно приемлимые, есть каспи рэд, рекомендую.
Аида Галимова
Совсем не понравилось
Ничем не помогли, обратилась с шумом в кондиционере, сказали что поменяли подшипник но по итогу даже не притрагивались к нему. Содрали деньги и никакой гарантии
nf
new folder
Совсем не понравилось
Договорились на дату и время, по приезду отодвинули ещё на 2 часа. Время это самое дорогое что есть у человека. Цените время клиентов особенно в такой сфере как-обслуживание.
Armen Stepanyan
В восторге
Огромное СПАСИБО,РАХМЕТ Ram Service - спасли можно сказать меня в эти морозные дни.Промыли радиатор печки на Мерседес МЛ350.Чувство холода,дискомфорта улетучилась, всё сделали,посоветовали,ПРОФЕССИОНАЛЬНО 👍👍👍 Спасибо большое за ваш труд. С Уважением Армен.
Ермурат Байтемиров
В восторге
Четкий сервис! Советую всем!
Azamat K.
Сервис топ 🔝🔝🔝
Zhursin Shabalov
В восторге
Ассалаумагалейкум!Был у этих ребят на промывке печки,все отлично,сервис от личный,хорошие специалисты!
ЮШ
Юлия Шараева
В восторге
Только выехала расход был 18.3 по борт. Комп., почистили форсунки и дроссель, расход упал на 12.4, Хотя пробел 48.000км., разгон четкий, приятный, мягкий, авто Киа к8, рекомендую смело, все четко, мальчики молодцы 😘😍
МП
Михаил Пискунов
В восторге
Отлично,быстро профессионально, гостеприимно,всём советую.
ИЮ
Ибрагим ЮСУПОВ
В восторге
Отличный сервис , работают на совесть!