Fix price
4.4
4.4
DO
Dimitry Ossetrov
Отличный филиал, всегда чисто, порядок в зале, все красиво и ценники соответствуют, персонал очень вежливый, очень понравилось, вернусь ещё в этот филиал
Quralay Bilimkhan
Кассир қызға үлкен рахмет! Бұрыннан байқап жүрміз — өз жұмысына өте ұқыпты, тиянақты әрі жауапкершілікпен қарайды. Барлық болып жатқан акциялар туралы әрдайым айтып отырады. Қызметі әрдайым жоғары деңгейде. Көп-көп рахмет! 💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
ГК
Гульмира Кыстаубаева
Все аккуратно разложено как это возможно. Хоть и было время к закрытию никто из консультантов не торопил (двое парней)
Vladimir Kolesnikov
Отличная точка, отзывчивый персонал. Огромное спасибо Дмитрию!
Богдан .
Персонал просто ужас, у продовщицы лицо как у мияги, грубит, хамит и обзываеться покупателем.
Татьяна ⭐️⭐️⭐️
Магазин норм чисто всё по полочкам работники вежливые помогли быстро
К
Критик
Очень хороший филиал 👍 всегда порядок в зале персонал вежливый , ребята молодцы хорошо делают свою работу , очень понравилось как с трепетом отнеслись ко мне , обязательно забегу еще
АЖ
Аскар Жанабаев
Молодцы продавцы. Мадина , Диас и всем кто работает в магазине. Приветливые, подскажут, посоветуют. Руководство отметьте работу ваших сотрудников!
Милана .
Уборщица неадекватная,обматирила меня за то что я перешагнула ведро с водой пока она мыла пол. МНЕ ЧТО ПЕРЕЛЕТЕТЬ НАДО БЫЛО? Почему я должна вообще ждать пока помоют пол,ещё и обматерила меня. Неадекватная 👎🏻👎🏻👎🏻
D
Dima
Нормальный магазин
На ветрине цены другие на чеке совсем другие цифры
Юлия Малярова
Сегодня забирала заказ из этого магазина и осталась крайне недовольна. Женщина-администратор, которая занималась сбором моего заказа, просто удалила 4 позиции из 8, которых не оказалось в наличии, не согласовав это со мной. Хотя при оформлении заказа я поставила галочку, что мне нужно будет позвонить, если каких-то позиций не окажется в наличии. Когда я пришла забирать заказ и спросила, почему она мне не позвонила, она ответила, что просто не заметила галочку. Вдобавок на кассе ещё оказалось, что она положила не тот аромат освежителя, который я заказывала, заменив его по своему усмотрению. Очень наглая женщина. Такую не каждый день встретишь. Зачем вы рекламируете самовывоз, если у ваших сотрудников не хватает мозгов собрать заказ?
Olga Kalina
Тихо и спокойно, продавцы часто откликаются если что-то нужно найти или проверить, подсказывают по надобности
bex 🪽
Fix Price – қолжетімді бағамен түрлі тауарларды сатып алуға болатын тамаша дүкен. Мұнда күнделікті қажеттіліктерден бастап, үйге арналған тауарлар, косметика, ойыншықтар мен тағамдарға дейін бәрін таба аласыз. Бағалары тұрақты әрі өте тиімді, бұл оны ерекше тартымды етеді. Дүкеннің ассортименті үнемі жаңарып тұрады, сондықтан әрдайым жаңа, қызықты заттарды табуға болады. Сапасы да бағаға сәйкес келеді. Персонал сыпайы, ал дүкеннің өзі таза әрі жақсы ұйымдастырылған. Fix Price – күнделікті тұрмыстық заттарды үнемдеп сатып алғысы келетіндер үшін тамаша таңдау. Мен бұл дүкеннен үнемі қажет заттарымды оңай табамын.
Mila Mutkova
Очень вежливый персонал, а по сравнению с другими магазинами так вообще кругом чистота. Спасибо Диасу, долго не могла разобраться с бонусной картой, а тут все объяснили показали и даже зарегистрировали. Пожалуйста почините лестницу если получится, а то крутой склон и спускаться неудобно. А так этот филиал самый лучший!
А А
Не знаю, почему все говорят, что магазин плохой, но я хочу сказать, что все отлично. Люди, которые там работают, довольно вежливые.
Асель
Не удобно спускаться, если с коляской не зайдешь
Елена Оришевская
Как ни приду, нужного мне товара на полках нет. Хотя сайт показывает товар "в наличии". Постоянно ревизию ждут. Говорят, что товар есть, но он в коробках и его не будут доставать 🤨. Всегда настоятельно рекомендуют пойти в другой филиал
ДШ
Диляра Шнарбекова
Пандус ужасный, крутой склон, с коляской не зайдешь, админу лицо попроще можно сделать
Sweetheart Asi
Боже самый лучший персонал из всех по городу, была на дачном там и условия ужасные и постоянно все грубят - а данный филиал просто топ. Нравится слаженная работа персонала, прям чувствуется что работает команда, а ваш администратор Диас такой душка😍 и все знает, и знает где что лежит, а когда отпускает на кассе я ловлю Асмр. Захожу каждый день просто чтобы посмотреть на его работу, всегда серьёзен и всегда вежлив, я надеюсь его повысят в этом отделе.
KA
Kishou Arima
Крутые сотрудники лучший фикс в г.Павлодар
Настенка 👑
Очень приятные ,вежливые продавцы!Но женщина на охране просто грубиянка!Не первый раз на нее жалуются люди.Из-за таких людей,магазин и теряет своих клиентов.Руководство обратите внимание!
Лучший магазин чистый и большой
Ю.
Юля .
Я ЖДАЛА ВОЗЛЕ КАССЫ 10 МИНУТ ЭТО ТОЧНО КОГДА МНЕ ПРОБИЛИ Я ЕЩЁ ЖДАЛА 5 МИНУТ В ИТОГЕ ОПОЗДАЛА ИЗА НИХ А Сего Лишь Я ХОТЕЛА КУПИТЬ КРАСКУ ДЛЯ волос 2 И ВСЁ
Lina Dyu
В апреле забыли карту фикс прайса здесь, пришли за ней, кассир требовал номер карты, хотя до этого здесь была девушка кассир и Диас, они проверили по имени и без проблем отдали. Сегодня снова пришли, сказали номер карты, а теперь у них нет карты. Чувствуются, что новые работники не и отношение совсем наплевательское. Когда филиал только открылся было лучше.
Пуплк Ктото
закрыты в 9:40
Алтынгуль Аубакирова
Удобное местоположение, всё так аккуратно разложено, чисто, вежливые продавцы-консультанты. Ассортимент хороший
BQ
Bir Qyzqa
Постоянный покупатель в данной сети , отличное месторасположение , всегда хороший выбор , все чисто и аккуратно , вежливый персона , из всех магазинов самый аккуратный и красивый , ничего лишнего .
Инга Инга
Филиал очень чистый, товар выложен аккуратно, ассортимент по- моему мнению очень широкий, не в каждом филиале так. Коллективу спасибо большое!