Доставка еды
3.3
Курицу хорошо есть вдвоём: только ты и курица!
Позвонить
3.3
алиночка 🧸🎀
Хотели заказать доставку. Девушка отвечала долго. Потом, когда мы уже выбрали, что будем заказывать, вообще перестала отвечать. Трубку тоже не брали, хотя написано, что работают круглосуточное. Мы написали с другого телефона, нам ответили. Но как только мы написали, что хотим заказать, нас опять начали игнорировать. Ужасно безответственное отношение.
Даниил Стужук
Ужасно испортились!!! Сухарь а не курица, аж десна режет!!! Заказал на доставку, уверен в окно бы такую курицу они не подали, а на доставку пофиг получается, но я больше здесь не буду брать никогда, собаке даже не хочу её давать, порежется ещё об это мясо, отвратительно!!!!
CAWA 🕷️
Конечно, можно брать меньшинства на работу, которые будут работать за копейки в ночную смену на операторе, хамить, угрожать и переходить на личности. Но можно ведь не экономить а нанять нормального оператора. НЕ РЕКОМЕНДУЮ Заказ не стал есть, выбросил
Мирас К
оператор доставки , не правильно указала адрес, потом меня заставили переплатить за доставку, якобы что я не правильно сказал адрес, хотя на самом деле я сказал правильный адрес, пришлось от безысходности доплатить за доставку
Камила Ode.ran
Не заказывайте доставку через Glovo, заказывала сегодня комбо донер на сумму 2590, по напитку был выбор кока-кола 0.5, либо компот, я выбрала кока колу, поскольку не пью компоты.Соответственно, приехала доставка, я предъявляю за то, что я получаю КОМПОТ, мне сказали ссылаться в поддержку, ок, написала. Поддержка сделали возврат средств на 259 тенге, смешно, с учетом сколько обходит стоимость кока колы 0.5, или того же компота, привезли еще не компот 0.5, а ЛИТРОВУЮ. Сейчас повторно пишу в поддержку, получаю лишь, цитирую «Заведение видимо перепутало», напоминаю законы нашей страны, а именно согласно ст14 Закона РК «О защите прав потребителей» у меня как у покупателя есть право на получение товара/услуги, соответствующей заявленному или на возврат/обмен. Это прямое нарушение моих прав как потребителя. Еще и воняет из пакета, даже пробовать не хочется, больше не вернусь Дополнительно: По поводу еды написала ниже, прикрепляю фотографии в качестве подтверждения моих слов
Ужасно сухая курица , не свежая картошка ау можно такую продавать
.K
. Kosya
Оператор ужаснейший, 13.10.2025, будто работать заставляют, принципиально из-за этого оператора теперь заказывать здесь не буду, ещё и недоразвитым назвала в звонке! Меняйте оператора пока все посетители и клиенты не разбежались со страхом оттуда Время 01:40
Евген .
Отличное зовидение буду ещё туда заходить
СМ
Савелий Мезенин
Все очень вкусно и все делают во время отличное заведение
Я Быык
Очень вкусно и готовят быстро,нравится что в шаурме мясо и соус не жалеют,также и не жалеют салфетки,цены приемлемые,заказываю тут стабильно,всё нравится
ГГ
Галина Гросенко
Курочка вкуснейшая в Павлодаре,сочная прожареная,суши пицца обалденные.Кофе самый вкусный.
GA
Gulnara Artigalieva
Спасибо за вкусную курицу 👍
НЕ
Нуржан Ермеков
Как вы такое продаёте !!!! Ваще не стоит своих денег Пережаренные наггетсы ваще маленькие стриппсы ваще тоже маленькие Порция фри ваще мизерная все жирные
ao
apotheosis of dark
Заказал Донер, думал ваще фигня будет судя по отзывам, но нет, соус грамотный, не кислый как тут писали, курица правда суховатая, но Донер кайф сам по себе, чуууууть чуть подправить маринады и будет топ заведение.
Алим Я
Ночью приехали и хотели взять куру гриль, но лицо и общение вашего кассира отбило все желание. Очень неприятно, когда с тобой разговаривают, как будто ты берешь в долг. Брали раньше до этого, но видимо попадали на другие смены. Больше нет желания проверять, как отреагирует тот или иной сотрудник((
Александр Крутышкин
Бургер хороший, сочный и вкусный, но вот Донер это что то с чем то. Какой то красный соус, может быть это кетчуп просто убивает весь вкус, невозможно есть.
Кирилл Кошубара
Заказывал доставку, шаурму и шеф бургер, бургер приехал с полностью черствыми как сухарь булочками, шаурма даже за такую цену необоснованно дорогая, наполнение никакое, соус который используется не сочетается и имеет неприятный вкус
LP
Loft Park
Ужасное обращение с клиентами
Камила Камила
Курицу привезли на доставку не первой свежести, курица была повторно поджарена, лучше ездить и выбирать самим
Зоотовары Два Кота Шамрина Анастасия
Незнаю от куда отзывы такие,я сегодня заехала купила курицу,картошку,соусы,огурцы этооо очень вкусно ,впервые мы все съели,потрясная курочка и картошка пусть холодная но рассыпчатая
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за обратную связь. Для нас очень важно мнение наших гостей. С ув…
Alexa Shishkina
Можно было бы поставить 0 поставила бы, это просто ужас, картошка фри приехала в пакетике салафанавом, ролы как пережеванные, готовили практически 2часа, хотя заказ простой пицца суши и картошка, вечер и настроение испорчены, курьеру на возражение по картошке в пакетике сказали"как дали так и вези" К курице вашей вопросов нет, бомба, а вот остальное просто ужас . Заказали через глово у вас 2июля в 19:12 . Сразу отвечу чек об оплате есть... Можем подтвердить заказ и предоставить скрины. Жалко тут только курьера, он бедный хоть и не виноват в задержке но оправдывался стоял. К курьерам глово вопросов нет
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Alexa Shishkina! Спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важна обратная связь. Искренне жал…
Aidyn Bakyt
Не берут телефон
Ainura Aidarkhanova
Картошка сырая внутри, ужасно, продавец уверяла, что она буквально «крошится от свежести». 👎👎👎👎
Фаир Айдарханов
Курица вкусная,но во второй раз беру картошку не доваренная
Alа S
сырая курица
Алишер Акилов
Почему у вас постоянно какие то проблемы с этими соусами в сете. Зачем мне 4 соуса если у вас в сете идут 2. Я уточнил какие именно положить в сет. В прошлый раз еще узнавал можно ли их выбирать. Сказала да и все равно отправили не те . В этот раз вообще отправили 4 так еще и 2 за доп плату.
Ариночка 🎀
тут сказать нечего взяли курицу развернули вся в ПЕРЬЯХ, поехали поменяли, теперь сырая, издевательство закрывайте свою богадельню
Еламан Бекиш
ставлю ноль обслуживания низкое,
Б
Баха
Отличная курочка! Стасу спасибо! Картошка отменная! Морковь Хе отличная! Маринованный лук - бомба!
Анара Калиева
Курица очень понравилась, как я и люблю поджаристая. Огурчики у них просто бомба. Советую
Tipa Dilya
Ужасное заведение. Работники работают не на совесть. В курице гриль нашлись волосы, сама курица была сухая. Картошка была прокисшей, будто стояла неделями. Соус отвратительный, как и морковка по корейски. Честно разочаровалась.
Ромашка 🤍
Заказал баскеты , количество не соответствует цену ооочень мало , и слишком жирное не вкусное.были очень голодные безысходности кушали .забыл сфоткать, и френч дог был ,да хороший но сосиска была не обжаренная :(. Отсутствие напитка в заведении тоже разочаровала. В целом не советую если хотите очень сильно кушать , берите там где проверено)🫶🏻
Ислам Серикбай
Сегодня купил курицу и картошку. Курица вкусная. Картошка прокисшая. Выбросили.
Di Si
Заказали доставку с мужем. Корн доги ужасные , колбаска не вкусная , скинем это на поставщика , хлеб от корн догов резиновый и очень старый видимо , котлета на шеф Бургер сухой и каменный , можно человека прибить . Дальше идут крылышки , которые на минуточку за 9 штучек стоят 3150 тенге , но при этом отвратительные , стоит чаще мыть фритюры и менять масло , у вас крылья из за старости масла превращаются в орудие для убийства , что аж десна повредила . Заказывали в первый и последний раз . Зря потраченные деньги , не советую заказывать в данном месте .
DK
Danara Kunanbay
Ужасное обслуживание, хотела заказать доставкой. Курьер шел пешком . Заказ так и не дошел до меня . Лучше не заказывайте у них . Если не хотите ужасное настроение
A
Azazell
Не работаю ночью
СН
Самал Нурманова
Очень вкусная сочная курица
L
Lector
Вкуснее курицу по городу не пробовал, сочная
Асхат Каратаев
Анжелика Захарова
Ну очень вкусная курочка🤤🤤🤤🫶
ЛЖ
Л Ж
Это был самый ужасный донер который я когда либо пробовала . Соус не соус а просто самый дешевый кетчуп. Фри мягкая как бумага , курица сухая видно делают из остатков гриля . Из овощей там 1 кусочек огурца и кусочек помидора . Лаваш резиновый . Никому не советую . Взяла там только потому что работают 24/7 .
MA
Malyarenko Anastasia
Нашли черный волос. Очень не приятно
Лаура Нугиева
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Заказали сегодня доставку.Курица ужасная, не прожаренная, сырая. Картошка полусырая, есть невозможно. Полное разочарование.
Mirlan B
Вот так выглядит точнейший рецепт мяса. Что могу сказать про донер? По схожести,как монитор моего кента который хуже свалки По словам которые я услышал,этот донер на равне с биохимическим экспериментом планктона и сквидварда,по вкусу напоминает печень крокодила.
A
Altyn
Очень сочный вкусный 😍доставкой быстро привезли 🔥🔥🔥
Крылышки не советую либо жарили на очень старом масле либо передержали думали острые так себе сухие.
Аян Баденов
Не советую там больше заказывать
Н
Наталья
НЕ СОВЕТУЮ КАРТОШКА СЫРАЯ МАСЛО ВАНЯЕТ ! КУРИЦА УЖАССНАЯ. ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ.
СМ
Сабина М
Заказывали сет «Выгодный» за 8990 тенге накануне Нового года, но разочаровались. В описании указано, что в наборе должны быть маринованный лук, огурцы оригинального посола, 3 соуса и компот. В итоге лука и огурцов не оказалось, компот заменили на обычный спрайт без согласования, а соусов привезли только 2 вместо 3. В праздничные дни особенно хотелось получить качественный сервис, но ожидания не оправдались.