Shelter
Клуб видеоигр
4.3
Играй в комфорте и на сильном железе у нас!
4.3
Р. Р .
Отлично придумали что поставили внутри Съешь-ку. Очень удобно!
Марина Садовая
Ходу туда по вторникам и субботам очень хороший и качественный советую
DS
Dinat Shakar
Ходим сюда уже 2 месяца, насчет админов и обслуживания все норм, но 2 звезды за то что постоянные проблемы с девайсами, наушники не везде работают а если и работают то микро не работает. Мышки не везде нормальные, там где G102 норм. Некоторые наушники вообще сломанные, очень тесное помещение, много минусов короче.
Karim Askebaev
Чотко вообще
Wonterssv
Вата честно говоря
Miras 2011
вата на усолке баще
km1peak🌹
Полная фигня сотрудник в ватсапе агресивный и неадыкватный и по пк клубу мало игр надо больше и все полная фигня
Все старое грязное!
Нұрлан Жанпейісов
С момента последнего посещения прошло 8 месяцев, с тех пор есть разница как тогда ухаживали за девайсами и сейчас. Сейчас качество напольного покрытия оставляет желать лучшего, шнур от наушников мешается везде под ногами и под колесами кресел у администрации нет времени все организовать. Позволяют свободно курить айкос в ночное время суток, но только тем кого лично знает администратор. Вип кабинки тоже ушатаны в плане того что напольное покрытие стёрлось и собирается под ногами как плохой ковер. Никогда здесь не было проблем с подключением из-за этого я здесь постоянно был, а сейчас постаянные скачки пинга, получил блокировку на 30 минут на выигрышной игре. Цены на напитки придумываются из воздуха, сегодня горилла стоит 800 завтра 900. Новые кресла что вы купили не удобные в плане того что спинка не откидывается, хочется лёжа поработать как когда то. Очень печально что испортили такое замечательное место.
Танырберген Туржанов
Отвратительное отношение к клиентам. Бронируем компьютеры нас записывают говорят ждём вас! После через полтора часа пишут извините ваши компьютеры на 22:30 забронированы это нормально вообще?
Aituar .
Компы не очень
J
Juwentus
Топ
Санжар Фархадұлы
привет, сели с кентами на пакет утро, зашли в кс 2, включили соревы, играем, и через пару секунд пропадает интернет, потом переподключаемся обратно ещё раз вылетает, а так девайсы и админы хорошие, кронштейн чуть не удобный будто, больше потратили нервов чем денег
Zhandos Kazbekuly
Круто компьютер выдвмгаются но только проблема с инетом сначала хорошо потом вырубается и джешь 30 минут
Alihan🎧 ☘️
6vs6 с кентами играл, все чётко
Аmira .
имбулька
AG
Asxke Galante
Я тот человек кто любит поиграть и не просто поиграть я программную программы и игры,на данный момент это самая восхитительная и лучшая игротека куда бы мы с женой не ходили в городе все очень круто и на высшем уровне без лишних комментариев,советую всем...мое мнение 5 звёзд
Алексей Сорокин
Хороший пк клуб отличные девайсы и удобные кресла
Илья Абдиров
Все понравилось, за такие цены все справедливо, компы в общем зале бы конечно обновить, а так все 💪
E🤫
Erasyl 🤫
Минус звезда потому что иногда когда играл кс тупо черный экран выходил и все через 10 или 15 сек обратно включался
ersultan tm
все отлично
Ананас Банан
Отличное место для проведения своего досуга с друзьями, хорошие мощные компьютеры, удобные кресла, дешёвые цены, приятный и вежливый администратор, в общем если хотите провести хорошее время в компьютерном клубе то приходите сюда
Nz
Nikita zzz
Компы слабые, в помещении воняет канализацией, особенно в конце общего зала, периферия (мышки, клавиатуры) дешевые, не кайф в общем. Часто игры не обновлены, приходилось иногда ждать пока скачается. В буткемпе безумно душно, тоже воняет, на столах и на полу грязно. Туалет грязный. Админы хорошие, только админу Индире, советую не смотреть на людей как на дурачков, быть чуть проще))
ab1lmns stlgnv
Все кайф
b
админы комфортные особенно Настя вообще + vibe
Ансар
Лучшие компы в городе по соотношению цена-качество. Админ Индира самая лучшая!
полина 🤍
В Помещение не поступает воздух из за этого вышли раньше времени с ужасной головной болью и тошнотой от не хватки кислорода,если мало людей может и хорошо но так как сегодня все было занято ужасно плохо,не советую
Динмухамед Касам
Админстратор Саулеш классная всегда улыбается, приятной внешности, общительная, добрая.
Sanzhar Aubakir
отличный персонал, особенно Некит) и админ Дамир если не ошибаюсь. вчера был к 10 вечера. отличная випка пски. хорошый ассортимент напитков и тд. посмеялись с персоналом и хорошо поиграли
Abylay Kasymzhan
Имба
M
Merkhat
Отличный компьютерный клуб, крайне рекомендую! Хочется отметить отзывчивый и вежливый персонал. По технической части клуб более чем соответствует современным стандартам. Очень нравится данное заведение для времяпровождения досуга с друзьями!
Анвер Сабитов
Клуб вообще классный, можно посидеть в випке одному , так и с друзьями провести отлично время. Администраторы быстро реагирует на проблемы клиентов. Можно как поесть так и попить. Играю в шелтере уже год и скажу одно, каждый раз приятно находится.
088 088
Обновите компы
Казыбек Келдибаев
⚡⚡⚡🔥🔥🔥🔥🔥
МН
Максим Нестеренко
Идеальный чистый компьютерный клуб ,Парень администратор очень хороший добрый отзывчивый
Марк Грэйсон Виллиамұлы
хороший клуб, только иногда например какой нибудь валорант надо будет обновлять некоторое время потому что его редко кто там играет, и соответственно никто до тебя не будет его обновлять, а если в кс2 какую нибудь то классно!
Ар Бк
самый худший компьютерный клуб,заплатил за ночь,в итоге сидел час не мог зайти в стим так как гостевой Вай фай у них не работает,мобильный интернет не грузит потому что это подвал,говорю об этом Админу она пошла дальше в компьютер играть не попытавшийся даже как то помочь,больше сюда не когда лучше в какую нибудь ваканду или 5g
Д
Досмухаммед
Хорошая администрация
🤍 🤍
Админы хорошие железо отличное цены приемлемыц все то что надо
Аки .
Самый четки клуб
ramazan.omr .
Не хватает вип комнаты а так просто супер
AX
Ali Xan
Испортили вечер. Кс сначала тупо зависала, пересадили за другой компьютер там звука нет. Не слышно вообще ничего.
БК
Берик Карибай
Индира лучший администратор, да и хозяин молодец всегда с пониманием!!! лучший клуб!!!
TS
Toleu Songibay
Самый комфортный клуб и админы приятные 👍
Мадияр Серикпаев
Индира администратор топ, всегда готова помочь👍 советую всем
ее
ернар ернар
Прекрасное место, всем советую
Galymzhan Hasanov
Хорошое железо, пинг 50-80 радует Не много дорого Плохо то, что выходных не бывает свободных мест. А так все отлично 👍
Ayagoz Niazova
Хороший компьютерный клуб, сама играю тут в кс, удобно возле универа стоит, иногда бывают просадки по инету когда что то скачивается, а так, все очень круто, девайсы и кресла топ, комфорт 5+😶🌫️😶🌫️😶🌫️
Ali khan
Пришли поиграть в игры а в итоге скачивалось обновление
Tokyo 🇯🇵
Прекрасное место,очень атмосферно и уютно. Анастасия и Чингиз лучшие админы этой индустрии. Однозначно буду посещать вас чаще. С любовью Tokyo