Ozon
Пункт выдачи товара
4.1
4.1
Ирина Lingering-Dream
Простояли почти час, было закрыто. Свет горит, никакого объявления, ни контактов
Oп
Ozon, пункт выдачи товара
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сожалеем о вашем негативном опыте. Мы всегда стремимся обеспечить комфортную и быстру…
Д😇
Дарья 😇
Вчера 27.09.25 пришло уведомление о прибытии товара в 16:00, по итогу пришла за пол часа до закрытия, мне отказали в выдаче товара , т.к. уведомление пришло день в день и они якобы не выдают так товары, на вопрос «почему» мне грубо ответили «потому что заказов много , приходите завтра» на мой ответ «я всегда забирала день в день и никогда не было проблем» мне ответили «ну тогда ищите другой пункт» Спасибо за испорченное настроение , обязательно буду обращаться впредь в другой пункт, а если вы хотите с кем-то поругаться, всегда можете прийти к женщине , которая была вчера, также хочу отметить, что курить перед людьми, которые идут за своим товаром некорректно и разговаривать по телефону и при этом на рабочем месте издавать звуки по типу «ааа, чеее, еще раз» не отрываясь от своего мобильного, максимальное неуважение к людям , надеюсь , что когда-нибудь у нас люди уже поймут , что такое СЕРВИС
Алёна Ган
Обслуживание ужасное. 👎👎👎
Р
Расул
Отличное обслуживание, быстрое, внутри приятно и чисто. Единственное вход немного не удобный, но это уже вопросы к тем кто строил это помещение давным давно
ТЧ
Тимофей Черных
Лучший озон в мире,самый лучший
SL
Stereo Love
Кто занимается распакованием посылок Temu?! Если вы, пункты выдачи не можете нормально обслуживать, закройтесь тогда, или нормально между собой распределяйте кто где выдаёт. Выдаёте информацию чтобы забрали пришли, а по факту даже мешки не распаковали с посылками, вы там что стебетесь над клиентами?! Безответственные!
Nina Aseeva
Пришла в 20:02 висит табличка перерыв 10 минут. Люди которые стояли тут сказали что уже больше 10 минут прошло, так и не открыли. Хотя бы контактный номер оставляли бы, ведь неизвестно как давно закрыли и оставили табличку.
Давид Коромышов
Отличный пункт выдачи уютно!!!Сотрудники вежливые !! Обслуживание быстрое ! 5 звёзд!!!))))
Ekaterina Salikbaeva
Отличный пункт выдачи ! Сотрудники быстрые вежливые ! Очень понравилось уютно !)))
Олжас Касимов
Чисто, аккуратно, светло. Сотрудники приветливые.
ОО
Олеся Овчаренко
Я посетила пункт выдачи OZON и осталась очень довольна. Персонал был дружелюбным и профессиональным, быстро обработали мой заказ. Само помещение чистое и удобное, а процесс получения товара занял всего пару минут. Также понравилась возможность заранее отслеживать статус доставки. В целом, положительный опыт, буду обращаться снова!
Inkub Pvl
Отличный пунк выдачи , все нравится.
СЖ
Самал Жакупова
Лучший по городу! Место, куда хочется приходить снова и снова)
SS
Sai Sai
Миленький и аккуратный пункт выдачи Всегда чисто и уютно Девчата на выдаче очень вежливы. На позитиве. Приятно заходить к ним В примерочных всегда чисто, что очень важно! Предложили даже кофе) На ресепшн угощают конфетками )
SB
Stanislav Bronson
Отличный пункт выдачи.
М@лышк@ .......
Пункт выдачи очень чистый, менеджеры вежливые
kg
kriss ganz
Приятный пункт выдачи. Чисто, работают до поздна. Очередей нету 👍 Девушка на выдаче очень приятная и дружелюбная.
Азамат Калиев
Всё на отлично!
EGGO _TM
Отличный, хоть и небольшой пункт выдачи, открылся совсем недавно. В целом персонал вежливый, адекватный общаются тактично, работают шустро. Пришел за заказом, девушка за стойкой, весьма шустро нашла заказ, я проверил и после подтвердил забор. В помещении чисто, даже когда была на улице слякоть и грязь, было чисто, видно было что буквально передо мной протирали, ибо следов почти не было. В кабинках чисто, и вполне себе. Из минусов могу отметить слабый свет в районе стола для распаковки и особенно в кабинках. А так же лёд и снег на ступенях у входа, к сожалению крайний раз подскользнулся, и чуть не упал, но благо удержался.
Пользователь 1
Чисто, аккуратно и никогда нет большой очереди, менеджер Анастасия приветливая
Сегодня суббота, пришли, отделение закрыто. График висит каждый день с 9.00 до 21.00
Oп
Ozon, пункт выдачи товара
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Передали информацию…
Яна Шинкарёва
Приятная атмосфера,все чисто и опрятно, очень вежливая девушка за стойкой. Удобное расположения пункта. Заказывать теперь буду сюда .
НД
Наталия Двинянина
Приятная, дружелюбная атмосфера, приятная девушка Анастасия, благодарю за ваш позитив и радостное настроение всегда
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Самый чистый и уютный пункт выдачи
Александр
Спасибо большое очень удобно возле дома,И обслуживание на высшем уровне,молодцы
AC
Anastasiya Chernyh
Отличный сервис и обслуживание! Очень вежливый и приветливый персонал! Всегда все подскажут, помогут и проконсультируют при необходимости! Теперь только к ним за посылочками ! А еще у них всегда чисто и уютно 🌺💚