Wildberries
Пункт выдачи
4.3
4.3
Altynay Kerimbayeva
Обожаю этот пункт выдачи, рядом с домом, персонал вежливый
Андрей
Рано закрывается в отличии от других пунктов
ИП
Иван Пинчук
Отличный пвз! Единственные работающие по fbs кого я нашел.
Сания Нурбаева
17.06 пришла за товаром! Очень грубо! Прям Очень! Мы Вас не заставляем работать! Мы приходим за оплаченным товаром! И если Ваш пункт подписался к Вам доставлять посылки «тему» и МЕНЕДЖЕР этим не доволен,это не наши проблемы.
Ужасный стал пункт выдачи…человек абсолютно не знает свою работу. Деньги списаны,товара нет…в ответ просто разводит руками со словами я все сделала дальше нечем помочь не могу…
. .
До этого работали очень хорошие женщины, все понимают, знают свою работу, быстро выдают товар. Сейчас же поставили не понятного кого,женщина более менее в возрасте ничего не знает, приходится ждать пока она позвонит и узнает как что делать,зачем ставить того кто не знает свое дело. Даже спустя две недели тоже самое было. Товар сразу не выдаёт, даже если он давно пришёл, может его где то потерять и потом говорит придти за ним попозже, а деньги спишет будто уже отдала. 👍 Обучайте сначала своих стажеров, прежде чем ставить работать,невозможно ходить на этот пункт выдачи в последнее время.
C_
Crazy _roblox
Очень вежливые девочки 👍🏻 всегда все тихо у них, очень чисто, очень комфортно,девчата молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
Rysty Zh
Недавно забирала заказ на Wildberries. К сожалению, осталась недовольна обслуживанием: менеджер разговаривала грубо, агрессивно и на повышенном тоне. Ожидала более уважительного и профессионального отношения к клиентам
DK
D. K.
Забирала заказ 19.04.2025, менеджер грубо разговаривала. В этот пункт больше ходить не буду!
𝑮𝒂𝒛𝒊𝒛𝒂 🤍
Очень вежливые люди удобно есть стол что бы поставить посылку очень просторно чисто и аккуратно
Жандос Әлкей
Пункт выдачи просторный, без хлама у входа, чистое помещение и с доброжелательным персоналом, очень хорошо стало, когда открылся пункт ближе к дому
FA
Fyodorova Anna
Очень хамский персонал, придумывают правила на ходу, угрожают что не примут возврат, если забрать товар домой на примерку. Была в 5-6 пунктах и нигде такого нет . Срочно смените персонал!!!
Вы самые лучшие 🔥 Всегда только к вам 🫶🏽
Кудайберген Бегайдаров
Хороший пунк выдачи! Чисто, аккуратно!
Мария Новикова
Самый лучший пункт выдачи,чисто и без кучи коробок.Вежливый и приветливый персонал 👍🏻
🌪️Илья Шпанский🌪️
Хороший пункт выдачи. Не загруженный. Вежливый персонал. Чистый. Всем советую.
the thieves
ЗЖ
Зульфия Жайсанбаева
Отличный пункт!👍Нет очереди.Помещение просторное,чистое.Персонал вежливый
SK
Shynar Kymbatova
Все понравилось, быстро и чисто. Девушка всегда добро желательна
Azatovv
Молодцы, персонал замечательный
Ева Шикон
Очень отзывчивый персонал,чисто,не людно🌹🌹🌹
Нагима Султанова
Пункт выдачи очень отличный, персонал супер! Самое главное рядом с домом 👌
Ангелина Киселёва
Чисто, нет кучи коробок Вежливый персонал, очереди нет.👍🏿🥰
VY
Valeriya Yurkova
Рекомендую 👍🏽
Aya Bisembaeva
Все просто Супер 👌 Рекомендую
Ангелина Лаврова
Это вообще полный п… Кого берут работать тетю которая вообще ничего не знает больше никогда туда не закажу но это тетка меня выбесила !
ЛС
Любовь Смирнова
Самый не загруженый пункт выдачи, очереди нету,приемка товара проходит быстро и оперативно. Очень доброжелательные сотрудники, приветливые. Большой плюс рядом с домом 🥹
Асем Сагадиева
Новый пункт работает отлично, быстро, главное нет очередей, менеджер приятная и вежливая. Спасибо, буду сюда заказывать теперь!