Доктор ЛОР
Елена Камзина
Доктор Тукинова Г.А очень хороший специалист. Огромное ей спасибо💐💐💐
AB
Aslan Boyuk
Доктор (Миронова)не умеет слушать,постоянно перебивает. А так в целом Как в обычной бесплатной поликлинике Только за 8000 тнг
СН
Сабина Немгетер
Миронова Найля Сабитовна очень грамотный специалист. Всё четко и ясно объяснила . Ничего лишнего не назначает🥰🥰🥰
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Благодарим за отзыв ! Рады ,что оценили профессионализм доктора. Будьте здоровы !
Айымжан Сырлыбаевна
Өте жақсы клиника. Бізге қатты ұнады.👍👍👍👍 Тукинова Г. өте жақсы маман. Рахмет сізге😍❤️🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Пікіріңізге рахмет!
Polina Ahmetova
Самая лучшая клиника 👍 доктор Тукинова Г. Самая лучшая доктор! внимательная ,грамотная , профессионал своего дела
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за отзыв ! Большое спасибо ,что отметили профессионализм Гульзиры Асымхановны ! Будьте здоровы.
сабина савельева
Миронова Найля Сабитовна спасибо за помощь, неделю мучалась, теперь все супер и девушка очень приятная в общении 👍
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.Не болейте!
ГБ
Гульмира Биикова
Лор мне понравилось, грамотная консультация доктора осмотр вовремя направила ,до этого смотрели другие лор врачи нечего не увидели
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Рады ,что смогли помочь. Будьте здоровы!
ZS
Zhanel Sh
Были на приеме у доктора Тукиновой Г.А. Очень грамотный специалист, полностью собрала анамнез насчет моего ребенка, полностью обследовала, насчет лечения на доступном языке все объяснила, на все вопросы очень грамотно ответила😍 Очень классно что в г.Павлодар есть такой специалист знающий свое дело на высшем уровне😍
РИ
Раушан И
Добрый день. Была на приеме у Тукиновой Г.А . Огромное спасибо! Отличный врач! Посмотрела, процедуры произвела очень грамотно! Проконсультировала. И это всё с хорошим настроением!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за отзыв. Рады,что смогли быть Вам полезными!
AZ
Arai Zhumadilova
Миронова Найля Сабитовна , была сегодня на приеме первый раз отличный врач профессионал своего дела очень понравился 😍
АЭ
Алина Экке
Была на приёме у доктора Мироновой, очень грамотный, располагающий и доброжелательный доктор. Внимательно осмотрела, выслушала, дала и разъяснила четкие рекомендации. Спасибо
ЗД
Зарина Девяткина
Миронова , отличный доктор . Были на приеме первый раз , все грамотно по делу объяснила !
Ади
Миронова лучшая!
20 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за приятный отзыв!
Мадина Берекетова
Наблюдаемся с сыном у Найли Сабитовны Мироновой. Очень хороший врач, всегда все объяснит, был случай когда у сына гнойный отит , а запись полная , Найля Сабитовна не отказала и приняла нас. Очень советую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
РМ
Роман Моисеенко
Чистка ушей на ура , спасибо
Пожалуйста.Благодарим за отзыв!
Laura Ussenova
Были на приеме у доктора Тукиновой Г. Приятный врач. Все объяснила. Никакой воды. Все по делу. Рекомендации четкие. Немного смутило что нет администратора и просто вход в кабинет но зато обрадовалась что сразу сделали осмотр на аппарате. Не знаю как называется.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!осмотр проводим на эндоскопическом оборудовании.
MB
Mirr Boglan
Отличный врач Тукинова Г.А. Я сегодня была на приеме, она сделала осмотр, всё объяснила, дала рекомендации 👍🏻👍🏻 супер что у нас есть такие хорошие врачи
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим да отзыв! Будьте здоровы.
YA
Y A
просто кабинет, никакой не медицинский центр, техники нет. назначение не сделали, направили в областную больницу
16 января 2025, официальный ответ
Да,у нас кабинет консультативной помощи. Был проведён осмотр на эндоскопическом оборудовании. Для ут…
СМ
Сулу М
Лучшие врачи
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Благодарим за отзыв.Будьте здоровы!
ЖА
Жанара Ахметова
Профессианализм врачей. В назначении ничего лишнего.
Мадина Рыстемировна
ЛОР Миронова Найля Сабитовна нам очень нравится. Умеет найти подход и к ребенку и к родителю
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗
Бауыржан Тлемысов
Очень хороший специалист и подход к детям супер!!!
МK
Мадина Kk
Была на приеме у врача Мироновой Н.С. Врач замечательный,видно что врач знает свою работу хорошо😍👍🏻 В клинике есть все необходимое для лечения,что очень впечатлило👍🏻🙏
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будьте здоровы!
7K
777 KZ
Единственный центр, который работал в праздничный день, приятный доктор, быстро помогли мужу в его ситуации.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся максимально быть полезными для населения.
ЕЕ
Ертас Ертас
Люди не ходите на прием Найля Сабитовна не умеет лечить людей. И на второй прием идтти не принемает и говорит оператор иди в другой поликлинику. Потомучто гайморит она не лечила запустила теперь страдаю из за врача да и не врач так что задумайтесь люди они тока умеют деньги брать.Из за ошибка врача
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В данный момент Найля Сабитовна в отпуске.Выйдет 12 июля,Вы можете подоити ,чтоб разоб…
R 01KZ
Замечательный и прекрасный врач Гульзира Асымхановна! Всего хорошего вам. Будьте здоровы!
ЮК
Юлия Касымбекова
Приболела очень сильно чувствовала себя плохо, обратилась в этот центр, фамилию не помню врача, женщина в возрасте, прописала мне антибиотики, буквально на второй день я почувствовала себя очень хорошо, очень довольна что обратилась именно сюда, спасибо вам что вылечили меня. =)
Aizhan Sadykova
Приятно, чисто , мои уши слышат
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв,будьте здоровы!
КМ
Куралай Мукушева
Обращалась к Тукиновой Гульзире Асымхановее спасибо за эффективное лечение . Лечение прошло быстро и сразу с первых почувствовала облегчение . Клиника 👍специалист👍
Айнур Абенова
Были на приеме Гульзиры Асымхановной. Пролечила наш гайморит. Спасибо большое за такой профессионализм, клиника супер 👍🏻
Лилиана Плотнир
Найля Сабитовна очень помогла, была на препаратах долгое время, заложенность была и мучалась с каплями, обратилась сюда и выписали все по факту, сто процентов эффективное лечение🫶🏻
S
Отличная работа мед работников , обращалась к Мироновой Найле Сабитовне, спасибо за лечение и помощь.😍 лечение прошло быстро и эффективно 😊
Z ZK
Прекрасный лор-врач Гульзира Асымхановна, очень внимательная и отзывчивая, свое дело знает. Спасибо ей большое за помощь!
Таня Таня
Отличные специалисты работают👍👍👍,с ребёнком обращалась к Мироновой,помогла без операции вылечить аденоиды,хотя в поликлинике отправляли на операцию,прошло 3 года после лечения всё отлично🔥🔥🔥🔥
ИД
Ильфа Достанова
Хочу выразить благодарность Тукиновой Гульзире Асымхановне ! Классная диагностика даже не знала что в городе есть такой аппарат и можно самому посмотреть что происходит👏🏻
Алма Алибекова
Врачи Супер! Рекомендую специалистов всем своим Знакомым! По больше благодарных пациентов!
marina Og
Отличные специалисты, рекомендую👍🏼