Starbricks
Лего-клуб
Aydana Kabdenova
Девушки не умеют работать с детьми от слова совсем. На вопросы детей тотальный игнор, нормально ли это? Сидят рядом с ребенком и залипают в телефоне.
Айдана Думатова
Отличное место для детей, кто любит собирать конструкторы! Рекомендую 👍👍
NB
Narkyz Balgozhina
Классный лего центр для детей. Очень много разновидностей лего👍 дружелюбный персонал, удобно занять детей полезным во время шопинга
Nurzhan Zhylkaidarov
Как хорошо что есть такой замечательный лего центр 👍👍👍 мои щеглы всегда рады у вас находится 👏👏👏
Azamat Samuratov
Шикарный центр. Постоянно оставляем своих детей.
Aaa Ddd
Отличный выбор конструкторов лего, дети классно провели время а самое главное с пользой. Обязательно вернемся еще к вам 👍🏻.
АЖ
Аяулым Жусупова
Классный Лего центр 😍 Сын с удовольствием остается , обожает Лего Вежливый персонал, советую посетить 👍🏻
Айдана Сармурзинова
Супер место для деток😍
Екатерина Адамова
Очень классная интересная игровая комната для детей ! Пока бегаешь по бутикам дети с удовольствием там занимаются 👍 персонал всегда поможет и подскажет рекомендую 👍👍👍
IK
Indira Kassainova
Отличное место для детей! Пока гуляем по торговому центру, ребёнок с удовольствием играет с Лего
Dana Zhanatova
Классный центр, доча с радостью бежит туда каждый раз. Спасибо, что развиваете детское воображение и любовь к творчеству😍
ЗЖ
Зарина Ж
Все круто, заботливый персонал, всегда заинтересовывают ребенка и помогают. Детям очень нравится Старбрикс, каждые Выходные у вас 😍
Акбота Уразбекова
Моя доча в восторге 🤗 много разных интересных наборов лего, именно то, что развивает внимание, логику и творчество. Персонал доброжелательный и заботливый.
DA
Dana Adamova
Очень классный Лего центр 😍 мой сын обожает это место, столько всего есть! Советую посетить 👍
Зарина Жусупова
Доча обожает посещать ваш Лего центр 😍каждый поход в батырмолл =поход в starbriks 👌 Желаем Вам процветания 😻
RS
Rashid Shoqan
Всегда ходим, детям очень нравится, рекомендую!!!
Абылайхан Калел
Обслуживающий персонал ведёт себя грубо и не умеет находить общий язык с детьми. Вместо того чтобы объяснить спокойно, сразу делает замечания: «не ломайте игрушки». Но ведь смысл LEGO как раз в том, чтобы их разбирать и собирать! Если детям нельзя играть как положено, зачем тогда эти игрушки вообще выставлены?
botashh ⠀
Лего центр нравится, очень интересный уголок для детей. Особенно хотелось бы отметить сотрудницу Нурай, приветливая и находит общий язык с любым ребенком 🥰😘
АУ
Алтыншаш Уакасова
Очень классно , спасибо 🥰 🙏
DD
Dilya Dilya
Лего классные, но девушки , которые там работают совершенно не умеют находить контакт с детьми. Просто сидят рядом жвачку жуют, и косо смотрят на родителей 🤣 когда спрашиваешь почему внимание не обращаете на ребенка, отвечают грубо мол я только подошла Берите персонал; который умеет работать с детьми)