Orange Studio
Широкоформатная печать
3.6
3.6
Kekychii Chi
Айнура хорошая наставница, в принципе дизайнера приятные.
NN
Naziko Nazhmi
Они у меня онлайн заказ приняли, и я готовый забрала. Мастера
MI
M. Ilyas
Являюсь постоянным клиентом. Цены не самые низкие, но ассортимент большой. Видов услуг тоже много, и визитки, и баннер, холст, плёнка. Заказывал печать на ручках, в других местах не смогли сделать.
7182 .
SM
Samat Mukushev
Очень дорого !!!!
Анатолий Трифанов
Неоправданно завышенные цены и ужасные дизайнера. Распинаешься, объясняешь им какой хотел логотип в каких цветах, они ответят тебе раз в полдня, скажут что поняли, а через неделю присылают вообще не то, что ты просил, словно и не читали переписку Потраченное впустую время, не рекомендую
Виталий Старых
Помогли с поиском и подбором бордюра, не пришлось покупать целый лист. Сервис хорош, цены приемлемые. Лайк
Клиентоориентированность 0 ! Просто игнорят ! Максимум здравствуйте в ватсап и ответ ждем весь день , на этом все ! Впервые вижу такой сервис !
Дарина Карашашева
Ужасная компания, удалили все отзывы, потому что они были почти все негативные с общим рейтингом в 2.2 звезды. Думаете от этого ваша компания станет лучше, ещё и отзывы купили 😒😒😒 Еще и мой отзыв теперь не отображается в 2гис, очень подозрительное отношение к клиентам 🤦🤦🤦
Самые не профессиональные сотрудники и в целом фирма. Не обращайтесь к ним ждать по пол года распечатку и клиентоориентированность на 0.
Гульмира Кенженова
Обращалась не один раз , девчата молодцы всегда выручают , нам же надо всегда срочно и быстро 😀 очень довольна обслуживанием и качеством услуг! ❤️🌺👍🏻 Кто пишет плохие отзывы Незнаю , я всегда нормально разговариваю и меня понимают « какой привет , такой и ответ» …..
Завышенные цены и обслуживание нулёвое раньше было лучше
Alexandr Ryapisov
Обслуживание 0 Пришли в свой выходной день сделать заказ Менеджер приняла его Попросили сделать прежде чем отправлять в печать сделать пробники в 3-х оттенках светлый темный и нормальный как есть на матовом холсте Менеджер все записала уточнила размер, предупредили что нам 2 экземпляра нужно пришли к единому мнению оплатили заказ ушли довольные. Приходим смотреть пробники оказывается они взяли деньги за то что напечатали 2 варианта светлый и нормальный только на двух холстах матовый и глянцевый! Зачем??? Кто просил Вас об этом? Ок все ничего. Выбрали светлый вариант. Через день пишут а какой размер? Вы что издеваетесь??? Вы все записали мы с вами час времени потратили на то что бы вы приняли заказ! Ок. Пишут что заказ готов. Уточняем что бы зря не ехать все 2 экземпляра готово? Говорят один! Ну как так??? Мы для кого распинались и вы записывали информацию??? Из обещенных 2-3 дня превратились в 2 недели! Сервиса нет вообще! Лучше заплатить чуть дороже но получишь нормальный сервис и нервы сбережешь! Не рекомендую!
жи
жомарт исакаев
Всегда работаем с Оранжстудия, Советуем всем
Кайрат Билмесов
1 листочек распечатать 160 тенге взяли, в шоке
. .
Ужасная печать. игнорируют часами, обещают взяться за заказ и тянут время, в итоге никакого решения.
Avalone Derpy
Отвратительное агентство, заказ принимают словно одолжение тебе делают, так еще и смотрят как на отброса. Не сервис а посмешище, берут за дизайн словно Мона Лизу тебе приготовят, на выходе - посредственность похлеще любой копировалки, мой ребенок в канве сделал бы тоже самое
sb
soltangazinova bota
Долго отвечают
Крис Акулова
Делают много чего, но обслуживание мне не нравится Очень сложно прийти к пониманию, приходится несколько раз повторять вопросы, по цене не ориентируют, с заказом не помогают Отправила на печать файл, и не посмотрела размеры (в запаре забыла изменить) - без вопросов напечатали пиксельный файл, говоря, что это видимо фотографии не профессиональные, и потому пиксели И ждали, что я заберу этот заказ Прям у них хотела отправить файлы на перепечать, меня выпроводили, сказав, что сейчас у них обед, и они все равно сразу печатать не будут мне ничего 🥲
Karinaa🦋
Всё быстро и качественно👍🏻 Самый вежливый персонал🔥
ГГ
Гурман Гурманович
Отличный сервис и продукция 🤝
Александр Иртлач
Всегда пользуюсь услугами данной компании , нареканий нет, по времени тоже норм!