Мой Сам Freddo
3.8
3.8
АЕ
Азима Еликпаева
Очень недоволен этой мойкой химия плохого качества лучше пеной . В этой мойке нет никаких счетчиков у тебя деньги за сколько времени помоешь берут и специально сделали так что химия ели как брызгает и у тебя много времени уходит чтобы облить машину. То есть они специально время тянут. И грубо обрашяются толком и вообще не объясняют правила как вообще у них проходит процедура я посмотрел здесь много нигативных отзывов сначала почитаите отзывы. В общем одни минусы халтура лижбы у тебя деньги содрать. Не советую вообще туда заезжать.
A T
Отказал в услуге администратор сказав слишком грязная машина мотивируя что я не смог помыть ее нигде.
ZA
Zhaslan Amrenov
Мойка отличная, времени хватает, никто не гонит Классная хозяйка тетя Ляззат
Установка входных дверей Instadoors_pvl
Мойка супер, хозяйка тоже!!! Скидки постоянным клиентам 👍🏽
Аружан Бекенова
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику автомойки —, к сожалению, не узнала его имя, но он очень добрый, отзывчивый и порядочный человек! Всегда помогает, вежливый и выполняет свою работу на высшем уровне. Таких сотрудников нужно ценить — прошу рассмотреть возможность повышения ему зарплаты. Он действительно этого заслуживает! 🌟🥹 Өз ісінің маманы😇😇😇 Керемет бәрі ұнады🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ВБ
Валентина Бегалинова
Отличный сервис! Мойка удобная. Химия отличная.Отдельно отмечу мощный пылесос,потому что на многих мойках с самообслуживанием они просто 1/10.
RUSTEM OMAROV
Хорошая мойка
Сом Мамираймов
Заезжайте
Мехродж Мамаджанов
Частота, менеджер помогает.
Саяхат Уалиев
Место хорошее, единственый минус это то что надо туда ехать на чистой машине. админ женщина запросила дополнительную плату х2. Якобы машина грязная. Поехал на Гагарина, помыл безпроблем!
RA
Ruslan Abdurakhim
Отличная мойка. 30 мин 1200тг, без ограничений на химию и воду, еще и пропылесосить дают. Агашка отзывчивый. Вообще 🔝 за свою цену.
Алия Бержанова
Плохо!!!Мужчина который у вас там работает хамовитый, неадекватный, какой то психованный, что ни спросишь руками машет, вообще ноль клиентоориентированности. Состав плохой, пены нет, шампунь разбавленный , химия разбавленная, ничего не отмыл. Оценка отрицательная
RT
Russo Turisto
Нормальная мойка. Недорогая. И очереди нет
ЗХ
Зухра Хасенова
Супер автомойка! Рекомендую! Процветания Вам!!!
Lexa Belov
Химия плохая, админ женщина обманывает
Расскажите подробнее о ситуации. 87011118957. Приглашаем на бесплатную мойку
Ж
Жаслан
Это не мой сам это халтура без автоматов суммы сами придумывают
Bekzat Aimakhan
Зря пришёл не прочитал отзыв👎👎👎
8 июля 2025, официальный ответ
Приглашаем на бесплатную мойку. Что вам не понравилось?
Александр Громов
За такие деньги так себе, даже воздуха не было
Максим Культура
Отличное место! Соотношение цена - качество равноценно! Не ждите от формата «мой сам» идеала, не смотрите комментарии ниже, бессмысленно, за такие деньги, ты приехал, ополоснул машину, протер и уехал. Напор воды хороший, химия норм. Свои функции выполняет, а те, кто пишут про химию и напор, просто хотят за копейки помыть так, как им на Мойке профессиональный человек помыл бы за 10тыс. Странные люди Мойка отличная, всем рекомендую! Особенно тем, кто понимает, для какого формата нужны мойки самообслуживания
ГВ
Гульназ Валиева
Все отлично!
Азамат Тойшыбаев
Химия вообще нет как вода грязь остался. Не надо сюда трата времени.
Николай Шубин
Простоял в очереди,химия вообще отвратная,грязь на машине как была так и осталась,пол часа из жизни мимо выкинул,с ведра потом домывал на улице. В боксе грязно,администраторы между машинами не убирают грязь с пола.
Расул Русланович
Уделите время персоналу вашему, научите сервису, я приехал на мой сам, чтобы помыть самому как я хочу. А меня взрослого мужика учит мыть машину администратор женщина, ну что за детский сад. Второй момент если я плачу за мойку по времени, почему есть ограничения по химие? Не больше одного раза говорит админ. Ок если химия хорошая и делает свое дело я еще согласен был бы. Но химия отстой, с 3 раза не отмылась, на спор с админом поспорили что она сама отмоет, спор проиграла, химия с 3 раза не отмыла ничего, ждали и 2 и 5 минут пока химия начнет работать. Если бодягу льете, то тогда не жалейте на кол во раз ичпользование химии. Или прлпишите правила про химию, а то такое ощущени что только что придумали и тебя обманывают, дико бесит такой сервис. Уехал грязным фото прилагаю, фото после мойки, продлевать домыться желания не было. Еще в группы автоклубов отправлю инфу чтобы не попадались на развод ваш, базарю не за 1200тг а за сервис. Надеюсь к адекватной критике относитесь достойно
8 июля 2025, официальный ответ
Химия качественная от компании MaFra, нам жаль что вам не понравился сервис. Приглашаем на бесплатну…
ЕЗ
Евгений Зеленый
Все хорошо но пена ни о чем
Aidos Znakupow
Хорошо
МН
Мейрман Н
Неправильно время подсчитали, даже по этим подсчётам, вышло на 1 мин дольше, то есть 31 минута, за это дополнительно 500 тг взяли
nT
nitc Ted
Здравствуйте уважаемые клиенты мы принимаем до последней машины если есть какие-то не дапонемания то извиняюсь админ
Мурат Каратаев
Не работает в рабочие часы
10 января 2025, официальный ответ
напишите дату и время. приглашаем на бесплатную мойку
Adlet Samat
Приехал в 21:40 закрыто.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, график работы с 9:00 до 23:00. Подскажите пожалуйста дату когда вы были? Позвоните 87011118957, с нас бесплатная мойка
ЖК
Жангельды Кожанов
Грубая администрация
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, позвоните по номеру 87011118957. Приглашаем вас на бесплатную мойку
Аксу Мечта
Очень добрые люди там работают спасибо большое помогли мне Процветания вам🤩буду приезжать
МЖ
Мадениет Жакупов
Очень разочарован. Химия как вода, очень слабый концентрат, напор слабый, грязь не смывает. Пока отмывал грязь тряпкой, прошло не 30, а 40 минут. Так мне еще накинули. Вместо 1200 заплатил 1500 тг.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Химия высококачественная от фирмы МаFra, напор мощный 200 бар, новые аппараты, действи…
Tom Hardy
Очень слабый шампунь! Напора нет! Не советую
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте отзыв не соответствует действительности. Два варианта распыление на выбор, пеной и дозатроном. О каком напоре вы пишите
MM
Marat M
Отличная химия, чисто, напор хороший
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Николай Кот
Напор отличный. Очередей не было. 1200 пол часа, нормальная цена. Удачи вам!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 😉
EA
Erbol A
Мойка вообще ни о чем, цена 1200 завышена, химия плохая. Не советую
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, за эту цену вы получаете пылесос, обдув пистолетом, пену, химию, мойку высокого да…
Алибек Исенов
Отличная мойка, чисто, тепло, химия отличная, прекрасный напор воды, удобно что есть два вида химии через удочку и через пистолет насадка👍
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам снова
PP
Pavel Priluchni
Хорошо отмывает ваша химия, чуть дольше брызгать чем обычной пеной, но за то гораздо качественнее. Сделайте еще воздух компрессор помощнее, а так все отлично
Кайрат Билмесов
Остался огорчён👎. Во первых эта система с переключянием пистолета на пену, теряешь время, во вторых пена вообще отстой, как будто фери, не отмывает грязь, в третьих заехал на 30мин за 1200, пока пытался смыть грязь с этой ужасно-немоющей пеной, мин 5-10 задержался, по итогу взяли 1600🤐, мда К примеру пацаны на Абая-Ломова даже если время прошло не накидывают сверху, дают протереть продуть и пена там хорошая Кто не хочет портить себе настроение, и терять деньги на ветер, советую не заезжать.Исправляйтесь ребята! Удачи! И завязывайте фейковые отзывы липить.
29 января 2024, официальный ответ
О какой системе вы говорите? Там отдельный пистоле для пены и отдельный пистолет для воды. Если с ва…
T
Temirlan
Напор воды хороший, Бокс чистый Всё что есть работает Химия хорошая 👍🏻
КА
К А
Хорошая автомойка, бокс удобный, рядом с домой
Тима 95
Полностью солидарен с прошлым отзывом Incognito. Мыл машину в конце декабря. Увидел рекламу что открылась новая мойка, решил сразу же протестировать. Первое впечатление о том что чисто и опрятно внутри, не было грязи под ногами, за это плюс. Но цена действительно 1200, в отличии других моек считаю завышенной, но как говорится хозяин барин. Давление воды с пистолета отличное, тут еще плюс одну звезду добавлю. Но всё испортила подача химии, давления ноль, просто опрыскивает капельками, на вопрос к админу что с давлением? Ответ был что это норма, так должно быть. Так вот что бы всю машину облить химией, ушло минут 15 только на это. Соответственно времени на вытереть машину максимум 5 минут остается. Ладно бы лето было, но на улице зима. Еще один минус выделил для себя, по просил админа дать немного время дотереть авто в тепле в боксе, мне было отказано, типо доплачивай за тепло и свет… очереди в этот момент не было, не знаю почему так было жалко что я побыл бы еще минут 5-10 в боксе, не израсходовав не каких ваших средств. В общем две звезды, одна за уют внутри, вторая за напор воды. Мой личный совет, решите вопрос с давлением химии и тогда ваша стоимость услуг будет хотя бы немного приближённой к реальной, а пока что выглядит как халтурка на лоха.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Давление действительно первые дни работы было настроено не правильно…
Incognito 202
Тот кто пишет хорошие отзывы про эту автомойку видимо это знакомые хозяина мойки, внутри чисто и удобно мыть машину но это не самое главное! Главное то что там подъезд к мойке не удобный, элементарное даже подъезд к мойке не могут почистить, как застыл снег с колией так и лежит чтоб заехать на мойку нужно противотанковый ров проехать, на этом не все, химия отстой так ещё она не бежит со шланга, тебе приходится тратить свое время чтоб хоть как то облить машину бесконтактным шампунем, потом она вообще не отмывает грязь, и за это все они просят 1200 тг за 30 минут ,когда на минуточку в других хороших мойках берут 700-1000 тг за 30 минут
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтем все ваши пожелания, приглашаем посетить снова
TT
Talgat Temirov
Желаю успехов, удобно рядом с домом 👍👍👍 , помылся сегодня, отлично
AJ
Ara Jabrailov
Удобно, много места, тепло, напор отличный, цены приемлемы
2 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Азёка АК
Мы с мужем были приятно удивлены этой автомойке. Автомобиль выглядит, как новый! Удобно, что процесс быстрый, и мы можем рассчитывать на отличный результат каждый раз. Рекомендуем эту автомойку всем, кто ценит качество и профессионализм! 🚗💦
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dinara. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.