Владимир Ювелир
Ювелирные мастерские
KS
Kamilla S
Отличный ювелир, все быстро и честно 👍🏻
КА
Кымбат Абильшаихова
Сделал ремонт сережек, от которых многие ювелиры отказывались. Работой довольна 👍🏼
Сабина Аждарова
Здравствуйте, исправили кольцо, которое во время беременности пострадало от отеков😄 Грамотно объяснили и исправили, качественно и быстро Самое главное приемлемые цены 🙏🏼
Елизавета Быкова
Быстро и качественно
OR
Olga Rogovaia
Владимир отремонтировал мою золотую цепь качественно и очень быстро. Рекомендую)
Виктория Кашина
В приятном шоке от того как мне отремонтировали золотую сережку ,я думала ее уже не исправить ,обратилась к Владимиру первый раз и не пожалела ,сделал быстро качественно ,надела и даже не заметно что серьга после ремонта .Еще отлично запаял и почистил серебряную цепь ,и не дорого .Спасибо большое! Хочу заказать теперь у него серьги !👍
Ольга Кус
Не ожидала, что моё любимое кольцо ещё можно спасти. Многие мастера отказывались - работа казалась слишком сложной. А этот мастер не только взялся, но и сделал всё безупречно! Профессионал с большой буквы. Благодарю от души!
Александр Павлодарцев
Отличный ювелир.Мастер своего дела.Рекомендую.
Алексей Сусанов
Отреставрировал печатку просто супер мастер своего дела рекомендую!!
Анна Юрчук
Спасибо большое мастеру,сделал качественно и быстро!Будем всегда обращаться!
KU
KURALAY U.
Владимир мастер ювелир👍🏻👍🏻👍🏻! За 20 мин запаял мне золотую цепочку сделал свою работу качественно и аккуратно даже не видно место спаек, спасибо вам огромное все так быстро и аккуратно!!! Рекомендую!!! Успехов вам 🙏🏻
ВЮ
Владимир Ювелир
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤
Махамбет Сейтенов
Мастер знает свое дело.по городу в 5 мастерских отказались за работу ссылаясь что нельзя вообще отремонтировать изделия .Мастер взялся за работу и сделал ремонт изделия быстро и качественно .спасибо большое за вашу работу,золотые руки.
ТЛ
Татьяна Лепихина
Доброго времени суток. Спасибо вам за вашу работу. Производили ремонт кольца для супруга: вставили камень, поменяли феаниты, выровняли сам перстень. Супер работа! Все говорили, что восстановить невозможно, а от вас фраза эта не звучала, сразу сказали, что можно отреставрировать. Муж доволен, спасибо. Это память от его мамы
Татьяна Евдокимова
Отличные мастера, работу выполняют качественно, цены приемлемые. Обращались несколько раз, никогда не подводили, советую
ПА
Путинцев Александр
Делают шикарно хорошо объясняет советую к Владимиру
Максат Марам
Жылдам и оте Жаксы истеп берды браслетты лазерный пайка 👍
AB
Asemgul B
Перед тем как отнести туда цепочку специально посчитала несколько раз сколько было звеньев,вместе со сломанной(у нас цепочка необычного дизайна),после ремонта посчитав оказалось на 1 звено меньше!!! И это АБСОЛЮТНО точно ,ошибиться я не могла!и потерять в другом месте не могли.! При этом вернувшись туда мастер якобы впустил Маму во внутрь со словами найдите свое звено ,а там целая коробочка со всяким золотом!и показал что и где запаяли..но тем не менее это не меняет того что нет звена одного.я в шоке что за наглость ,кто бы искал и как бы нашли да и сколько бы искали ..Проверяйте всегда может делают хорошо и качественно,но не без потерь... САДАКА им ..
ВВ
Вениамин Воробьёв
Лучший ювелир в городе делает качественно и красиво руки золотые
ТП
Татьяна Папанова
Спасибо большое Владимир за качественную и быструю работу. Я очень довольна 👌🤝
AR
Azat Ryspaev
Добрый день. Делал заказ изделия в данном отделе. Ребята справились на отлично. Отличный сервис, индивидуальный подход. Спасибо ребятам за отличную работу
Анна Шевченко
Ремонтировал цепочку, сделали всё отлично и быстро . Мастера, отзывчивые, вежливые. Рекомендую.
AP
Andy Peters
Не знаю, не был, оставил отметку чтоб знать куда обратиться
Андрей
Отличная мастерская! Мастера знают свое дело, сделали ремонт серебряной цепочки и еще бонусом почистили 👍
Корепанов Роман
Лучший ювелир города 💪🏻
ДА
Давлетхан Альжанов
Професионалы своего дела.
АЧ
Алексей Чуйко
Все супер маладца так держать
ТШ
Татьяна Шимон
Спасибо огромное! Подобрали камешек в колечко, оперативно установили. Рекомендую.
СА
Сергей Аксенов
Самый лучший ювелир в городе Павлодаре
Марат Батрачин
Рекомендую качество , отзывчевость , быстро
ИЗ
Иван Зубрихин
Делают хорошие качественные изделия рекомендую
Анастасия Бобкина
Сделали ремонт моих изделий. Теперь они блестят! Еще заказала у них колечко ,сделали такое какое хотела🥰 Спасибо большое😉
Сергей Путинцев
Пришел ремонтировать цепочку , всё починили . Какаво было мое удивление , когда увидел чистую цепочку , её ещё и почистили бонусом . В целом очень советую эту мастерскую. Большой выбор у них на витрине печаток из серебра. Присмотрел себе одну. Обязательно приду .