Баня
Карлыгаш Ибраева
💋
SV
Saule Vassu
Я банщик со стажем!на данный момент это баня мой фаворит! Чисто, аккуратно и самое главное отличный пар!!!
Алуа Каирбаева
Новая, чистая баня🔥 все аккуратно продумано до мелочей
DK
Daniyar K
Мне очень понравилось так чисто ,уютно,парная вообще супер не обжигает на дровах, еще мы заказали манты и салат ооочень вкусно домашнее сделано с душой такие порции большие...будем ходить только к ним.
НБ
Н. Беркутбаева
Шикарная ,чистая баня ,парилка просто бомба и кухня отличная хозяйка чистоплотная повар ,все с любовью
Сергей
Были постоянными клиентами, всегда оставляли порядок после себя, чтоб хозяевам было приятно заходить после нас. Но к сожалению со стороны владельцев было отношение не очень - по телефону записывали, предоплату брали, мы даже перед приходом дублировали свою бронь, а по приезду мы стояли на улице и не могли ничего решить, так как на наше время взяли других. Вначале мы не хотели писать отзыв, портить отношения. С кем не бывает!? Но когда такое отношение к постоянным посетителям продолжилось, решили оставить отзыв и не рекомендовать данную баню. Сами тоже больше не придём.
Ainar Gmm
Очень классная баня, так чисто, и все новое. Часто ходим туда с сестрами.
ЗС
Зарина С
Классный чистый
Laura Gizem
Хорошая и чистая баня, парилка прям 🔥 Всё устроило, сама баня комфортабельная и цены приемлимые!👍🏻
Азат Жусупов
Вы
Arman Bayanbayev
Хорошая баня, чистая
VR
Vera Rogutenok
Были в бане первый раз. Все чисто, аккуратно. Есть мини бар, что очень удобно. Парилка большая, что очень порадовало. Подходит для небольших компаний. Да есть небольшая проблема с горячей водой но это не критично. Будем обязательно советовать
Баке ...
Хороший пар
ЖА
Жанель Абышева
Жаксы баня,келиндер🌸
ДА
Динара Аманжолова
Самая ужасная баня! Обращение к клиентам ужасная! В 3 кабинке не было горячей воды! Взяли баню на 2 часа парились час. Вышли из парилки чтоб помыться воды горячей нету. Пр шлось мыться в ледяной воде. Самая ужасная баня. Если не хотите испортить себе настроение и заболеть не ходите. Не стоит
Н
Нурай
Ужас 1 час не было горячей воды!!! 1 час сидели в парной, ещё говорят 150 л горячей воды, где блин мы использовали столько воды?? Говорят тазиками наверно лили, Не логично вообще! Не приходите сюда! Ужас слов нету
113 123
Классная чистая баня!
ВТ
Виктория Толмачёва
Просто одна из лучших бань что когда либо мы видели, чистоплотные хозяева все удобства всё для посетителей молодцы 👏 процветания и скорейшего расширения в масштабах нашего города
КДЖ КДЖ
Старшие хозяева странные, спрашивали про стирку пытались проверить) у нас не стирают “пакеты что то большие “ как будто сейчас ктото руками стирают
DD
Di Di
Ужасная баня Бронируют потом игнорируют, минут 20 стояли в итоге ответили что взяли другого человека. На звонок ответила Женщина на вопросы отвечают сухо и мол «я нечего не поделаю я вам нечего не ответила» хотя ответ был предоставлен что да можно забронировать, в итоге она перешла на личность и начала ругаться. Вопрос был не решен.
RJ
Rahat Jaskairatov
Хорошая уютная чистая баня парилка Хорошая
AR
Aigerim R
Всё чистое, новое. Сервис 👍 Будем советовать родным!
SO
Sara Ospantayeva
Все чистое,новое.
РЖ
Рустем Жаскайрат
Баня супер! Парилка мощная
Иван Зелинский
Все круто, чисто свежо!!!
Айжан Сериккан
Баня классная и новое 👍🏻 всем советую очень уютно
Виталий Старых
Рахмет за такую классную баню. Друзья посоветовали, теперь только сюда. Всем советую, чистая, уютная, семейная.
AB
Amir Baurzhan
Баня бомба🔥,всё новое всем советую!!
КЖ
Куандык Жакенов
Чисто,комфортно,парилка 10из10.Ценна приемлемая !!!!!!
Малика Ж
Классная баня и люди добрые. Всё для удобства
Г
Гость
Отличная чистая уютна баня Хороший пар Вежливый персонал Советуем 👍
Азамат Рустемханов
Баня просто огонь всем рекомендую
Меруерт
Прекрасная баня. Лучшая баня в Павлодаре! Продумано все до мелочей, а именно, шапочки, тапочки, вайфай, лежак, подголовник-лежак в парной, тропический душ, мини- бар(все по доступным ценам) . Спасибо за прекрасную баню! Всем с лёгким паром!!!
БИ
Нурадиль Алибеков
Баня бомба🔥
E
Elbar
Баня супер. Все понравилось.
Ерназар Кабулов
Хорошая баня, новая, аккуратная, отличный пар, есть бар
Нуриден Саламбеков
Отличная Новая Баня! Попарились с Друзьями от души отличный пар 💨 Советую Чисто Уютно Как в санатории 👍
ПГ
Пользователь Города
Баня новая, уютная даже бар есть на выбор всем!