Shanyraq
Кафе
RB
Rymgul Baltabekova
Очень вкусная кухня, красиво внутри
Al'mira Abdullaeva
Ждали свое блюдо 40 минут. В итоге принесли не всем, хотя заказали одно и тоже. Обслуживание 0. Не дождешься официанта. Но, шашлыки вкусные , особенно баранина
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали, и извините за такую ситуацию — это точно не тот уровень сервиса…
Азина Сейткалиева
Были в этом заведении в первый раз. К сожалению остались не лучшие впечатления. Во первых, обслуживание хромает мягко говоря, так как нам всё пришлось самим спрашивать, выпрашивать и напоминать. (Чай,соус,приборы и т.д) Во вторых, стол за которым мы сидели шатался. В третьих, порции если сравнивать с другими заведениями, то они не большие. В четвертых, официанты ничего не знают,что ни спроси. Поэтому оставляю такой отзыв. Надеюсь мои отзыв будет полезным. И вы примите его к сведению. Всем всего доброго.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали, хоть и повод неприятный. Честно, очень жаль, что первое впечат…
ИМ
Индира Мадиярова
Нұрлан Ислам Жәнібекұлы Спасибо большое за прекрасное обслуживание! Всё было на высшем уровне — внимательность, вежливость и приятная атмосфера сделали наш вечер ещё лучше.💕
Мереке Менкин
Заведение не понравилося. Персонал не привеиливый ждеш их долго обслуживают. Кухня средненкая а цены космос. Не советую.
КА
Куанбек Апиянин
Очень дорого
AM
Aigerim Muhamediyaniva
Салеметсізбе Бүгін біз сыныптастармен Ауызашар уакытында болдык. Көптен көп рахмет тағамдарыңыз өте дәмді , жаксы карсы алды. Мен әрдайым сіздерде конакта боламыз отбасымен болсын, достармен болсын. Рахметик
Сауле Кажахатова
Очень уютная атмосфера и всё было вкусно 🤍
ZZ
Zarina Zharmukhamedova
Вкусно, уютно.
СТ
Сауле Темирова
Добрый вечер, сегодня были на ифтар-аузашар заказали филе судака с овощами сливочном соусе, салат с ананасом, хрустящие баклажаны, шанырак самса, чечевичный суп, шашлык, горбуша со шпинатом и сыром, кумыс, все очень вкусно было, нам понравилось. Персонал отлично выполняет работу молодцы.
kuldzhanova Kuldzhanova
Очень душно, пропала вся едой, тесно, не успевали девочки официанты обслуживать, горячее блюдо подали холодное
СР
Султан Раисов
👍
Мадия Молдакельдинова
👍
ГТ
Гульнара Тисбаева
Добрый вечер!хочу оставить отзыв, сегодня на ифтар заказали себе шанырак самсу, всё было вкусно,нам очень понравилось,доставка во время была сделана.Рахмет большой.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв и за доверие. Нам очень приятно, ч…
АM
Айя M
Приехали в 15:30, но нам сразу сказали, что нужно закончить до 16:30, потому что заведение готовится к ауызашару. При этом приготовление еды занимает около 20 минут. То есть гостям предлагают в спешке поесть и уйти. В итоге мы просто уехали. Очень странная организация работы. О таких ограничениях нужно предупреждать заранее — хотя бы при входе, чтобы люди не тратили время.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились обратной связью. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впеч…
Артур Лис
Недавно провели тут ауызашар. Хорошее место) спасибо за обслуживание, придём ещё)
Аля В
Уютная атмосфера, тихая музыка, вкусная кухня!
ГЕ
Гульдана Есирова
Забронировала место заранее и вечером пишут что ошиблись и нет мест. От этого можно исходить что отношение без ответственное.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за эту ситуацию. К сожалению, произошла ошибка между смен…
ТE
Талгат E
1) Порции очень маленькие а цены высокие 2) Вкусно Итог: дорого, вкусно, не наелись
Михаил Гарафеев
Все очень вкусно, красиво и традиционно!
Ирина Муслимова
Первый раз сходили, попробовать их кухню. Заказали пельмени, горбуша со шпинатом они были вкусные. Но вот шашлык, они готовить не умеют. Самса, нам не понравилась вообще( её внутренность). Цена у неё скажу завышена сильно. Чай с тары, оказывается они берут магазинское пшено и обжаривают с молоком ( официант сказала). Готовить чай с тары они не умеют, мы родом с востока и что такое чай с тары знаем (в родительском доме готовили). Вообще оценили кафе на троечку, натянуто четверочку.
IT
Info Teacher
Сегодня посетили это заведение. Блюда были очень вкусными, а живая музыка добавила особого шарма и уюта. Инструменталисты играли настолько красиво и гармонично, что хотелось просто сидеть и наслаждаться каждой мелодией. Атмосфера получилась по-настоящему тёплой и душевной. Обязательно вернёмся снова!
Динара Кунакова
Приятная музыка, красиво внутри, кухня вкусная: филе судака, стейк курицы👍
Асия Найзабекова
Кухня очень вкусная,порции большие,очень уютно,официанты вежливые, приветливые,быстро все принесли.Вернемся ещё раз🔥👍.
keiler 123
Вкусный плов и мясо, заказывал несколько раз. Мясного сета за примерно 13000 достаточно на 4-5 человек. К чаю идут в добавку маленькие баурсаки - мелочь, а приятно. Уютная обстановка, мягкие диваны, ненавязчивая музыка. Понравился интерьер в этническом стиле, чистые уборные.
Валентина Типалова
Люблю это место… здесь всегда уютно. И самый вкусный чай… «дорогой»🫶🏻 Блюда готовятся с душой. Официанты приветливы, торопыжки всегда. Обнимаю каждого. Недавно стала свидетелем шикарной игры музыкантов☺️ это было волшебно💫💫💫 Люблю вас, Шанырак. Что бы не писали люди. Сегодня поняла, что лучше все самому попробовать, чем читать кучу негативных (читать: желчных) слов и обращений.
5 посещений
КВ
Карина Врублевская
Очень вкусно готовят национальные блюда, уже не первый раз приходям. Очень нравится официанты, вежливые, приветливые😍
алиса кварц
кухня хорошая, обслуживание вообще на высшем уровне! спасибо официантке Даяне 💐 цены приемлемые, доступные, интерьер очень приятный, обстановка расслабляющая всем советую!
Павел Беркало
Ужинали семьёй, просто замечательный вечер! Наивкуснейший шашлык из баранины и курицы, сын высоко оценил пиццу Колбасную, супруга похвалила салат с баклажанами. Оригинальное меню с блюдами казахской кухни, с описаниями и историями блюд и традиций. Ну и мега подарок, живая музыка от ансамбля. Домбра, гитара, кобыз, аккордеон и барабан. Ребята красавцы супер исполнение национальных мелодий. Обслуживание на пять из пяти! Так что советую к посещению!
СН
Сагыныш Нуркимбаев
Очень атмосферно, вкусные блюда. Меню есть английском, очень было удобно нашим гостям. Обслуживание Алима на высоте.
Архат Газизов
Все вкусно) Алима супер! Спасибо большое!
ДЖ
Динара Жангужинова
Ужасное заведение.обслуживание 0, Кухня 0.шашлыкиподгоревшие.чай не вкусный.салаты ужс.чек дорогой.не рекомендую.
Aldanysh Shokanova
Ужасное заведение!!!Сервис на нуле, обслуживание долгое!!!Блюда не оправданно дорогие и ужасные,ожидание и реальность!!!
guldana 012
Ждали долго.не вкусно,и все маленькое но дорого про обслуживание вообще молчу
Д
Ждали Более 45 минут, но так и не дождались... ни плова ни пасты. На вопрос когда принесут, отвечали сейчас узнаем...
ДБ
Дина Бейсенова
Неуютное , серое место, в зале присутствует запах жареного масла. Еда вкусная, но порции очень маленькие. Чай подали теплым - не горячим!
AZ
Alibek Zh
Очень понравилась кухня. Шашлыки обалденные. Обслуживание очень приятно и оперативно. Официант Алима умничка. Спасибо
ЖС
Жангуль Силам
АЛИМА БАҚЫТТЫ БОЛ!!!! МОЛОДЕЦ))) Еңбек сенікі)))
Махаббат Имангазы
Все было очень вкусно. Отдельное спасибо официанту Алиме — внимательная и вежливая.
Akku Shalahaeva
Очень вкусно 😋😋😋 Обслуживание на 100% Алима 100%💐 Спасибо большое
DI
Dastan Issabekov
Шашлык печень в курдюке к сожалению не правильно приготовлен сухой местами подгорел, манты рубленные не сочные на 4ку
БО
Бакыт Оразгалиева
Тағамдар дәмді, ерекше сүйектегі самса өте керемет болды. Алима қызымызға рахмет- бәрін тусіндіріп - көрсетіп берді.!!!!
Айка М
Все отлично,вкусно!!!!!
Assel Tuleubay
Шикарное место для семейного отдыха, люблю приходить с супругом, с подругами, живая музыка в пт и субботу в 19:30 начинаеися, вкусная кухня, сегодня супруг домламу из баранины 😋, я ела альфредо пасту, шашлыки, салаты заказали, коспа, кұрт и 3 литра чая самовара 😍😋 одно из самых любимых мест в городе.
Карлыга Кенжебаева
Порций маленькие, знаменитый Самса шанырак слишком жирный со слоеной самсой, так, чтобы попробовать. Обслуживание не очень, долго и в разнобой. Пицца тонкая но вкусная, шашлыки лбля пересоленные, утка вкусная, курица сухая. Средний чек на семью 30тыс и уйдёте полусытыми
Местный Бродяга
Вау! Тут очень вкусно, все что мы попробовали фото прикреплю, все очень вкусно,на столько что не могу подобрать слов, а самса шанырак это нечто, я советую всем попробовать, самое заведение отличное (интерьер, обслуживание, детская игровая) 5 из 5. Были тут первый раз , обязательно придем еще, спасибо)
AN
Azamat Nuralinov
Спасибо Даяне и Алиме хорошее обслуживание очень вежливые.Блюдо очень вкусные особенно костный мозг под название ШАНЫРАК САМСА Всем рекомендую там побывать живая музыка игра на домбре прекрасный вечер очень понравилось 👍👍👍👍
Лаура Сейтказинова
Вкусно готовят. Планирую все блюда перепробовать
Алма Д
5из 10_.Неуютно,люблю когда красиво.Шашлыки подгоревшие,сухие,тёплые,хошаны жирные,сори над кухней нужно работать ,а так девочка официант старалась.
Али Темирболат
Покушали с другом шанырак самсу было очень вкусно спасибо официантке Катире за хорошое обслуживание , очень вежливая и приятная девушка