Edihookah Shop
Табачные изделия и товары для курения
Alexandra
Брали кальян в аренду, хочется отметить большой ассортимент и отличный сервис 😍 Очень быстро ответили, проконсультировали и мы сразу же приехали за кальяном, табаком и углями (причем время уже было позднее, не надеялись что-то найти) Отличные цены, большой выбор и приятный персонал. Спасибо ❤️
ВФ
В Ф
Саня топ, узнали об этом месте из инсты. Руки вашего смм целовал👹
Александр Кошляк
Хороший магазин. Всегда есть свежий товар, большой выбор по разным ценам. Широкий ассортимент кальянов и аксессуаров к ним. Сотрудники помогают подобрать всё необходимое и дают советы.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады Вам! С наилучшими пожел…
Эрик Крестовский
Всегда все в наличии😀✅
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эрик! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🤗 С наилучшими пожеланиями, EDIHOOKAH SHOP
ВГ
Виктория Гончарова
Отличный магазин, хороший выбор всего необходимого. Консультанты приветливые, заказываем в Экибастуз, все оперативно отправляют
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады Вас видеть🤗 С наилучшими пожеланиями, EDIHOOKAH SHOP
Алиса Гладченко
Шикарное обслуживание и сервис. Ответили на все интересующие вопросы
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, EDIHOOKAH SHOP
Диана Сартакова
Покупаем табак только тут❤️ Всегда помогут в выборе🙌🏼 подскажут и посоветуют на все 💯 Спасибо🙌🏼
23 июня 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛 С наилучшими пожеланиями, EDIHOOKAH SHOP
Максим А
Хорошее обслуживание, качественный товар, вежливые менеджеры, рекомендую, всегда покупаем здесь!🔥
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🌸 С наилучшими пожеланиями, EDIHOOKAH SHOP
Айгерим Даирбекова
Купила табак и чашу. Постоянно к вам хожу Чаша классная спасибо за отличный выбор и хороший ассортимент. Только тут могу найти свой любимый табак 🫶🏼
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгерим! Огромное спасибо за теплый отзыв и оценку 💛 Ждём Вас вновь! 😁 С наилучшими пожеланиями, EDIHOOKAH SHOP
Роман Собянин
Все круто, продавец все объяснил, показал и помог сделать выбор
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Нам очень приятно. Ждем Вас снова!🤗 С наилучшими пожеланиями, EDIHOOKAH SHOP
Алмаз Д
Были вопросы, нет вопросов! Отличный магазин!
1 апреля 2025, официальный ответ
Алмаз, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно ❤ Ждем Вас снова! С наилучшими пожеланиями, EDIHOOKAH SHOP
galoperidol dekanoat
я зашел посмотретт магазин не понял как купил уголь и чашку. всем доволен. спасибо богдану.
27 февраля 2025, официальный ответ
Galoperidol, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Заходите посмотреть ещё! 😉🔥 С наилучшими пожеланиями, EDIHOOKAH SHOP
РБ
Рахиля Балтабаева
Широкий ассортимент табаков 👍 Продавец четко проконсультировал и закрыл все мои пожелания
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Рахиля, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛 С наилучшими пожеланиями, EDIHOOKAH SHOP
ДВ
Дарья Воронцова
Парень обслужил меня сегодня вечером очень быстро и грамотно торопилась. Спасибо коллектив супер 🫶🏼
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать Вас снова 🤝 С наилучшими пожеланиями, EDIHOOKAH SHOP
Alexandr Khvostikov
Ассортимент товаров большой, глаза разбегаются, цены адекватные. Проконсультировали, помогли с выбором! Буду заезжать еще!
10 января 2025, официальный ответ
Alexandr, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас 💛 С наилучшими пожеланиями, EDIHOOKAH SHOP
С Днем Рождения самый лучший магазин! Оставайтесь все так же лучшим, интересным, разнообразным и современным магазином. Идите в ногу со временем и пусть на ваших полках будут только лучшие товары!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Ждем Вас в гости снова и снова! С наилучшими пожеланиям…
Алина Циберт
Отличный магазин с огромным выбором. Консультанты 🔥 если нет возможности приехать, все оперативно соберут и отправят Лучшие просто 🫶🏻
10 января 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам! С наилучшими пожеланиями, EDIHOOKAH SHOP
R P
Больше чем просто магазин! Кроме того, что есть большой ассортимент табака, аксессуаров и кальянов, чувствуется, что консультанты знают и любят свое дело. всегда подскажут, посоветуют, объяснят. С ними кальянная культура становится интереснее! Это действительно мой любимый магазин, всем советую
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, R! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С наилучшими по…
а 🐑
хороший магазин, отличный ассортимент, покупаю табак только здесь. есть аренда кальянов, тоже классно👍🏻
1 ноября 2024, официальный ответ
Анита, добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😁 С наилучшими пожеланиями, EDIHOOKAH SHOP
Sanzhas .
Сервис на высшем уровне, Богдан большое спасибо. Оперативно и качественно проконсультировал, подобрал кальян и все необходимое . Благодарю!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sanzhas! Благодарим и обязательно поделимся обратной связью с продавцом 😌 Будем рады…
ОМ
Олег Мартусин
Супер! Единственный магаз в городе где нашел коннектор для альфы! One love Выбор огонь! Все есть!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за высокую оценку🔥 Были рады Вам помочь ❤ С наилучшими пожеланиями, EDIHOOKAH SHOP
LS
Lina Savintseva
Очень нравится сервис, продавцы всегда проконсультируют подробно, расскажут о новинках и предложат с учетом моего вкуса. Сейчас только к Вам😄
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lina! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда ждем Вас снова ❤ С наилучшими пожеланиями, EDIHOOKAH SHOP
Талапжан Калиев
Большой выбор табака и аксессуаров для кальяна. Появились даже магнитные коннекторы для Alpha Hookah, не мог найти их по городу. Радует забота о клиенте даже в таких мелочах.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Талапжан! Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё🌸 С наилучшими пожеланиями…
Zoro Mugiwara
Отличный магазин с огромным ассортиментом табака, так же понравилось наличие чая, который я так обожаю) Продавец Адильжан подсказал по выбору табака и так же про миксы, про которые я вообще ничего не понимаю, но теперь уже хоть понимать стал что это такое) Буду заходить почаще, атмосфера очень понравилась)
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zoro! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть ❤ С…
S.
Sofya .
Честно говоря, выбирать что-то для кальяна мне всегда было сложно - так много вариантов, так много вопросов. Но ваш продавец подошел к этому с пониманием и терпением. Он не только помог мне с выбором, но и дал кучу советов по уходу за кальяном и как его правильно забивать. Теперь понимаю, почему мои друзья так хвалят ваш магазин)) Успехов и процветания вашему делу!
18 марта 2024, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь❤ Будем рады видеть Вас в…
АЖ
Алим Жанбакиев
Отличный сервис! Кальян хороший!
11 марта 2024, официальный ответ
Алим, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями, EDIHOOKAH SHOP
Даниэль Яроватый
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, очень вежливый персонал, сервис на высшем уровне, всем рекомендую! Обязательно буду приходить только к вам!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниэль! Благодарим Вас за высокую оценку и ждем Вас вновь!💛 С наилучшими пожеланиями…
BM
Bolat Mairashov
Решил попробовать однаразку, консультант помог определиться с выбором вкуса. 👍🏼👍🏼👍🏼
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Bolat! Благодарим Вас за отзыв 💛 Всегда рады помочь с выбором 🤗 С наилучшими пожеланиями, EDIHOOKAH SHOP
Виктория Ким
Уютная атмосфера, хороший ассортимент 😊 Проконсультировали по всем вопросам и помогли с выбором)
12 января 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим Вас за приятную оценку 😌 Ждём снова ❤ С наилучшими пожеланиями, EDIHOOKAH SHOP
ЛП
Лера Пацук
Спасибо за консультацию, рассказали про различия между кальянами и чашками, никогда бы не подумала, что существует столько нюансов. Сразу видно, что продавец разбирается в своем деле👍
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лера! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что смогли помочь в выборе. Ж…
UP
Usual Player
Широкий ассортимент, приятные цены, оригинальное оформление, удобное расположение. Парень за прилавком помог с выбором, вежливо и без навязчивости. Теперь буду закупаться только тут.
10 января 2024, официальный ответ
Usual Player, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем…
М Беис
Уютный магазин, новый формат для нашего города, не просто стеклянные витрины. В Астане уже давно открывают такие магазины. Хороший выбор по вкусам, есть все самое топовое, жаль нет Мастхэва, но как ребята объяснили это из за законов. Роста вам 💪🏻 будем заходить, ждём новинок👍🏻
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Мастер! Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно получать обратную связь💛 Прих…
Adil Adil
Отличный сервис и большой выбор табаков. Так тут еще и в розыгрыше угли выиграли, ребятам respect+, постоянно теперь буду там закупаться🫰🏼
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Adil ! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось. Следите з…
Dear Lawrence
Отличный выбор и супер-сервис: подробно все объяснили. Теперь только к вам!
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Dear Lawrence! Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова 💛 С наилучшими пожеланиями, EDIHOOKAH SHOP
Борис Кузнецов
Закупались здесь на Новый год! Продавец сразу расположил к себе и рассказал много нового о кальянах! Впечатления максимально приятные! Будем чаще заезжать, большое спасибо!
28 декабря 2023, официальный ответ
Борис, благодарим за приятный отклик! Рады, что смогли Вас порадовать. Будем ждать снова в нашем маг…