Amina
Салон красоты
Назерке Амангельды
Очень понравилось обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
Dana 🦋
Сделала стрижку очень понравилось)
Алишер Байтуганов
Всё супер
adil k
Сделал стрижку, ровно все четко сделали👍👍👍
Aruzhan Zhanten
Сделала окрашивание у мастера Айман, очень понравилось, буду теперь постоянным клиентом 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Аяулым Рамазанова
👍👍👍, все быстро , оперативно, результат стрижки 😍
Ербол Баймуханбетов
Отличный салон, спасибо мастеру за идеально подобранную прическу для моего друга
Дильшат Садык
Большое спасибо, помогли в срочный момент сделать хорошую прическу.
Аяна Сембаева
Пришла на стрижку, девушки очень приветливые 👍🏽 Сделали все качественно
SB
Sabina Beis
Сервис шикарный! на все мероприятия, только к ним хожу))
Almira Zhumabaeva
Причёска держалась весь день, получила море комплиментов! Профессионал своего дела🔥
Айгерим Еренбек
Сделали стрижку здесь, все понравилось 👍👍
TO
Tomiris Ospanova
Сделали классный маникюр 😍 и стрижку каскад Прям очень поправилось ❤️❤️❤️ я теперь ваш постоянный клиент ❤️
Бексултан Намаз
Всем советую👍
Aidana Kussainova
Ужасный сервис от мастера маникюра Салтанат , записалась за 10 дней заранее , а она тупо уехала из города и даже не предупредила , в итоге еще и меня крайней сделать хотела что не напомнила ей заранее ( напомнить мастеру что у него работа ) я в шоке
ЖВ
Жанна Войнова
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер по которому можно записаться на стрижку. Тел поменяла, контакт исчез. Чтоб пойти не зря, к женщине там ходила на стрижку, пару раз заходила ее не было.
Аk
Алия karimova
Попросила подравнять волосы, все криво косо, обкромсала все волосы, туда не советую идти