Воздух
Лаундж-бар терраса
Олеся Червякова
Было все великолепно,мясо было нежнейшим,комплимент от шеф-повара с поздравлением сына порадовал и очень удивил Мы очень довольны Администратором Катериной умничка и официант Асхат вообще красавчик
СЦ
Светлана Цветкова
Были сегодня на юбилее. Всё классно. Обслуживание суперское,кухня вкусная. Спасибо Асхату!
Алина Арынова
Спасибо большое! Обслуживание на высшем. Официант Ахметжан 🔥 Шоты мягкие, но крепкие) Интерьер отличный, уютная атмосфера в зале. Кухня божественная. Сырную тарелку подали с мёдом и вареньем, необычайно вкусно. Лосось авторского посола от шефа - нежнейшее произведение искусства 🫶 Мы очень довольны! Подходит для всех возрастов)
Наталья Палагина
Отвратильное заведение! Одну звезду даже жалко ставить! Кухня отвратительная! Обслуживание ужасное. Непонятный интерьер! Долгая подача блюд! Цены завышены необоснованно! Ассортимент блюд скудный! Не советую это заведение!
Valeri Bababa
Отмечала день рождения 20 числа и осталась в полном восторге! 🌸 Заведение просто замечательное: лёгкая и уютная атмосфера, всё продумано до мелочей. Персонал — выше всяких похвал. Особенно хочу отметить администратора — встретила очень тепло, помогла организовать стол и праздник, сразу чувствуется профессионализм и забота о гостях. Отдельное спасибо официантке Татьяне — невероятно внимательная, вежливая и улыбчивая, всё подала вовремя, подсказала по меню и сделала вечер ещё приятнее. Кухня превосходная: блюда вкусные, красивые и подали быстро. А подарок от заведения стал настоящим сюрпризом и создал особое праздничное настроение. Спасибо всей команде за отличный праздник и атмосферу! Обязательно вернусь и буду советовать друзьям.
ZS
Zhanel Sh
Ходим в это заведение постоянно😍Всегда вкусно, уютно и по-доброму. Особенно нравится пицца и шашлык из баранины😍 Отдельно хочется отметить официанта Ахмет: всегда вежливый, внимательный, знает меню и помогает с выбором. Уровень сервиса и кухни стабильно на высоте. Спасибо вам за атмосферу и вкусную еду!
Даурен Тайкебаев
Уютная атмосфера Вежливый персонал Быстрое обслуживание Ну и самое приятное, один из самых вкусных шашлыков с баранины 💪🏻в общем советую 👍🏻👍🏻👍🏻 Это одно из не плохих мест в нашем городе. Обстановка тоже приятная
Альбина Анесова
Здравствуйте, сегодня поужинали в Воздухе, всё как всегда вкусно, быстро, провели приятный вечер, всем советую
НВ
Настя В
Отличный бар. Цены приемлемые. Меню зебры и кухня тоже. Удивило что ни кто не был против что закажу себе дополнительно еду с другого заведения. Официанты супер. В общем рекомендую )
Aika Ali
Посидели с подругой, все очень понравилось, обслуживание хорошее, официант Ахмет был очень дружелюбен.
ЗЕ
Зульфия Есимханова
Добрый день! Отличное место! Советую можно и с детьми, вкусная кухня!!!
АA
А Al
Спасибо официанту Ахмету , все очень вкусно , приятный, лояльный подход к гостям .
Наталья Гетманская
Спасибо ,отлично провели время, кухня👍👍👍, обслуживание -💪
Vadim Shevchenko
Забронировали вип столик по случаю праздника, все было как всегда на высшем уровне (кухня, бар), нас отлично обслужил официант Тамерлан!
Даниил Бостоногов
Спасибо большое официанту Тамерлану за отличное обслуживание. По кухне в целом всё понравилось, но мясо было слегка передержанным.
SA
Samala Alinova
Посетили это заведение и остались очень довольны! Атмосфера уютная, интерьер стильный, всё чисто и аккуратно. Кухня выше всяких похвал — блюда подают красиво и очень вкусно. Отдельно хочу отметить работу нашего официанта Ахмета. Очень внимательный, вежливый и доброжелательный. Всё приносил вовремя, помог с выбором блюд, всегда был на связи, но при этом ненавязчивый. Благодаря его работе наш вечер прошёл идеально.
ЕВ
Екатерина В
Не понимаю как с таким сервисом можно иметь такой рейтинг, видимо хорошо работает накрутка отзывов . После посещения данного заведения нехороший осадок остался у всей компании, займитесь обучением вашего персонала. Еду несли долго, что то потеряли , а на вопрос почему так долго ответ был официанта зашив на кухне а потом вообще блюдо «исчезло», при этом в зале было 3-4 стола всего занято , да и лексикон молодого официанта оставляет желать лучшего разговаривал с нами будто мы его друзья у подъезда . Больше удивляет что администратору видимо плевать что на кухне происходит бардак как и в зале , никто не извинился все видимо так и должно быть. Не советую это место от слова совсем
Айнагуль Тулеубаева
Сегодня были в вашем заведении очень приятная обстановка ,красиво ,уютно .Очень вкусно . Огромная благодарность Тамерлану за обслуживание . Так понятливо помог нам по блюдам быстро нас обслужил очень добрый парень . Особый подход нашел к нашим детям .
Lina M
Очень вкусная кухня обслуживание официанта Тамерлана на высоте, супер вежливый и шустрый, спасибо, придем еще и всем советуем!! P.S. очень уж красивый официант, повысьте ему зп за его красоту и сервис 🤭🦦
k.
katrain .
Сегодня в первый раз посетили данное заведение, все очень понравилось, еда очень вкусная, очень понравилось обслуживание Тамерлана, обязательно придем еще
6 посещений
Владимир
Были сегодня с семьей. Всё понравилось! Еду принесли быстро, всё вкусно, атмосфера приятная. Отдельно спасибо Алишеру и Юлие за обслуживание и тактичность. Однозначно вернёмся и не раз
LL
Lily Li
Отвратительный сервис! Посещение этого заведения оставило крайне неприятное впечатление. Официант был абсолютно некомпетентен: постоянно путал заказы, забывал, кто что заказывал. Сахар, который не раз просила, не могли принести минут 15, на что в ответ получили странную фразу: «мы его потеряли». Мужу блюдо так и не подали - сначала объясняли это «большой загруженностью», которой на деле не было, а спустя час оказалось, что они что-то напутали и просто его не пробили. Хотя заказывали две порции говяжьих медальонов, одну все же принесли, а со второй у них постоянно были какие-то отговорки. Естественно, что за час пройденного времени попросили вовсе не приносить данное блюдо. Итог: отношение к гостям - на отвали, будто персонал больше занят своими делами, чем работой. Грязную посуду со стола не убирают, пока не попросишь, что в приличном заведении даже обсуждать не должно быть нужным. Увы, вместо нормального обслуживания мы получили ощущение, что здесь либо не умеют, либо не хотят работать.
Анастасия Халькова
Пришли посидеть большой компанией и остались разочарованы. Работа официанта оставляет желать лучшего. Все время забывал кто что заказывал. Еду несли долго. Непонятно, как с таким отношением к клиентам у этого заведения такой рейтинг. Возвращаться сюда конечно никто из нас уже не будет.
Ч.
Человек .
Заказали медальоны 2 порции. Первую порцию принесли, попросили уточнить что со второй порцией. Ждем пол часа, официант «пропал». Зовем его, на вопрос «что с медальонами?» официант отвечает «куда-то пропали, давайте сейчас приготовим?». Если можно было бы поставить минусовую оценку с удовольствием бы поставил.
ЛК
Лаура Конопьянова
Были проездом в Павлодаре, шикарное обслуживание, очень вкусная кухня! Спасибо огромное поварам и персоналу👍👍
Aruzhan Adylkhanova❤️
Самая лучшая кухня!, и официант Ахметжан самый добрый, не первый раз попадаем именно к нему! Доброжелательный и милый. Побольше таких работников как он.
Asemgul Sopina
Была вчера в первые. Медальоны из говядины вкусные 👍 все понравилось Администратор вежливая, официант молодец выдержал все мои капризы 🤗 Спасибо 🫶
РЖ
Руслан Жангуттинов
Милана и Ахметжан такие отзывчивые официанты, всегда подходят и помогают и находят общий язык с посетителями и обслужили хорошо!!
q
qvamp
лучший официант Анеля🙏🤯🥰
Яна Бондаренко
Отличное обслуживание, вкусная кухня!
SQ
Serikbolsyn Qinayatov
Летняя атмосфера. Кухня 👍 спасибо официанту Милане за обслуживание
A
Aliya
Мне очень понравилась атмосфера, и еда была вкусной. Обслуживание было быстрым и дружелюбным.
Unk Known
Ахмед, спасибо вам! Все было очень вкусно 🤤 классное обслуживание ❤️
Алия Алия
Спасибо официанту Тамерлану за вежливость, оперативность, молодец!
KT
Kraizll Tv
Хочу отметить официанта Тамерлана, просто супер в своей сфере, вежливый, знает свою работу на все 💯
LT
Linara Tuleubaeva
Спасибо вам за вкусный ужин очень хорошо посидели приходите в воздух
dddddshaa 🙂
Бомба еда, атмосфера очень хорошая Администратор мечта!😍😍
Бандюэль
Очень вкусно и атмосферно,персонал очень улыбчивый
DT
Danara Taikebayeva
Первый раз сюда пришли и остались очень довольны сервисом и кухней. Очень вкусный шашлык из баранины, а так же пиццы. Дети оценили коктейли! Сама атмосфера очень приятная ! Супер ставлю 5 звезд! Вернемся еще !
ЖА
Жулдыз Анаева
Были 1 сентября, попали как раз на шоу аниматоров. Очень понравилось обслуживание персонала,вкусная кухня и что не маловажно чистые уборные. Произвели хорошее впечатление, придем еще раз.
Viktoriya K💜
Очень понравилось кафе «Воздух»! Атмосфера просто кайфовая – уютно, расслабляюще, именно то, что нужно для приятного отдыха всей семьёй. Хочется отметить официантку Милану – обслуживание на высшем уровне, внимательная, вежливая, всё сделала быстро и с улыбкой. Из всех мест, где я бывала, это – однозначно лучшее! Обязательно вернёмся ещё не раз ❤️
Людмила К
Прекрасное место для общения,уютная атмосфера,очень красиво.кухня бесподобно вкусная!обслуживание очень понравилось.плюс еще одна локация,куда хочется вернуться!
нт
ника торчкова
тамерлан хорошо обслужил,очень вежливый)) все было безумно вкусно,порции большие,сытные. отдельный рахмет тамерлану,за заботу и работу.интерьер красивый.
РА
Руфина Ахметова
Все очень вкусно Официант Балжан очень милая Валерия администратор очень внимательная Спасибо за прекрасный сервис
Aydana Ass
Отлично провели время с подругами. Шашлыки сочные, вкусные 😍 Все принесли быстро🥰 Спасибо официанту Балжан, очень приветливый персонал!!
ГЕ
Гульназ Елемесова
Официант Балжан душка🥰 еда вкусная, сервис отличный, приятная атмосфера🥰 нам все понравилось, рекомендасьон❤️
SS
Super Samruk
Отличное заведение, приятная обстановка. Девушки -администратор и официанты - настоящие профи👍 Отдельная благодарность кальянщику, даже не так - мастеру по кальянам)👍 Шашлычнику также спасибо- не только вкусно, но и красиво 👍
Вл
Воздух, лаундж-бар терраса
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Super. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас…
Биба Косыбаева
Посетили сегодня и остались очень довольны. Особенно хочется отметить работу официанток, девушки настоящие молодцы, приветливые, внимательные и очень отзывчивые. Отдельная благодарность Елизавете ❤️, такая искренняя, доброжелательная,приятная и отзывчивая. Немножко дольше ждали горячее, но в целом, это не испортило общее впечатление. Спасибо, нам понравилось!
👑Дина👑 Д.
Вкусная еда ., и атмосфера ., самое важное есть кондиционеры., влажные вентиляторы., мягкие удобные диванчики ., вежливый персонал. Отмечали день рождения коллеги ., приезжали в обед
🥃 🚬
Были недавно в этом прекрасном заведени. Очень понравилась кухня все очень вкусно. Особенно понравилось обслуживание официанта Дарья очень внимательная, хорошо обслуживает. Придём к вам снова!!