Hellen.Braidss
Студия афроплетения
ВН
Вероника Новикова
Хорошая студия, комфортное и удобное время при плетение. Девочки Вы лучшие.
Polina Mastimenko
Здесь красиво. Отличный сервис 🔥🔥🔥♥️
ЕФ
Екатерина Файзлутдинова
Благодарю мастера Елену за интересную смену образа🙂🤩
ЯЯ
Ясмина Я
Плелась я , заплели теперь дочу 👍🏽👍🏽👍🏽 Елена мастер и творческий человек. Самые комфортные косы 🌸
Надежда Бондарева(Иванова)
Девочки супер, молодцы! Розовая студия отпад! Спасибо вам❤️
ЛИ
Лика Искакова
Заплетаюсь в данной студии с 2022 года. Обслуживание на высшем уровне. Мастера все супер🫶🏻
ЯР
Яна Рослякова
Уже 2 года с вами)мастера своего дела)крутая атмосфера). Все очень нравится 👍
Айсулу Кайырбек
Хочу выразить огромную благодарность салону за профессионализм и теплую атмосферу! Делала афрокосы — результат превзошёл все ожидания! Работа аккуратная, косички идеальные, держатся отлично и смотрятся просто 🔥 Отдельное спасибо мастеру Кате за терпение и золотые ручки💗
ИС
Ирина Скиба
Уже больше года заплетаюсь в салоне у Елены и её команды. Очень нравится обслуживание, мастера приветливые, приятные и по-своему индивидуальные. Девочки постоянно развиваются, придумывают что-то новое. В салоне комфортная, тёплая атмосфера. Удобно, что есть выбор по ценам. Всегда предложат ароматный кофе, поддержат беседу и приятно удивят небольшими сюрпризами. Место, где делают тебя красивой, счастливой и куда хочется возвращаться.♥️
Светлана .
Спасибо большое салонy hellen braids самое лучшее обслуживание очень внимательные подход к клиенту просто суперский Работа их просто огонь очень красиво и просто круто заплели приду ещё не раз к вам спасибо Викуле и Катерина огромное ну и конечно же Елене за такую студию.
ГМ
Гульмира Мамаева
Хочу отзыв написать о студии,девочки очень замечательные в работе очень добросовестные,плетусь не первый раз ,я буду возвращаться к вам еще ни раз.Девочки с Наступающим Новым годом вас! Благодарных вам девочек,пусть бизнес процветает 🥰🌹🙌💃🔥
Анастасия Новикова
Всем ,здравствуйте. Открыла для себя прекрасную студию по плетению!Девочки искала мастера 3 года!Рекомендую ,здесь вам помогут подобрать те цвета и ту длину ,которую вы хотите. Приходите ,определенно рекомендую.Цены приемлимые ,мастера плетут под заказ и довольно быстро !
Марина Митрофанова
Супер, девочки огромное спасибо.
Аблаева Айда Даулетовна
всегда заплетаюсь здесь на соревнования, очень нравится, мастер Елена!!
ОМ
Ольга Майорова
Добрый день. Заплетаюсь в этой ситуации не первый раз, всегда качественно и красиво))) Большое спасибо мастеру Анастасии 💐💐💐 Думаю ещё долго буду к ним ходить, так как очень нравятся эти шикарные прически 🤩🤩🤩
Елена Узингер
Огромное спасибо девочкам за профессиональную работу и тёплую атмосферу! Они — настоящие волшебницы: аккуратно и с любовью плетут, учитывают все пожелания и дают ценные советы по уходу. Материалы качественные, процесс комфортный, а результат превзошёл все ожидания! Теперь я с потрясающей причёской, которая держится отлично и выглядит просто фантастически. Заплетаюсь у них не первый раз и всегда буду рекомендовать этот салон всем, кто ценит профессионализм и душевное отношение! 10/10❤️
Анастасия Таштагубова
Крутая уютная студия, девчонки молодцы, все делают аккуратно и красиво. У меня в наличии не один комплект изготовленный девочками и чувствую будет еще Кто давно хотел заплестись, гоу сюда Настюшка спасибо
II
Irina Irina
Сходила сделала афрокосы .довольна результатом .все в восторге .спрашивают номер Анастасии и идут к ней
НФ
Наталья Фоминых
Анастасия мастер своего дела 😍 в восторге от ее работы 🔥 отличная студия с суперской атмосферой !!!!
Марина )
Мастер Анастасия просто крутая) любовь с первого взгляда 🫶работу выполняет на совесть,ни разу не пожалела что выбрала именно эту студию🥰🥰🥰🥰умнички, спасибо большое за вашу работу
Екатерина Сердюкова
Хочу выразить слова благодарности мастеру Анастасии😍😍😍😍 Вы реально мой новогодний подарок !!!! В жизни каждой девушки бывают переломные моменты,когда понимаешь-не хочу быть тем кто сейчас,душа требует перемен, таких чтоб заметили все-той что была- больше не будет. Вы не просто заплели косички ,вы приложили руку возможно к началу колосальных изменений в жизни человека. Не могу передать словами,ваша работа,ваша харизма,и время пролетевшее так быстро- и ощущения - изменения внутри меня. Анастасия вы волшебница,фея🧚♀️
А…
Анастасия …..
На связи Настя) Наша замечательная студия, ждет вас в гости🫶 Большой ассортимент комплектов в наличии в так же огромная палитра для брендов!мы будем рады вам!
Марина Власенкова
Самая лучшая студия😍 Мастера просто волшебницы, все будет на высшем уровне. Атмосфера студии- это как встреча с лучшей подругой. Девочки подберут подходящий комплект, все предельно ясно объяснят, предложат ароматный кофе и вы будете наслаждаться процессом перевоплощения. Всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход, рекомендую обратиться именно сюда.
С☀
Солнце ☀☀☀ ❤
Крутые мастера была в отпуске ❤❤❤всё понравилось 😍😍😍
ЕЭ
Елизавета Энгель
Самая лучшая студия🫶🏻 мастера опытные, вежливые, милые и видно что любят свою работу❤️
IM
Inna Makhonina
Я нашла великолепного мастера своего дела. Анастасия вы молодец! Цена полностью соответствует качеству. Косы супер, во время плетения всё рассказывала, показывала другие расцветки канекалона (выбор огромный) В студии приятная атмосфера, там угощают кофе и вкусняшками)
ЮВ
Юлия Владимировна
Студия просто 🔥🔥🔥Мастера просто суперские мастера своего дела! заплеталась два раза, проходила отлично , а главное заплетаться не было скучно, время быстро пролетело ! Люблю когда мастера и работают хорошо и разговаривают хорошо 😉с такими не скучно и очень приятно к ним ходить снова и снова
ЕФ
Елизавета Фукс
Хорошая студия, мне нравится 💫
ЗК
Зарина Коккозова
Классная студия,крутые мастера! Заплеталась у девочек,относила 3месяца без нареканий.Процветания Вам и побольше благодарных клиентов❤️
Анна Мауль
Студия ОГОНЬ!!! Мастера супер профессионалы! Не первый раз у них заплетаюсь. Все прически носились отлично.студия очень красивая и уютная)))
НГ
Наталья Горбовская
Самая классная студия с самыми классными девчонками! Профессионализм и доброжелательность - это ваш девиз. Так держать! Удачи, процветания и адекватных клиентов!
ВА
Вера Алькенова
Стильная студия!мастера очень вежливые, работу выполняют быстро и качественно !процветания вам и успехов!
лариса мухина
Девчонки - молодцы! работы очень аккуратные. красивая студия. желаю процветания, новых идей, благодарных клиентов.
Марина
Если хотите заплести красивую афро-прическу, то вам сюда! Девчонки волшебницы! Приятное общение и забота о клиенте - это всё о них! Рекомендую! Лучшие в городе!
Валерия Вайс
Реально лучшая студия в городе! Процветания Вам и вдохновения на создание новых крутых идей!!!👍🏻👍🏻👍🏻
ЛБ
Лариса Байкунирова
Заплестись было моим лучшим решением) долго думала,так как я ценю комфорт и никак не ожидала что с косами будет настолько удобно. Теперь я постоянный клиент мастера Лены, которая выполняет работу максимально деликатно. Нет ни малейшего дискомфорта, косы совершенно не ощущаются на голове. Жалею лишь о том, что не заплелась раньше) спасибо огромное Лене, за косы, и ещё уютную студию и приятную атмосферу💕
Дмитрий Щеглов
Стильная студия. Всегда приятное общение с мастерами, очень вежливы, помогут, проконсультируют. Отдельно хочется выразить благодарность Елене за ее истории в инстаграме
Светлана Левченко
Добрый день! Елена заплетала нашу девочку на Чемпионат Мира! Быстро и качественно!!! Очень красиво!
ОС
Ольга Смелова
Вот с такой шикарной причёской я ушла от мастера Елены из студии . Только благодарность за такую красоту. Быстро и качественно выполнено влетение. Мастер открытая, добрая девочка, время пролетело незаметно. Приду ещё раз однозначно
FS
Faina Shihova
Всем добра! Оставляю искренний и честный отзыв. Плетусь у Елены не один месяц. Скоро можно будет отмечать 2 годика!) комплекты из кос и дредов которые я ношу все это время практически не убиваемые. Мне нравится атмосфера, нравится внимание от мастеров. Душевно у них, приходите к ним и убедитесь сами. Скорость плетения и расплетения например у Елены быстрая. Я не успеваю устать и время пролетает незаметно. Если кто то скажет по поводу дороговизны могу сказать следующее: да, возможно, ценник порядочный, НО, зато я уверена в том что моя прическа не слетит с меня за "пару недель", а будет надёжно держаться больше двух месяцев (это с учётом моего вида плетения и стандартного срока носки). Даже в условиях близких к экстремальному (а такое бывало) причёска не подвела))). Качественные разнообразные комплекты на любой вкус цвет размер и длину. Соотношение цены качества и сервиса мне очень по душе. Спасибо студии)
Екатерина Мишина
Отличная студия.
Ксения Кукшина
С этой студии и самой Елены началась моя любовь ❤️ к плетению. Заплетаюсь я уже 2 года. На фото моё первое плетение. Спасибо девчонки за настроение и красоту 🫶🫶🫶
НБ
Наталья Браун
Долго решалась на свое первое заплетение, не зная к кому же пойти. И вот мой выбор пал на Hellen.Braidss, чему я была безумно рада! Милые и позитивные девушки Елена и Анастасия, словно феи творят красоту и дарят людям радость!! Девчонки дальнейшего вам процветания и успехов!!
Alisa B
Замечательная уютная студия!👍Работают милые и веселые девушки,профи своего дела! Если думаете где сделать супер-отпадные косы,брэйды,локоны,афрокосички-то смело записывайтесь к девочкам в студию!