Медицинские комиссии
Позвонить
Вакансии
Дария Касымова
Выбран компанией
Отличная клиника вежливый персонал.Делают все четко,грамотно и быстро.Советую👍🏻
Есен Бек
Людмила Тетя очень маладец ❤️❤️❤️
ША
Шыңғыс Амангелдиев
Людмила Тетя очен молодец 😘😘😘 Я Чина❤️❤️❤️
Ibrahim Abilov
Отлично спасибо
Иван Никильман
Крайне непрофессиональные специалисты. Делал рентген - в заключении написали, что смещения не обнаружено, однако оно очень сильно явно заметно даже не специалисту, что мне подтвердил лечащий врач. Абсолютно никому не советую. Берегите своё здоровье от таких специалистов.
Alim 🌔
Быстрое обслуживание
Azamat Shakarov
Отличная клиника,по адекватным ценам,сдавали анализы всё быстро чётко,попросил ускорить экстренно ребенку,персонал пошел на встречу👍всем советую!
Елизавета П
Спасибо большое, быстро, по времени и без очередей, самые лучшие ❤️
Асель Бисмилля
Вежливый персонал, доступное и быстрое обслуживание, цены низкие. Очень понравилось.
БЖ
Батырхан Жангазы
самая лучшая клиника персонал очень вежливый
kk
krek777 krek777
Отличная клиника👍
Нурбек Слямов
Все четко и быстро
Регина Солнцева
Чудесный мед центр, очень чуткие и доброжелательные врачи и персонал, всё быстро, качественно и за адекватные деньги. Рекомендую вас всем своим знакомым!
Ксенакима Пятьсплюсом
Очень хорошее и вполне быстрое обслуживание,особенно девушка Людмила за главным столом,приятная и вежливая!🌧️
Александр С
Айдар Түлкібек
Очень быстрая обслуживание
ЖУ
Жасулан Укибаев
Классная клиника, все быстро и удобно.
Екатерина Берш
Отличная клиника,в любое нужное время можно подойти и будет врач. Особенно хочу отметить врача общей практики Айым Толеужанкызы, водила ребенка на прием,чуткий и отзывчивый доктор,неравнодушно относится к пациентам. Так же очень хороший регистратор Людмила
Арман Сарсенбаев
Спасибо Людмиле за профессионализм❤️
Анель Кумысбекова
Приехала из другого города, нужно было срочно сделать флюорографию. Обратилась в эту клинику, потому что здесь результаты выдают сразу. На ресепшене меня встретила и проконсультировала Людмила Анатольевна — очень милая, внимательная и приятная девушка 🥰 Всё прошло быстро и комфортно, спасибо за доброжелательное отношение! Привет из Семей💕
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
ОХ
Ольга ХХХ
Хорошая клиника, чуткий и внимательный персонал. Спасибо, мне очень понравилось у вас ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Наталья Курбакова
Отличные условия, быстро комфортно! Спасибо!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Бунтарка Алматинка
Кто нибудь был у невропотолога, можно инфу, сколько ждать очередь и насколько качественно, заранее благодарю
Светлана Сницарь
Все очень быстро , экономит время , нежели в больницах по несколько дней просиживать . Вежливый персонал
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Anastasia Sakianova
Была у Ангелины на чистке кожи — всё прошло отлично! Процедура аккуратная, безболезненная, результат сразу заметен: кожа стала чище и свежее. Ангелина приятная, внимательная и профессиональная. Также провела консультацию, всё объяснила понятно. Спасибо большое! 💫
IR
Ineka Rash
Благодарю за качественное оказание услуги, быстро четко, без очереди 👍. Спасибо девушке Людмиле, очень милая и доброжелательная, все подсказала, разъяснила.
Дазай Осаму
Клиника супер , персонал очень хороший , работают быстро ,👍👍
Александра Ильясова
Все быстро, спокойно, спасибо Людмиле, все подсказала и рассказала
ДБ
Данила Б
Лучшие в мире люди.
Almagul Ahmetova
Отличный персонал, чисто и уютно.
A K
Очень приятная приветливая девушка на ресепшене, все быстро четко, клиника понравилась. С удовольствием, если возникнет необходимость , сюда вернусь .
Ainur Sabetbekova
Одна из самых лучших клиник в городе. Я в этом лично убедилась. Женщина на ресепшене прелесть. Очень вежливая, добрая и приятная. Огромное спасибо ей за теплый прием, и специалистам которые сегодня приняли меня и дали рекомендации. Я очень довольна.❤️
Айка Дартаева
Девушка, что работает на ресепшене 03.10 числа просто чудо!
Dilya Bochpaeva
Самая лучшая клиника, всегда делаем тут справки без проблем, проходим всех врачей, слаженная команда, помогают при любых вопросах❤️❤️❤️
💋 .
Сходила к дерматологу, ничем не помогли записали какие то крема которые не помогают, как будто у чата Gpt все списала )) за это заплатила 7к 👍🏻
Birganym Ergara
Пришла в клинику, меня встретил молодой человек на ресепшене, очень вежливо всё объяснил и помог с анализами. Потом я удивилась, когда увидела его уже в процедурном кабинете – снова помог. Оказалось, его зовут Ескали Исатаевич, и он не только врач, но ещё и заведующий филиалом! Было очень приятно встретить такого внимательного и заботливого специалиста. Спасибо большое за отношение к пациентам!
AsdQ19 Rsk12
Очень понравилось обслуживание в клинике! Отдельно хочу отметить ресепшен — приятная, вежливая и внимательная женщина встретила с улыбкой, всё подробно объяснила и помогла с оформлением. Сразу создаётся хорошее впечатление и ощущение заботы о пациентах. Спасибо за профессионализм и доброжелательность!
ayzada .
Грубые люди .
NN
Nurdaulet Nurka99
Емшара кабинеті медбикесіне алғысымды білдіремін. Ол керемет маман, ауыртпалықсыз екпе салады, ең бастысы дұрыс әрі өте жақсы, қолы жеңіл!
X.
Xvc .
Большоё спасибо. Очень удобно для тех кто хочет в общепит, всё в одном месте. Желаю успехов. Отдельно спасибо женщине на ресепшене вроде Людмила зовут.
Равиль Хамидуллин
Быстро, вежливо, удобно.🤝
GN
Gulmira Nurgalieva
Позвонила заранее ,сказали быстро пройдёте Не вышло,долго ждала не дождалась!Обратилась в другую клинику за 10 минут рентген был готов!
Aaa Aaa
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотруднице на ресепшене Людмиле Анатольевне,за её профессионализм и доброжелательность. Помогла с заполнением документов и дала подробные ответы на все мои вопросы. Она - грамотная , профессиональная, очень добрая и внимательная. Благодаря её вежливому и внимательному отношению я почувствовала себя комфортно. Клиника оставила приятное впечатление.
AM
Aibat Madelkhanova
Быстро прошла медосмотр. Персонал очень вежливый, профессиональный. Все объяснили доступно.
MK
Miras Konyratov
Өте жақсы клиника 👍
kA
kirina A.
Хотела пройти медосмотр, чтобы получить допуск к работе. Меня они удивили своей ценой. Чтобы получить допуск у терапевта здесь нужно заплатить 4000 ТГ, хотя в других медицинских центрах это стоит 1500-2000 ТГ. Поэтому, Я не воспользовалась их услугами, к сожалению, хотя эта клиника недалеко от моего дома. В целом о качестве ничего не могу сказать,потому что не довелось испытать на себе.
No Name
Быстро, удобно работает флюра до вечера
Консул Наталья
Отличная клиника