Междугородные автогрузоперевозки
Грузоперевозки по городу и области — выгодно для компаний
ТОО Казахстанская транспортная компания Паровоз
Заказывай авто прямо сейчас
ТОО Казахстанская транспортная компания Паровоз
DY
Darya Yalovtseva
Отличная компания! Сотрудники вежливые. Доставка быстрая и цены хорошие! Рекомендую !!!
12 августа 2025, официальный ответ
Дарья,благодарим за отзыв, спасибо Вам за доверие
Ю
Юлия
Спасибо за быструю доставку груза, отличная компания👍
Катюша Измайлова
Отличный сервис
SU
Sberid User
Отличная транспортная компания!!! Осталась под хорошими впечатлениями
Олег Червов
Хотел просто отделаться «звездами», но передумал. Как и многие из вас, я также люблю автомобили и понимаю, как порой трудно выбрать автосервис, которому можно доверить автомобиль. Тем более грамотных специалистов в последнее время становится всё меньше, и меньше. Данная Компания выполняет качественный ремонт наших автомобилей уже не первый год, - ходовая, мелкий ремонт по двигателю, электрика. Скажу честно — понравилось обслуживание, без какой-либо суеты, точно по записи, с объяснением вида работ, что и откуда идет и что на что влияет. Здесь помогают решать проблемы, а не создавать вам новые!
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олег, за высокую оценку 🔥 Обращайтесь, будем рады вас видеть и с удовольстви…
Arsen Ahmetbekov
Воспользовался услугами данной компании! Все отлично, докопаться не до чего!!!
11 января 2024, официальный ответ
Arsen, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, мы всегда вам рады
Денис Сапёров
Пользовался услугами этой компании всё понравилось, быстро и оперативно, приемлемые цены. Лысый, бородатый чувак вообще топ
Добрый день! Спасибо, Денис, за добрые слова 🔥
Эдуард Измаилов
Услуги были оказаны качественно. Привезли во время и в целости.
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
ДЗ
Денис Зачиняев
Отличная транспортная компания, не раз выручили с отправкой грузов, в кратчайшие сроки и по приемлемой цене!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас.
НБ
Надежда Бяшина