Мира
Парикмахерская
Aset Aubakirov
Неприемлимый сервис без очереди пропускают знакомых просидел час в итоге не дождался и ушол
2 ноября 2025, официальный ответ
У нас стриглись не раз. И за того что в этот раз сразу не сели подстригаться так возмущались.И час в…
Bala Zhq
Был в этой парикмахерской — всё понравилось. Уютное место, чисто и комфортно. Отдельное спасибо мастеру Айдане — аккуратно, быстро и профессионально🍀🍀🍀
1 июля 2025, официальный ответ
КА
Камила Ахметова
Отличная парикмахерская! Все по доступной цене, и качество обслуживания 🔥
🗑️ .
Очень плохая парикмахерская , попросил полубокс А сделали плешь никому не советую туда ходить
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нас две парикмахерских на вокзале ЖД. Если были у нас скажите пожалуйста какой мастер вас подстригал?
АХ
Анна Хотина
Понравилось как подстригли сына...хорошо и быстро...благодарю
24 мая 2024, официальный ответ
Рада что вам понравилось у нас. Приходите ещё
Alikhan Adilkhanov
Хороший салон с отличными мастерами! Быстро, без лишних распросов, мастер Айдана сделала именно то, что хотел. Теперь только сюда! Спасибо!
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв
Ердібек
Ең керемет шаштараз
28 января 2024, официальный ответ
Рахмет.
ТС
Турсун Сансызбаевич
7 лет хожу к мастеру Мира!!! Хорошее качество услуг, профессиональный подход, вежливое отношение и много много можно рассказать о ней!!! Советую, не пожалеете!!!
Irina Vorobeva
Если стрижка то только к вам !!!ходим лет 9 и только радуемся новыми возможностями мастеров!
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое
Енлик
Мира - мой мастер уже более 12 лет. Классный профессионал и просто очень позитивный человек! Качество по доступной цене 👍👍👍
ЖН
Отличная парикмахерская!!!
РМ
Руслан Мусаев
Хорошая парихмахерская! Цены👍 Мастера👍
Стригусь тут уже много лет, мастера профессионалы своего дела!
MA
Madi A
Отличная парикмахерская, всем советую
Nurdaulet Kabylanbekov
Отличные мастера, знают свое дело и цены приемлемые 👍👍👍👍👍
Нурсултан Майлхан
Супер Парихмахерская. Рекомендую всем посетить 👍🏻