Wildberries
Пункт выдачи
НГ
Николай Гергерт
Упал на этой лестнице, бизнес обязан чистить свою прилегающую территорию и крыльцо. Ждите иск
Dilya🐾 sagynova_12
все круто
Anzhelika Z.
ВБ моя любовь! Можно заказать все что угодно, кассиры очень вежливые всегда здороваются и прощаются. Очень быстро все делают, за 10 секунд находят товар и отдают, очень классно! Советую
Руслан Юрьевич
Сотрудник Иван самый лучший
Наталия Наталия
Живу рядом и очень рада , что открылся это пункт выдачи ! Удобно и всегда быстро..Каждый раз прихожу и каждый раз довольна обслуживанием . Персонал всегда вежлив и доброжелателен , спасибо за вашу работу !
Александр Витальевич
Некомфортно находиться, постоянное столпотворение молодых людей, разберитесь
006khh
Сотрудник Иван красивый , встретил без футболки😏😏😏
A.Adlet
Касир красивый
BS
Bella Samanda
Очень вежливый персонал , всегда здороваются , прощаются и очень шустрые. Что девушка , что парень молодцы.
Очень нравится пункт выдачи! Всегда чисто и аккуратно, заказы выдают быстро. Сотрудники вежливые и внимательные — всегда помогут, если нужно 🙂 Спасибо за отличный сервис! ✨
Дарья Беляева
Чисто, аккуратно, приятно пахнет)
~ bogenbai ~
Хороший пункт выдачи, быстрое обслуживание)
Phatima Akhmetova
Отличные сотрудники
Ясмина Воронова
Анастасия лучший сотрудник, всегда с улыбкой, такая вежливая, побольше бы не то что сотрудников а людей, респект и уважение ей, лучшая.
МН
Меруерт Нурбаева
Хороший персонал. Анастасия 🔥😊
Анастасия .
Анастасия лучший сотрудник, побольше бы таких вежливых и внимательных людей:)
Карина Старовойтова
мега лепка
Вежливый персонал благодарю
MM
M M
Хорошее,быстрое обслуживание. Вежливый персонал .
yask07 🩶
Хороший и быстрый пункт выдачи, шустрое обслуживания 🫰🏼🫰🏼🫰🏼🫰🏼
Диля К
Хороший сервис. Вежливый персонал.
ГТ
Гульзат Тезекбаева
Хороший пункт выдачи! Чистый, все аккуратно, всегда предложат пакет, всегда быстро и качественно обслуживают) Самое классное, что рядом с домом!
Шахриза Жиембаева
Классный веселый сервис 😍
АЕ
Ангелина Емельянова
Хороший и Чистый пункт выдачи. Девочки приветливые и очень добродушные))) помогают в приложении и быстро без очереди выдают товар. Качество вещей отличное. Если Валберес, То только Назарбаева 287. ❤️❤️❤️✨️✨️✨️
Милана Кузнецова
Самый лучший пункт выдачи в городе ♥️
Виктория Чижик
Хороший пункт выдачи, быстрое обслуживание
MM
M Milka
Алина ужасный сотрудник,увольте ее. Глухая или от скуки в облаках летает. Провела вещь которую я сказала не надо, на вопрос что делать НУ ПИШИТЕ ВОЗРАТ, мне отказали .пишет мне Алина ну тогда ниче не сделать . Как легко говорить не ты же оплатила за товар.всем скажу никогда в этот пункт не ходить . Все товары то что пришли я сделала отказ перезаказала на другой пункт .
Александра
Полина лучший сотрудник 🫂🫂
PS
Polina S
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😁😁😁😋😋😋😋
Анастасия В
Чисто, уютно. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Кабинки для примерки вещей тоже чистые. Просторно.
Егор Третьяков
Лучший пункт выдачи в городе!
ФЦ
Ф Ц
Было бы 10 звезд, поставила бы 10!!! Парень на ПВЗ просто молодец, быстро отдал товар. Так еще и помог коляску и поднять и опустить, спасибо огромное за это! Еще и баурсаки вкуснющие раздали, в честь Наурыза. Спасибо большое за оперативную работу. Единственный минус-отсутствие пандуса, конечно…
YG
Yuriy G
Очень опасная лестница на этом ПВЗ. Решайте этот вопрос, пока никто не убился!
Ирина .
Очень рады что в соседнем доме открыли пункт, помещение просторное , что понравилось в первую очередь это чистая ото льда лестница, что в наше время в городе редкость 😁сервис обслуживания понравился ,девушка милая , приветливая отдала заказ быстро , так держать!