Суши №1
Суши-бары
2.6
2.7
Almas Saduakas
Онигири старые , персонал грубияны , роды сухие , и наборы собирают не свежие а с витрины которые цплый день лежат на витрине ! Ожидание заказа вообще ужас.
Mark Kasper
Самые вкусные роллы в городе
Асия Искакова
Суши очень вкусные, хожу туда каждый день
Амина Аксёнова
Отличные и вкусные роллы, покупаю очень часто и всегда остаюсь в восторге от вкуса!Сервис прекрасный от людей так и несет добротой всегда улыбчивые, особенно сушисты улыбка и смех никогда от них не уходит, а главное умеют совмещать с весельем работу. Хочется приходить каждый день чтобы видеть этих людей!
вкусные роллы, приятный персонал😍 часто заказываю, всегда все отлично👍🏽😃
romchik iskakov
🔥🔥
Aygerim Zhanbekova
Персонал ужасный, такое недовольное лицо, сервиса вообще нет 👎🏿 куда смотрит администратор? Почему допускают к работе таких грубых людей
AB
Almas Baygaliev
👍👍
D H
отличное место!! хорошее обслуживание, девочки шустрые, всегда все вкусно и свежее!
Адам Баранов
Все pizdato
AM
Anya Masler
Вкусные суши, большие, быстро и качественно делают. Приятный коллектив)
G'alati4256
Отличное обслуживание, всё очень вкусно 😋
МР
Мамут Рахал
Самые вкусные суши в городе
AT
Ainagul Taskarina
Самые вкусные суши в городе обслуживание 10/10 спасибо процветание вам и вашему бизнесу 💐💐💐
akzhol S
лучшие онигири в городе😍
Н
Надежда
Сервиса нет от слова совсем. Никакой клиентоориентированности. Время ожидания заказа слишком завышено, испорчено настроение и соответственно аппетит.
ВБ
Вилора Боднарюк
Несвежие продукты, вкус протухшей рыбы
DB
Dastan Beibitkhanuly
Не советую
LM
Le Meilleur
Самые ужасные роллы Ужасное руководство
ailiiiix
неоднократно путают заказы. и когда приходишь это решать ждёшь около 20-30 минут их решения. несвежие продукты очень часто, черные части на рыбе в Филадельфии. сам сервис просто отвратительный. девушки на кассе (не все, в основном те кто работали до) ведут себя словно к ним домой приходишь. искренне не понимаю почему находится в таком проходном месте. не заслуженно совершенно
ЮД
Юлия Дедова
Заказала сет «Сакура», но так как его нужно было ждать около 2 часов, мне предложили уже готовый сет «Микс» с витрины. К сожалению, согласие на замену оказалось ошибкой. Сет был испорчен: неприятный запах, вкус явно протухшей рыбы. Такой ужин невозможно назвать приятным. Обратилась к администратору, но в ответ получила лишь грубые комментарии о том, что у них вся продукция свежая. Однако в этом есть большие сомнения, ведь ранее у других клиентов находили червей в красной икринке!
НN
Нина Nina
Доставка около часа ! За это время уже не чего не хочется!
Альмира Сулейменова
Самые лучшие в нашем городе
t
tezekbaevr
Вкусные роллы, персонал вежливый. Обязательно приду еще
Анатолий Димидов
Всегда заказываем там роллы на доставку, всегда свежие роллы, большой выбор всегда есть все что представлено в меню.
Ra D
Посетили данное заведение, хотели пообедать, заказали суши и пиццу и напитки , остались очень не довольны , стаканчиков для напитков нет , салфеток на столах нет , со слов обслуживающего персонала, хозяину данной точки неоднократно говорили по поводу стаканчиков , не первая жалоба от клиентов. Роллы по внешнему виду были приготовлены не сегодня, творожный сыр смешан с каким то продуктом, возможно майонезом , пицца также не вкусная, колбаса не свежая . Не советую данное заведение в Аксу Молл .руководство трц Аксу Молл обратите внимание на данное заведение суши , полное отсутствие качества продукции, обслуживание . Была бы оценка 0 поставил бы . Данное заведение портит репутацию вашего ТРЦ. Владелец данной точки , иногда читайте внимательно информацию о вашем заведении, все отзывы негативные.
ША
Шолпан Айдархан
Сервис отвратительный,стаканчиков нет, ролы заветреные, обслуживающий персонал девушки, сервис 0
Айдана Амирова
18.08.2025 сервис отвратительный! Взяли у меня заказ сказали минут 20 будет готово. По факту прихожу за заказом через 20 минут мне говорят еще 10 минут на вопрос почему ? «Ну так получилось, рыба заморожена» НИКАКОЙ КЛИЕНТООРИНТИРОВАННОСТИ! Сервис 0
Михаил Байрак
Сервис нулевой
BB
Bekus Bekus
Не стоит здесь заказывать, 2 раз за день отшили😆 доставка вообще 3 часа. Зказочные…
AT
Amir Temur
Суши сухой как будто вчера его делали и сегодня продали
Диана Мадениетова
Никто не хочет обслуживать, нужны нормальные продавцы,а то все специально игнорируют
Altynai Maratbek
У вас отвратительные кассиры! Грубые, неаккуратные, . Обслуживание 0000 клиентов совершенно не уважают
Yelldana Meow
Заказывали суши, хотели именно Фуджи. В меню этого вида не было, поэтому заранее спросили у них в WhatsApp, есть ли Фуджи. Нам ответили, что есть. В итоге привезли совсем другие суши – Фудзияма. Если бы сразу сказали, что Фуджи нет, мы бы выбрали другой вид. Получилось неприятно, потому что ждали именно то, что заказывали. Также в имбире попался волос, что испортило впечатление.
Мадина Сарымова
Сервис вообще ) видать девочки совсем молоденькие сидят за телефоном , не соображают . Если хотите заказать что то , пишите прям заранее , а то у них «очередь на заказы»)))) в будний день в послеобеденное время , конечно же , прям самый пик ага ))))
Aua aua
Соус или что это плотностью в мелких волосках
I
Irina
Отвратительное обслуживание, сервис нулевой, а главное вас это не смущает, очень разочарована
каусар ноуплиз
грубый кассир
Evgeniy Efimenko
Заказали сет роллов и трайфл. Сам процесс заказа крайне неудобный: когда звонишь — перенаправляют в WhatsApp, а там отвечают очень долго. Чтобы просто сделать заказ, приходится тратить слишком много времени и терпения. Отдельное "удивление" — отсутствие абсолютно всех базовых комплектующих к роллам: ни васаби, ни соевого соуса, ни имбиря, ни палочек, ни даже салфеток. У большинства доставок всё это идёт в комплекте и включено в цену. Здесь же за всё нужно платить отдельно, но даже не уточнили — нужно ли что-то добавить. Я бы спокойно доплатил, но никто не спросил. Итог — еда есть, а есть нечем и не с чем. Это уже минус и для клиента, и для их прибыли. Трайфл девушке не понравился, хотя это субъективно. Роллы — на троечку, ничем не выделяются, в нашем маленьком городе можно найти доставку вкуснее и с более внимательным отношением к клиенту. В целом, разочарование. Можно и нужно лучше.
Алуа Кусаинова
Хотела оформить заказ на доставку, получила в ответа что оплата только удаленно, объясняю что к сожалению есть только оплата наличными, итог? Мне просто больше не отвечают. Объясняют что суши нужно есть сразу, а вдруг вы не встретите заказ, это же бред ? Да конечно , когда работаешь на доставку, бывают разные форс-мажоры, но почему страдают все ? Почему такие проблемы с доставкой ? Итог суши мы не поели, настроение испорчено!
Фёдор Евгеньевич
Сет со слов в течении получаса, прошло 55 минут от времени заказа. Ужас!!!
БМ
Бауыржан Момыш Улы
Сначала обрадовались с женой когда увидели что открывается филиал павлодарского суши-бара тоже в гринвиче. Вроде все тоже самое, только не вкусно. Ожидание всегда долгое, могут забыть ваш заказ пока вы не подойдете к ним и не скажете что вы уже тут 30 минут трётесь. Онигири - да вкусненькие, роллы и пицца отвратительные
MK
Milan Kai
Все очень свежее и вкусное 🥰 Персонал очень приветлив
Не свежие не понравилось
Анастасия Дмитриевна
Если бы можно было, поставила бы 0 звезд) Хотела заказать сет доставкой и оплатить наличными, ответили что принимают доставку и самовывоз дольки удалено. На вопрос почему нигде ничего не указано, ответили «я сейчас вам об этом говорю» Когда просила связать с руководством, сразу же начали принимать заказ и чудом оказалось что оплату наличными они принимают, только вот заказывать что либо, пропало желание) Вам бы стоило научить персонал правильно работать с клиентами, а то по моему они правила работы выстраивают уже 😂
Almaz Kairbaev
Заказ сделал оплатил, в итоге не положили соус и палочки! По суши вроде норм, но некоторые суши на помойку пошли, и хвосты не отрезают, как то так
Финансовый Ревизор
Заказали на корпоратив. Заказ обработали быстро, оператор всё объяснила, подсказала, умница красавица, хотя может это парень был 🤭 мы по ватсапу переписывалсь. Всё понравилось, молодцы
Г
Градъ
Брала несколько раз, мне понравилось, вкусно, быстро, большие, во всех других местах маленькие, а здесь прям объедаемся всей семьей. И персонал очень приветливые и милые
ИЛ
Ирэн Л.
Онлайн заказы никогда не могут принять во время,если у них люди стоят то всё ждите когда осводятся,а мы что не люди.Бывает что нужно срочно заказать,чтоб потом не стоять не ждать там,а ехать и забрать,но нет же получается те люди в оффлайне в приоритете и должны прийти и заказать и ждать.Сервис просто ужасный.
ЮК
Юлия Ковалева
Долгое ожидание, грубая сотрудница, грубит всем