Барбершопы
ИП Токтарова
димаш
все ВЕликолепно, отлично, замечательно стригся у Дарьи, отличный мастер и собеседник, было комфортно и получилось так как и хотел, теперь буду стричься только тут)
Asainov E
Лучший барбершоп, в котором я когда-либо был.Обслуживание,сервис всё на высшем уровне Стригся у барбера Юлий:учла все желание,подстроилась под меня Админша очень доброжелательна Предложили в конце стрижки кофе и положили шоколадки 👍
Кирилл Бадегулов
Один из самых лучших Барбер шопов в которых я бывал, мастер Надежда вообще супер классно подобрала то что лучше мне бы пошло, ну я супер доволен, классный новый образ спасибо большое данному барбершопу 🕊️🔥
2 марта 2026, официальный ответ
Зарядились вашим отзывом. До встречи!
Илья Картушин
Как всегда все идеально. Спасибо девочкам за их заботу и труд. Как всегда в дороге связь то есть то нет но они справились.❤️🔥 Сын❤️🔥 доволен🔥 мать😘 спакойна💯
Вильдан ⠀
Крутой барбершоп, хорошее обслуживание и цены. Мастер Юлия отлично стрижёт, обязательно приду сюда ещё раз
Zhenya Kolesnikov
Всё понравилось,уютная атмосфера вежливый парихмахер,все ровно опрятно без лишних слов и на высшем уровне.Стригла Ульяна
Андрей Литвин
«Лучший барбершоп в городе. Приятная атмосфера, угостили кофе, постригли качественно. Теперь только сюда!» Дарья, лучший мастер!!!
Nurali .
Одно слово — качество. В этом барбершопе всё сделано на совесть. Барберы вежливые. Самое главное — они дают пространство подумать: предлагают, но ничего не навязывают. Ну и сама работа, конечно же, выполняется более чем хорошо. Цена полностью оправдана. Я стригся у барбера Токтаровой Надежды и могу сказать, что всё было отлично. Все детали уточняют понятным образом, советуют и спрашивают о правках. В этом и заключается главная проблема большинства молодых парней — не все могут понять, как стричься и как правильно объяснить свои пожелания. А здесь дают время подумать, подсказывают и даже угощают шоколадом ;) Всем советую!
Спасибо за такие слова! Ради этого и работаем 💈
Yerasyl Zhanatan
Отличный барбершоп. Очень понравилось, что здесь есть бесплатный кофе и он реально вкусный, плюс ещё угощают конфетами. Музыка классная, создаёт атмосферу. Приятно удивило, что голову моют два раза обычно моют только один раз, за это большой плюс. Мастер Дарья очень приятная и вежливая, у неё золотые руки. И спасибо за шоколадку )
Принято 🔥 Ждём снова.
Islam Uaq
Отличный барбершоп качественно стригут Сервис качество скорость всё на высоте👍
E
Erik
Спасибо большое Надежде за понимание и осторожность
Maksat Elubai
ВСЕ ШИКАРНОООООО!!!! Теперь туда на постоянке буду ходить хахахаха
Саня
Спасибо Дарья, мастер своего дела!!! Отличный Барбершоп.
Bulych BB
Все на вычоком уровне, приятно и быстро подстригли
И
Ислам
Хороший барбершоп, Мастер Надежда профессионал своего дела. Очень внимательно относится к пожеланиям клиента, работает аккуратно и уверенно.
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, нам важно мнение наших гостей. Будем рады видеть Вас снова.
Владимир Мальцев
Был в данном барбер шопе, очень рекомендую персонал профессионально подходят к делу и индивидуальный подход к клиентам… Отдельно хочу по благодарить мастера Юлию..
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
AT
Aman Tursyngazin
Классный салон) и барберы очень все приятные, спасибо мастеру Дарья, видно очень опытная, знает подход к каждому клиенту, подскажет, поддержит еще хороший собеседник мне все понравилось, если бы можно было поставить больше звезд))
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и такой развёрнутый отзыв. Приходите снова
Манс .
Всё очень понравилось. Спасибо мастеру Юлии за отличную работу, терпеливое и подробное разъяснение деталей по выбору стрижки и укладке волос.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
крутой замер
Очень добрые барберы
кипиш
спасибо за шоколадку
Евгений Амельченков
Ульяна - Замечательный мастер. Отличный сервис.
Анатолий
Все понравилось
Dima Filippov
Очень круто было
Макс ⠀
Барбершоп просто вау супер мне понравился
Данила Шорохов
Мастер Юлия на высшем уровне
Beybarys Ibadildaev
Барбершоп просто супер и вау, стрижка понравился очень хорошие мастера особено Токтарова Надежда
DG
Dark Gun
Все очень понравилось .Спасибо мастеру Дарье, сделала то, что я хотел и проконсультировала как укладывать.В помещении уютно , угощают конфетами.Всем советую прийти сюда.
1 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны результатом. Всегда рады видеть Вас снова.
Арман Атымтай
Отличный сервис. Мастер Юлия замечтательно стрижет, прекрасно общается с клиентом и доносит информацию
АХ
Анвар Хожаев
Все прошло отлично, внутри уютно, угостили вкусным кофе, в коллективе царит приятная дружеская атмосфера. Спасибо барберу Надежде, за прекрасную стрижку, расслабляющий массаж головы, за прекрасную беседу. Теперь я ваш клиент.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв, приходите снова.
z.
zzhandos .
Токтарова Надежда очень хороший мастер если что то не так она сразу же объяснит и расскажет, ко всем хорошо относится спасибо за стрижку мне очень сильно понравилось
Спасибо за такие слова! Ради этого и работаем 💈
БА
Бахтияр Аушаихов
Впервые решил пойти в барбершоп. Сервис на уровне. Весь персонал очень вежливый. Пришел к мастеру Юлие и попросил подобрать стрижку. Очень хорошо проконсультировала и подстригла очень хорошо. Обязательно буду стричься только тут)
БМ
Берик Муканов
🔥🔥🔥
Алихан Мадеткаримов
Классно сделали хим завивку мне очень понравилось
ФТ
Tamirlan Tyshtykov
Все очень отлично сделали
РП
Ренат Павлодарский
ОТЛИЧНОЕ МЕСТО! НАРЕКАНИЙ НЕТ, ЦЕНЫ РЕАЛЬНЫЕ! МАСТРЕРА КЛИЕНТООРЕНТИРОВАНЫ!
28 декабря 2025, официальный ответ
Коротко и по делу — спасибо!
Alseit Alsik
Лучшая парикмахерская в которой я был!!! Хороший подход к людям Чистый салон, все по модному
ИВ
Иван Вяткин
Был у мастера по имени Юля, очень приятный и опытный человек, есть о чем поговорить. Все на высшем, спасибо!
ЕЕ
Егор Егоров
Очень уютная атмосфера. Мастер Дарья все сделала шикарно 😍 И побеседовали и тепло встретили, вернусь ещё ❤️
Ильяс Сламбеков
Хочу оставить отзыв о барбере Дарье. Стрижкой очень доволен – Дарья внимательно выслушала все мои пожелания и предложила, как будет лучше. Мне понравилось, что она не просто постригла, а еще объяснила, что у меня очень хорошего качества волосы и как за ними правильно ухаживать. Подсказала про использование бальзама для облегчения волос (особенно это важно для тех, у кого волосы длинные), а также подробно рассказала, как правильно укладывать волосы поэтапно. Видно, что Дарья профессионал своего дела и очень внимательно относится к клиентам. Спасибо!
Arsen Madeniyat
Мастер Дарья профессионально выполняет свою работу, даже узнал немного нового о своей структуре волос) Записывайтесь, не пожалеете👍🏼
РА
Ринат А
Сегодня впервые побывал в салоне Undercut. Бороду и усы подровняла мастер Юлия. Подход и стиль работы барбера пришёлся мне по душе. Всё было на высоте! Спасибо!
RS
Rashid Shoqan
Отличный салон, мастера настоящие профессионалы👍
тима нгг
Дарья очень хороший мастер. всё понравилось)
MB
Marsel Bekbaev
Отличный барбершоп !
Юрий Журавлёв
Отличное место. Мастера на 100/10.
Тимур 🦁
профессионализм❤️