Компания по изготовлению промышленной автоматики
ИП Poliavtomatika
Роман Дорощук
Заказывали стол для раскроя рулонных штор и подъёмник для проверки изделий. Упаковано было всё прекрасно. Работает тоже всё замечательно. Компания всегда на связи, могут помочь и подсказать если есть вопросы.
KL
Kris Leather
Заказывали отрезчик для рулонных штор и параллельный упор. Все доехало в целости, собрали всё работает на отлично 👍. Цены не высокие, производитель всегда на связи. Всё рассказали!!! Рекомендую!!! Спасибо большое!!!
ЖС
Жулдыз Сисенгалиевна
Аппарат очень хороший, нам понравились. А так же быстрое и качественное тех обслуживание. Рекомендую Всем кто работает в сфере рол штор. Не пожалеете.
РМ
Руслан Мугутдинов
Заказал параллельный упор доставили все в целом, установил все подошло как и описывали 👍
Владимир Прянишников
Заказывал в этой компании нож для резки ткани. Стол пришел разбитый, по вине компании КиТ, вот ей я не советую пользоваться. А Полиавтоматика всегда была на связи, помогвли в ремонте стола и когда поняли что нож не подлежит восстановлению, сварили новый стол за свой сч и выслали его ко мне на адрес. За что им 10 звезд из пяти. Сейчас режу ножом, не нарадуюсь
GS
Gali Sana
Долго думала, какой подобрать цвет рулонных штор - выбрала кристально белые, с фактурным рисунком, материал плотный. Комната приняла элегантный вид. При сильном летнем солнце отличное решение.Спасибо, мастеру Ярославу за качественную установку, - быстро, ответственно,в срок, очень аккуратно.Рекомендую! Достоинства рулонных штор: практичность и цена. Желаю Вашей фирме процветания
Ж
Жанар
Классные шторы .качественно и быстро!
ОС
Оксана Сарина
Ребятаааа,это лучшие ролл шторы в городе.Делают быстро качественно,сами ребята очень отзывчивые,любят и знают свое дело.Большое спасибо;)
YK
Yevgeniy Kh
Парни выполняют свою работу на отлично. Ролл шторы вышли по очень выгодной и доступной цене. Очень хорошо смотрятся, и из качественного материала. Быстрое изготовление, и качественный монтаж, это очень радует! 10 из 10! Рекомендуем!
РУ
Рамазан У
Заказывал рулонные шторы, все аккуратно и качественно сделали, бесплатно приехали сделали замер и определились с дизайном, менеджер очень вежливый.
Вася Петров
Парни знают что делают. Заказывал резчик для рулонных штор. Все пришло , все настроено и работает . Спасибо за вашу работу 👍 цена с европейскими аналогами отличается в разы.
Серега Малинин
Однозначно рекомендую ребят для сотрудничества по покупке станков . Забирали с Павлодара сами , отрезщик и сопутствующие механизмы. Помогли с отгрузкой и логистикой. Остались довольны приобретенным станком ! Цена приятно удивила !
Мурад Абакаров
Заказывали станок в Дагестан, если кто думает или сомневается, то отбросьте все в сторону. Ребята делают все на совесть, качество отличное. Так же и по сборке помогают, всегда на связи! И да, позже еще один у них же заказывал.
ЛП
Лора Пак
Сделали всё аккуратно, по размерам, качественный материал. Стол для раскроя и стеллажи. Доставка и установка, всё сделали. Пришлось обращаться, когда надо было перевозить оборудование, помогли разобрать и собрать заново. Спасибо им, рекомендую.
ИТ
Илья Тимошин
Заказывал отрезчик для рулонных штор, параллельный упор и подстолье. Все доехало в целости, собрали, работаем 2 месяца - все хорошо. Цены не высокие, производитель на связи - можно попросить внести корректировки в стандартную комплектацию. Рекомендую.
О, наконец то у вас появилась точка в 2gis, отрезчик работает уже полтора года, всем буду вас рекомендовать