Nails.ai.pvl
Салон красоты
🤍
Самый топ мастер, которого я встречала🔥 аккуратно, стерилизованно (Фанаты BMW оценят👇🏻)
kristina. shakunova
Прекрасные ногти, очень аккуратные, уютная студия
Midina Kaidarova
Спасибо вам! Сделали очень аккуратно, все так как я хотела цвет и форму подобрали очень хорошо! В общем приятная атмосфера и мастер☺️🙏🏻
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🫶 Приходите еще👌
TI
Tolkyn Isenova
Айзере, хоть и молодая, при этом уже профессионал своего дела. Всегда делала ногти у неё. Одним словом- Мастер!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Аяжан Рахимжанова
Самые лучшие ногти которые я делаю, это у Айзере, долго не могла отрастить свои ногти, как начала у нее делать она помогла отрастить их, и уже как полтора года к ней хожу, ВООБЩЕ ВСЕ ИДЕАЛЬНО 😍😍😘😘😘
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!