Saule jumping
Фитнес-клубы
КР
Кристина Расчектаева
Я занимаюсь на батутах второй месяц. Тренер Анелия-это просто огромный заряд энергии,мотивации и хорошего настроения❤️🔥 хожу на тренировки с удовольствием,хотя я очень не спортивная 🤭
Лисяо .
Самые лучшие тренера тут!🫶🏻 Тут царит особая атмосфера — весело, уютно и всегда много позитива! Сюда приходят самые лучшие девочки, и здесь ты не только худеешь, но и заряжаешься энергией и хорошим настроением 🤗
Наргиз Омарханова
Хожу на тренировки уже полгода — и такой прогресс! 🌟 Я чувствую себя гораздо комфортнее, сильнее и увереннее. Это не только джампинг, но и силовые упражнения, и отличная разминка — всё вместе даёт невероятный результат! 💪✨
СЧ
Светлана Чевакина
Отличный фитнес- клуб. Не только худеешь ,но и получаешь позитив,энергию и классные эмоции!А все это благодаря нашему тренеру Анелии и всей нашей команде!!!
Дильназ Актайлакова
Лучшая студия джампинга в городе! Отдельное спасибо тренеру Анелии — за профессионализм, энергию и поддержку на каждой тренировке. Занятия проходят весело, эффективно и с отличным настроением! 😍
РА
Рима Акказенова
Тут работает очень хороший тренер Анель уже давно к ней ходим и хочу выразить огромную благодарность за её труд 🥰🙏желаю ей только высот и больших успехов!
МЕ
Марал Егеубаева
Хотела оставить отзыв о тренере Анелиии!Супер тренер!Мотиватор от Бога!Всем советую 🌹🌹🌹
KB
Kamila Balgymbaeva
Занимаюсь у тренера Анелии уже третий месяц — тренировки проходят с отличным настроением и дают результат! Минус 2 кг и заряд энергии после каждого занятия! 💪✨
Аня Тренкеншу
Очень классные тренировки, с Анелией работать одно удовольствие, девчата кто ходит суперские, мне всё нравится!!! Там не чувствуешь себя белой вороной, все простые и у всех одна цель!!! Кто ещё думает, советую!🫶
Наталья Шевченко
Хорошая студия! Анелия тренер замечательный и позитивный! Всем советую эту студию!
Асем Елемесова
Хожу второй месяц к тренеру Анелия 🥰 Супер атмосфера и классный фитнес клуб 👍 Тут не только сжигаются калории, но и получаешь заряд на весь день 😻
AL
Alla Litvin
Классная студия,классные тренера мне очень нравится ходить на тренировки👍👍👍💪💪💪
Ариэта Абылова
Хожу в эту студию почти 2 года. Нравится весь тренерский состав. Хожу с целью похудения, за весь период посещения скинула 12 кг.
Anna K
Я в восторге от самой лучшей команды тренеров фитнес с ними это просто крутой результат позитив и самое главное отношение как к родным спасибо большое за то что вы есть если кто то сомневается уверяю вас идите не пожалеете обожаю их 💋💋💋
Ангелина Бруслова
Хожу с радостью , все очень нравится тренер Анелия огонь . ❤️
НШ
Назира Шокпарова
Хожу вторую неделю, в восторге! Все очень нравится! Атмосфера энергичная, тренер очень отличный, чувствую результат! Очень довольна! Будто 3 раза в неделю мои мышцы посещают психолога! Огромная благодарность за индивидуальный подход!
Арина Аленова
Хожу пока 4 занятия, но очень атмосферно и энергично. Спасибо тренеру обсатонвку создала очень уютную.
KK
Kanat Kanat
Отличное атмосферное место . Если хочется похудеть и отдохнуть душой всем сюда . Очень просторный зал . Тренера супер профи своего дела 🤩👌 удобная локация , вся транспортная развязка трамвай , автобус , маршрутки
ЕЛ
Елена Леванина
Классные🔥 тренировки,с удовольствием посещаю,Сауле -тренер💣,удобная локация!рекомендую!