Конфетка
Отдел конфет и сладостей
𝓭𝓲𝓪𝓷𝓪 𝓯𝓸𝓶𝓲𝓷𝓸𝓿𝓪
очень много выбора,приветливые продавцы помогут с выбором!
NN
No Name
Очень хорошие приветливые продавцы, идут на встречу к покупателю, закупались на той сделали хорошую скидку, всем советую, отдельная благодарность Динаре!!
АЖ
Арман Жумаханов
Өте сапалы өнімдер сатылады/хозяйка на совесть работает, у нее всегда на первом плане КАЧЕСТВО! продукция и ассортимент широкий!
V S
Очень вкусные и свежие сладости рекомендую! пирожные и творожные конфеты не оставят ни одного сладкоежку без грандиозных впечатлений и наслаждения от этих вкусностей!
Batyr 🧑🏽🦯
Все супер 😍
r ⠀
лучший отдел конфет! все свежее,продавцы улыбчивые👏🏻
Анарбек Гайсин
Супер!! Главное всё свежее!!!
Як Якин
Очень хороший отдел сладостей! Все всегда свежее, выбора много, вежливый продавец, хорошо помогает в выборе вкусняшек. Можно оплатить картой и переводом. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
EA
Erkezhan Abilmansurova
Очень много выбора😍 продавцы помогли с выбором, печенье все свежие 👍🏻
ВВ
Всегда Веселая
Купила сейчас конфеты и сладости, такие свежие! Печенья таят во рту🤤
Динара Жаспанова (Нурбаева)
Отличный отдел сладостей!приветливые продавцы! Цены приемлимы! Очень большой ассортимент ! Всем советую!