Academy Speaker
Образовательный центр
СА
Снежанна Алексеевна
Ирина Александровна учитель английского языка Благодарю Вас за Ваш труд очень хорошо объясняете ,моя доча изучает английский с желанием, очень нравится , результаты очень ощутимы , сразу чувствуется что подтянула английский язык 👍👍👍
Альмус Альмус
Отличный центр, без лишнего. Преподаватели супер. Выражаю благодарность Анне Владимировне за ее подход к детям и особое обучение. Спасибо девочкам администраторам.
Инна Лютова
Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность Вашей школе! Огромная благодарность преподавателю Анне Владимировне, низкий вам поклон, за ваше трудолюбие, отношение к нашим деткам, за вашу работу!!! К вам ходит моя Дочечка оооочень нравится , она прям с удовольствием ходит на занятия,мало того она подтянулась во всех предметах и Ура !!!мы отлично закончили школу, ещё раз огромное спасибо процветания Вам и конечно же школе.
MH
Mila Hald
Уроки проходят интересно, мы не только учим грамматику и слова, но и играем, общаемся, смотрим видео! Учитель всегда помогает, объясняет всё понятно и поддерживает, когда что-то сложно.
Адина Риана
Мне очень нравится заниматься у Айнұр Құдайбергенқызы! Она добрая и весёлая учительница,с ней учить английский интересно и легко. Оценки в школе улучшились🙂
Мария Сергеева
Хороший центр , учитель Английского языка самый лучший с ребёнком нашла общий язык учит хорошо мы очень довольны.
Dilnaz S.
Очень нравится сюда ходить на английский язык. Время удобное для нас подобрали, индивидуально занимаемся. Всё доходчиво объясняют и предоставляют материал
lyudmilka 2409
Очень хороший центр. Ходим на английский язык. Дочке очень нравится. Квалифицированный педагог
ZA
Zyhra Apsalyamova
Очень хороший центр !Квалифицированные преподаватели! Моему ребенка очень нравится заниматься там! Как родитель вижу достижение своего сына в учебе благодаря центру 🤗всем рекомендую и цена приемлемая 🥰
ОД
Ольга Дворцевая
Очень хороший центр. Наш 6 летний сын ходит на казахский язык к учителю Гульжайнат Ерболатовне , она специалист своего дела , очень вежливо и по доброму разговаривает с ребёнком , нашла подход даже когда сын не в настроении и не хочет заниматься. Это наш не первый центр и рада что мы нашли нашего учителя здесь, админы в центре всё вежливо и понятно объясняют и помогут подобрать занятия групповые или индивидуальные.
a👾
asmira 👾
Хороший центр, нам очень нравится. Находится в 5 минутах от нашего дома, очень удобно. Ходим на Каз яз , преподаватель Айнура Кудайбергеновна, доче нравится этот педагог, добрая говорит и хорошо объясняет 🤗🙌 Также доча ходит в арт студию, преподаватель Анна Владимировна. После каждого урока приносит шедевры, уже дома сделали галерею юного художника! ☺️🔥 Спасибо Анне Владимировне, за то, что прививает любовь к рисованию и учит как правильно создавать шедевры 💞 всем рекомендую данный образовательный центр. Цены приемлемые, педагоги отличные, девушка администратор всегда вежлива, подберёт вам удобное время. Директор центра тоже всегда на связи👍
БЖ
Бахтыгуль Жармагамбетова
Посещали индивидуально казахский язык. Ребенку очень понравилось 👍🏼👍🏼👍🏼спасибо преподавателю 🌹
Евгения
С удовольствием ходим в арт студию к Анне Владимировне! Она нашла подход к моему сыну, рекомендую!
Assem Syzdykova
Дети с удовольствием ходят, и результат есть 👍
KK
K K
Замечательный центр! С удовольствием посещает ребенок❤️