MGS
Студия мужских стрижек
ИП Гуляев
ИШ
Ильяс Шупеев
Михаил очень крутой мастер, настоящий профессионал.
Влад Субратов
Очень хороший мастер
ЛМ
Лаура(Асылжан) Макишева
Супер барбер👍 После похода в другой барбер поняли какую огромную ошибку совершили. В следующие разы только сюда 👌 Здесь мастер своего дела💯
ВГ
Владислав Гребенкин
Отдельно хочу отметить мастера Михаила - стригусь у него уже 5 лет, и за всё это время ни разу не было разочарования. Он всегда понимает, что мне нужно, делает аккуратную и стильную стрижку, даёт полезные советы по уходу. Настоящий профессионал своего дела! Атмосфера в барбершопе приятная, ребята дружелюбные, всё на уровне. Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис!
Dos S
Мастер Михаил мастер своего дела индивидуальный подход
Adil ~~
Большое спасибо Коле за крутую стрижку! Всё аккуратно и профессионально
ОП
Ольга Павловна ..
Коля отличный мастер!
H
HAMBURGER
Очень хороший барбершоп! Барбер Михаил мастер своего дела, оправдал все мои ожидания. Рассказал как укладывать, посоветовал длину стрижки и сказал как часто нужно поправлять прическу. 100 процентов рекомендую!
Georgeгося Nezheryaалл
Стригусь здесь не первый раз, всегда нравится и всегда стригут как хочу, больше спасибо мастеру Михаилу!
Никита Петров
Отличный профессионал Михаил. Сам не знал чего хотел, по итогу сориентировались в процессе. Отличный диалог, заметно мастерство барберов, отношение к клиенту на высшем классе. Стрижка вышла идеальной, спасибо большое!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Аманжол Данкин
Спасибо Вика классный стрижка,всемсоветую
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 💛
Д П
Барбер Александра - мастер своего дела. Очень понравилась стрижка, девушка приятная, отзывчивая. С удовольствием приду в следующий раз!
Д, большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Сантино Корлеоне
Комфортная студия, мастер Виктория на высшем уровне, беспокоится о клиентах, все аккуратно и грамотно, найдёт подход к любому клиенту!
Здравствуйте, Karl. Спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🤝
ак
антон кучеров
Классное место не давно был там мастер Виктория подстригла на вышом уровне всё понравилось.
Большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Влад Картушин
Уютное местечко. Был позавчера у мастера Виктории сделала все качественно и как я хотел. Советую 👍🏼
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё ❤
T
TryDon'tCry
Заходил в студию неделю назад по предварительной записи, попал к мастеру Виктории, классное место, приятная музыка, дружеская атмосфера, сделали всё как надо, сделали прическу и подровняли бороду, по итогу получил то что хотел) по итогу я остался доволен, однозначно приду еще, и вам советую✌🏻
TryDon'tCry, благодарим вас за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 😉
Вк
Витя кушниров
Студия бомба, мастер Виктория знает свое дело, сказал сделайте пожалуйста мне красиво как видите, все выполнено качественно, спасибо за предоставленные услуги. Ещё вернусь
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Витя, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ярослав Меттатон
Лучший парикмахер виктория стрижка понравилась место комфортное и не так далеко
ЛЕ
Лев Егупов
Был у мастера Виктории неоднократно,все понравилось мастер своего дела ,студия очень уютная, Советую !!!
7 марта 2025, официальный ответ
Лев, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
sssunshn sw
хорошее место, мастера профессионалы!😁
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Варя Гуляева
лучшие мастера!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
РТ
Реактивный Тануки
Очень доброжелательный барбер, мастер своего дела, отрабатывает каждые мелочи, приветливый персонал, уютная Атмосфера, стрижкой остался более чем доволен
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🤝
kv
kavanju vng
Пришел уже второй раз, подстригают отлично, персонал отличный, также можно провести приятную беседу по время стрижки. Советую сходить в данный барбершоп.
7 марта 2025, официальный ответ
Kavanju, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Успехов вам.