Спортивные секции
ОО Академия Джиу Джитсу и Грэпплинга
Мансур Шикарный
Кайф гой кайф
Karina Kadysheva
Хочу поблагодарить Bek Team за отличную работу и прекрасную атмосферу в клубе! Отдельная благодарность тренеру моего сына Алима — Азату аға, который ведёт занятия по грэпплингу. Он не только настоящий профессионал, но и замечательный педагог — умеет найти подход к детям, мотивирует, воспитывает уважение, дисциплину и уверенность в себе. Мой сын с радостью ходит на каждую тренировку и с каждым днём становится сильнее и увереннее. Спасибо Bek Team и особенно Азату аға за вклад в развитие наших детей!
6 августа 2025, официальный ответ
Karina. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЖМ
Жалын Мырзагали
Отличное место, получил шикарную тренировку и хорошее настроение. Спасибо. Буду в Павлодаре вернусь еще.
27 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
inst: ___abdulsky
Четкое местечко, отдохнули на ура🔥
z
zoc2.62
Спортивная секция по грэблингу и вместе с тем работает образовательный центр. В центре проводят занятия по математике, английскому языку, истории и др. Имеется место для ожидания и мини бар с безалкогольный напитками.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
АЖ
Амир Жантемиров
Самое лучшее и комфортное место в городе🤙🏽
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие. Обращайтесь 😉