Petrol
Алма Жансугурова
Нету заправщика
E
Erzhan
Пистолет не отключается ,на казах ойле полный бак всегда 6000-6500 у вас же 7000-7500 значит это что получается? Опасная заправка
P
Petrol
11 июня 2025, официальный ответ
Ержан, напишите мне на номер +77471300007 либо удалите свои коментарии, я вижу вы их пишите на кажду…
KK
Kamila Kunanbaeva
Работают 24/7. В любое время суток обслуживают, девочки вежливые и дружелюбные, все аккуратно разложено, всегда чисто. Низкие цены по городу, РЕКОМЕНДУЮ 👍
Спасильник
Написано круглосуточно , сколько раз не приезжаю после 00 никогда не могу заправится , звонок стучишь без разницы , хотя заправка хорошая всегда была
GS
Guli Samatova
00:15 жолдан келе жатып, дәретхана іздеп 2гистан қарасам осы жерде бар деп тұр 24/7. Бірақ жабық екен, сонда да тәте кіргізді. Рақмет үлкен! Мен секілді аяғы ауырлар шыдай алмас еді және де мені түсінеді.)
Салимат Акбаевв
Вежливый персонал,топливо отличное,всегда в наличие,удобен магазин,всегда работает24/7.Рекомендую.
К.
Катя .
Классное место🥰🥰🥰
bahit1979z .
Первый раз заехал заправиться на эту заправку , был приятно удивлён , цены ниже чем на других заправках , вежливый персонал приятные цены, спасибо вам !
BA
Bekzat Altinbek
Ребята молодцы,цены за топливо топ советую
Светлана Саденова
Классная заправка вежливый персонал
BA
Bekzat Altinbek
Персонал заправки добрые и отзывчивые,цена за бенз топ всем советую.
Альфия Салахова
Очень хочется отметить заправочную станцию Petrol именно по улице Камзина, очень приятные и дружелюбные операторы, дешёвый бензин, всегда чисто, быстро обслуживают. Рекомендую всем!
АЯ
Всегда доступная цена.
Almat Kaumenov
Уже 3 года тут заправляюсь, бензин напрямую с нефтебазы без присадок👍👍👍
Карина Акбаева 💋
доступная цена, вежливые кассиры, качественное топливо, чисто и уютно, все супер. рекомендую.
ВЩ
Валентин Щербенёв
Лучшая цена 👍
Assem Syzdykova
Ну и кассир у вас
OC
Olesia Chepikova
Прошли технический осмотр в воскресенье.Спасибо всё чётко.
ВБ
Валентина Багаева