Romantic
Цветочный салон
Прекрасные букеты для ваших любимых!
WhatsApp
Ермурат Муратов
Как всегда все на отлично! Диляре огромное спасибо
Анжелика Гончарова
Брали букет, даже сутки не простоял, начал вянуть и осыпаться. Естественно всё сделали по инструкции, как сказали консультанты (обрезать концы, поставить в прохладную воду) Хранили при комнатной температуре. Сколько покупали цветы в разных магазинах, с таким никогда не сталкивались. Сразу связались непосредственно с магазином. На что нам ответили, что были неправильные условия хранения. Хотя это полный бред, всё было соблюдено верно, так как букет покупался для подарка. Остался неприятный осадок. Не рекомендуем
Саша Кухарев
Замечательная компания! Пользуюсь их услугами не в первый раз. Выполняют заказы по доставке букетов цветов всегда своевременно. Вежливый персонал. Всем рекомендую.
АD
Алихан Djangildina
Спасибо большое, как всегда все во время, вы лучшие😍😍😍😍
Айдын Бижанов
Спасибо. Отличный сервис, предоставли интересующие варианты букетов, доставка вовремя. Всё оперативно.
www www
Заходила за букетом на подарок, просто ужасный сервис, подошла к букетам, консультанты даже не удосужились встать и предложить мне что либо. Со мной еле еле поздоровались, и так же попрощались, после этого дня полностью отбило желание покупать цветы в филиалах Romantic.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв💐 Подскажите пожалуйста, дату и время обращения😊 Это поможет нам разобратьс…
ДШ
Динара Шакаргалиева
Спасибо за доставку цветов!!! Хочу поблагодорить менеджера Анну за помощь в выборе букета и быструю доставку!!! 🌺🌺🌺
27 ноября 2025, официальный ответ
Динара, благодарим Вас за отзыв 🥰 Наша команда работает, чтобы дарить радость в каждом моменте. Ждем Вас снова! С/у: Центр Цветов Romantic💐
Anara Ussembaeva
Заказала торт трендовый с короной шикарный и по цене норм везде такие торы 20к стоят здесь 15к, а какой вкусный как понравился просто топ спасибо вежливость оперативность и обалделый торт заказывать только у вас👍👍👍 рекомендую у нас начинка сникерс очень вкусный не приторный просто супер
27 ноября 2025, официальный ответ
Анара, спасибо вам огромное за такой подробный и восторженный отзыв! 🎂✨ Безумно рады, что трендовый…
Аlizhan
Все понравилось
Алижан, благодарим Вас за отзыв 🥰 Ждем Вас снова! С/у: Центр Цветов Romantic💐
К
Касмухан
Благодарю за доставку,во времмя и в срок!
27 ноября 2025, официальный ответ
Касмухан, благодарим Вас за отзыв🥰 Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Пусть наши цветы да…
Ерзада Нурсулу
все замечательно!👌👌
Нурсулу, благодарим Вас за отзыв 🥰 Ждем Вас снова! С/у: Центр Цветов Romantic💐
Ақылбек Газин
Не слов очень хорошо спосибо вам
Andrey Rashupkin
Хороший сервис, быстрая доставка, мне очень понравилось🫶🏼
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌸 Рады, что сервис и доставка оставили хорошие впечатления, а вам всё…
Olyona
Доставили быстро. Букет отличный. Именниницы понравился
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🌸 Рады, что доставка прошла оперативно, а букет пришёлся по душе именинни…
Ольга Леля
Букет получился идеальный заказывала подруге-заказывала ночью на раннее утро-никто больше так не работает как Вы и флорист тонко уловил мои пожелания🥰
25 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! 🌸 Очень приятно слышать, что букет получился и…
NA
Natalya Aipova
Заказывала бенто тортик для внучки. Очень рады что все понравилось. Оформление идеальное. Благодарю сотрудников за оперативность. Здоровья всем и удачи 🙏🫶
9 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв 🥰 Наша команда работает, чтобы дарить радость в каждом моменте. Жд…
СР
Сергей Рыжаков
Ребят от земли оторвало. Даже трубки не берут. Так держать !
9 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь💐 Просим Вас написать нам на ватсап-мессенджер/инстаграм, через…
Azamat Uakhitov
👍🏿
США Т
Быстрая доставка Все на высшем уровне
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🥰 Наша команда работает, чтобы дарить радость в каждом моменте. Ждем Вас снова! С/у: Центр Цветов Romantic💐
Айза Токенова
Спасибо за оперативность!
1 ноября 2025, официальный ответ
Айза, благодарим Вас за отзыв 🥰 Наша команда работает, чтобы дарить радость в каждом моменте. Ждем Вас снова! С/у: Центр Цветов Romantic💐
Александр Куколенко
Качествено и быстро
1 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв 🥰 Наша команда работает, чтобы дарить радость в каждом моменте. Ждем Вас снова! С/у: Центр Цветов Romantic💐
A6
Aidos 667
Өте тамаша
9 ноября 2025, официальный ответ
Айдос, пікіріңізге рахмет 🥰 Біздің команда әр сәтте қуаныш сыйлау үшін еңбек етеді. Сізді қайта күтеміз! Құрметпен: Romantic гүлдер орталығы 💐
k_
krgv _
Хочу поблагодарить менеджера Анну за вчерашний мой заказ, хорошо проконсультировала, помогла с выбором, доставка была быстрой❤️
ДА
Дина Алпыс
Девчонки на Назарбаева 69,большие молодцы!Менеджер Анна и флорист Анна,учли все детали и пожелания.❤️👌
9 ноября 2025, официальный ответ
Дина, благодарим Вас за отзыв 🥰 Наша команда работает, чтобы дарить радость в каждом моменте. Ждем Вас снова! С/у: Центр Цветов Romantic💐
Фируза Жиембаева
😍😍😍
Фируза, благодарим Вас за отзыв 🥰 С/у: Центр Цветов Romantic💐
KY
Kamila Yeleusizova
Заказывали цветы с доставкой. Все во время доставили. Цветы свежие и красивые. Спасибо.
9 ноября 2025, официальный ответ
Камила, благодарим Вас за отзыв 🥰 Наша команда работает, чтобы дарить радость в каждом моменте. Ждем Вас снова! С/у: Центр Цветов Romantic💐
ТS
Татьяна SG
Благодарю салон цветов ROMANTIC за быстро и качественно оказанную услугу по подбору и доставке цветов! Очень признательна всем сотрудникам, которые помогли мне порадовать близкого человека!❤️ Вы молодцы! Вы лучшие! 💝
Виталий Месенёв
Всегда отзывчивый персонал и отличный выбор!
9 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за отзыв 🥰 Наша команда работает, чтобы дарить радость в каждом моменте. Ждем Вас снова! С/у: Центр Цветов Romantic💐
Динара Кенжекеева
Цветы шикарные. Доставка быстрая . Обслуживание отличное. Спасибо что вы есть 👍🏼👍🏼👍🏼 Отдельно спасибо менеджеру Гульбахыт. 💐
Mr Fouli
Спасибо вам большое. Букет очень красивый. Индивидуальный подход к клиентам. Лучшие
Malika Gabdullova
Менеджер Арайлым больше спасибо, консультация самая лучшая.
9 октября 2025, официальный ответ
Малика, благодарим Вас за отзыв 🥰 Наша команда работает, чтобы дарить радость в каждом моменте. Ждем Вас снова! С/у: Центр Цветов Romantic💐
Айнур Кайрекбаева
Отличный сервис, вежливые консультанты. Оперативная доставка👍
9 октября 2025, официальный ответ
Айнур, благодарим Вас за отзыв 🥰 Наша команда работает, чтобы дарить радость в каждом моменте. Ждем Вас снова! С/у: Центр Цветов Romantic💐
Sabina Aitpayeva
Живём в Алматы, заказали для мамы букет с доставкой, всё привезли точно вовремя и красивый букет! Мама была счастлива! Спасибо большое Романтик
9 октября 2025, официальный ответ
Сабина, благодарим Вас за отзыв 🥰 Наша команда работает, чтобы дарить радость в каждом моменте. Ждем Вас снова! С/у: Центр Цветов Romantic💐
Ася А
Шикарный букет, отличное обслуживание, именница была в восторге!!спасибо курьеру Балкумыс, лучшая просто =)
Роза S.
Спасибо за свежую композицию, очень красивый букет🥰🥰 также благодарю курьера Балкумыс, за быструю доставку.
9 октября 2025, официальный ответ
Роза, благодарим Вас за отзыв 🥰 Наша команда работает, чтобы дарить радость в каждом моменте. Ждем Вас снова! С/у: Центр Цветов Romantic💐
ЖП
Роман, благодарим Вас за отзыв 🥰 Ждем Вас снова! С/у: Центр Цветов Romantic💐
Коля Сергеев
Хорошее качество обслуживания
-ЕрЕkE-
Заказал сегодня букет для жены из редких пятнистых красивых роз! Всё собрали быстро и доставили ровно по времени! Благодарю за оперативность! Желаю вам процветания!
Мадёка Сакура
Очень нравятся композиции от Romantic🫶 Всегда все со вкусом, цветы свежие , стоят долго. Курьеры все классные , но самый лучший это конечно Жумабек👍
ИМ
Ирина Масальская
Здравствуйте вчера доставили цветочки такие красивые цветы спасибо вам большое и хочу отметить курьера Тимура очень вежливый и доставил во время ✔️
9 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв 🥰 Наша команда работает, чтобы дарить радость в каждом моменте. Ждем Вас снова! С/у: Центр Цветов Romantic💐
Кәмила Сәми 🪼
У моей сестрёнки вчера был день рождения, я заказывала для неё цветы. Доставка приехала вовремя, букет был очень красивым. Отдельное спасибо курьеру Тимуру за вежливость и аккуратность. Всё прошло отлично!
7 октября 2025, официальный ответ
Кәмила, благодарим Вас за отзыв 🥰 Наша команда работает, чтобы дарить радость в каждом моменте. Жде…
Амина Андреева
Вчера был юбилей у моей бабушки, и я как обычно обратилась за шикарным букетом и тортиком к вам🥰. Заказывала всё онлайн, меня менеджер очень хорошо проконсультировала и помогла сделать выбор букета, который мне по душе💐. Для меня было важно приветливое отношение и красивая подача букетов🌺. И в очередной раз убедилась, что в выборе цветочника я не ошиблась🥇. А после я бы хотела подметить услугу доставки букета, к бабушке приехал курьер, который был очень любезный и внимательный!!! Он привез букет и торт и еще НЕ ЗАБЫЛ поздравить, т.к. я считаю что каждой девушке приятно слышать поздравление от мужского пола 😍. Бабушка спросила имя курьера, он представился именем Бауыржан🥰. И меня попросили оставить отзыв и посвятит его именно этому курьеру🥹😍. Большое спасибо за быструю доставку и максимально трепетное отношение к клиентам❤️.
7 октября 2025, официальный ответ
Амина, Огромное спасибо за такой душевный и тёплый отзыв! Нам невероятно приятно знать, что вы довер…
𝒜𝒾𝒹𝒶𝓃𝒶 𝐾🤍
Хочу оставить благодарность цветочному магазину Romantic и курьеру Бауржану 🌸💐. Заказ был доставлен вовремя, очень аккуратно и с улыбкой. Цветы свежие, красиво упакованы, всё как на фото! Курьер вежливый и отзывчивый, сразу видно любит свою работу. Теперь за букетами только сюда!
7 октября 2025, официальный ответ
Айдана, благодарим Вас за отзыв🥰 Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Пусть наши цветы даря…
ДА
Дарина Андреева
Хочу выразить благодарность магазину Romantik! Вчера заказывали на день рождение бабушке букет , ну очень шикарно собрали композицию. Также хочу выделить курьера Бауыржана за быструю доставку и приятное общение, большой молодец ! Таких бы работников побольше в нашем городе добрых и отзывчивых , а и ещё симпатичных))) спасибо Romantik БАБУШКА в восторге.
7 октября 2025, официальный ответ
Дарина, благодарим Вас за отзыв🥰 Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Пусть наши цветы даря…
Айгуль Сарсембаева
Благодарю менеджера Аружан за оперативную работу от принятия заказа до доставки получателю, за чуткость , внимательность и подход к клиенту. Огромных успехов и процветания Romantic 😍❤️👏👏👏
7 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим Вас за отзыв 🥰 Наша команда работает, чтобы дарить радость в каждом моменте. Жде…
ББ
Бейсенова Бота
Отличный магазин! Всегда большой выбор свежих цветов, композиции просто великолепные. Заказываю букеты здесь уже не в первый раз — всегда красиво оформляют и доставляют вовремя. Приятные продавцы, которые действительно любят своё дело. Рекомендую! Менеджер Аружан в особенности хочется отметить, не первый раз собирает букет для моих родных! А также доставка своевременно и вежливый курьер Жумабек!
7 октября 2025, официальный ответ
Бота, благодарим Вас за отзыв 🥰 Наша команда работает, чтобы дарить радость в каждом моменте. Ждем…
СЛ
Санечка Ли
Быстрая работа, качественные цветочки, спасибо большое 🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🥰 Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Пусть наши цветы дарят Вам только радость! С/у: Центр Цветов Romantic 💐
Даниял Ломоносов
Работают не круглосуточно! Хотя в 2гис написано обратное.
7 октября 2025, официальный ответ
Даниял, благодарим за отзыв💐 К сожалению, в этот день мы были закрыты по техническим причинам. Прин…
Т
Татьяна
Спасибо за вежливое обслуживание ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв 🥰 Наша команда работает, чтобы дарить радость в каждом моменте. Ждем Вас снова! С/у: Центр Цветов Romantic💐