Народный
4.4
4.4
A🤍
Ainel🤍 🤍
Классный ассортимент приятные цены и Очень вежливый продавец классный магазин 👍👍👍
Ж
Жанаргуль
Здравствуйте вчера заходила ваш магазин приехали из далека , хотела просто спрасит где находиться бутик косметика , женщина возрасте сидела на против овощей, такая злая как закричала я вам не справочная бюро аж не толкнула нас ,что за обращение
ОА
Олеся Абаганова
В магазине есть очень хороший зоо отдел по приятным ценам
БА
Берик Азубаев
Только открылись и уже негативный отзыв, столько отделов и и нет продавцов, потому что они находятся где угодно но только не на рабочем месте, минут по 10 ждёшь возле отдела пока тебя обслужат.
Мирас Қали
Магазин очень хороший.Всем советую!👍
ОБ
Ольга Беспрозванная
Отличный магазин , просторный. Имеется все самое необходимое : отдел мыло мойки , продукты, сотовые аксессуары, готовая выпечка и другое
Д
Диана
Уютный , светлый магазин. Большой ассортимент товаров. Всё необходимое можно приобрести в магазине НАРОДНЫЙ. Цены приемлемые . Мне очень нравиться . 😍
ИФ
Имя Фамилия
Просторный магазин, большая парковка. Выпечка шикарная! Есть большой отдел для животных! В алкомаркете неплохой ассортимент, даже разливное пиво есть.