Кондитерские изделия
Арина 😏
Сервис 5/5, девушка просто супер, сделала вкусный бабл ти
Danil Kovaleni
Классное место: уютная атмосфера, вкусный баблти и дружелюбный персонал. Лучший что пробовал)
Дарья Сергазина
Хороший бабл ти делают часто покупаем с подругой очень вкусно советую
dk
dilyawxst kim
Очень вкусное кофе, всегда беру здесь, Девушка бармен очень вежливая
kiriimoiki .
кофе ещкере бомба
forminity que
Закончилось молоко налили воду с пеной
Д
Дальбейбик
За красивые глазки. Вкусно подруга сказала наверное.. НУ КоРоЧе всё ок
И Г
Очень вкусный кофе и Моти девушка очень приятная 🥰 Побольше вам хороших клиентов ❤️
sowe gige
отличная кофейня, бариста Илья сделал всё очень быстро и вкусно, был вежливый и разговорчивый
F?
Feastof ?
Круто
лерка сомова
очень милая кофейня,вежливый персонал,бабл ти тоже очень вкусный💋😜
ЭТ
Эльмира Тургаева
Очень вкусно, бабл ти понравился👍🏼 бариста очень вежливый, все обяснил и посоветовал, обязательно будем заходить ещё
З.
З .
Взяли bubble Tee. Напитки оказались ужасными на вкус, не чувствуется сиропа, шарики химозные на вкус. Заказывали холодный чай, но даже не поклали льда и он оказался тёплым. Сделали не прям быстро
МЕ
Мадина Есимханова
Кофейня очень уютная, бариста очень приятный и вежливый парень, сделал вкусный кофе и поднял настроение
lerka .
Все вкусно
Виталий Исаев
Xyи через плечо
Катерина Сергеевна
25.06 приблизительно в 21:15 зашла на данную точку Заказать кофе которое очень часто заказываю у вас , бариста которая там находилась вообще не ориентируеться в меню и в подборе кофе , на мои вопросы отвечала так как будто я ей что то должна , кофе я так и не заказала так как сказали что не могут добавить в айс лате топпинги , хотя ранее на других точка с эти проблемы никакой не было Больше на данную точку ни ногой
barmaley 8122016
Хорошее место часто там бываю, особенно хочу отметить девушку которая сегодня 25 июня обслуживала, прекрасно делает кофе ничего лишнего очень вкусно, хотелось бы чаще видеть её на точке
Анюта Рассказова
Здравствуйте. Сегодня примерно в 16.00 , я зашла на толстого 84 , хотела сделать заказ . Девушка бариста была занята , но ее молодой парень , который видимо зашёл к ней в гости , спросил " чё хотели " , я думала мне показалось и переспросила , на что получила опять тот же ответ " чё хотели " . Я аж растерялась если честно . Почему совершенно постронний человек допускает себе общение в таком тоне , не являсь даже работником данного заведения . Девушка бариста , как освободилась приняла заказ , так как я являюсь постоянным клиентом, я попросила в карте гостя отметить мой заказ , девушка постояв у монитора, говорит мне , я даже не знаю куда здесь " тыкать " . Я так поняла , что и заказ она не отметила , так как другие бариста обычно спрашивают для подтверждения имя клиента . Настроение конечно было испорчено. И возвращаться в эту точку желание пропало
Амирова Сабина
Сегодня молодой человек сделал очень вкусный коктейль! p.s.: очень симпатичный, девочкам на заметку 😉
Эстетика 🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Кошка 🐱 🐈
Tima .
Являюсь частым гостем именно этой точки. Всегда приятные баристы, лимонады отменные. Попросил сделать по своему вкусу лимонад. Мне понравилось. Только вопрос, почему в каждом моем лимонаде присутствует мята, которая слегка испорченная, присутствует черные несовершенства.
Людмила Локтюшина
Очень вкусно! Спасибо!
Diana Zavlyalova
Неплохой кофе
Екатерина Бартель
Отличное обслуживание,все рассказали,объяснили и посоветовали Спасибо бариста Нике Будем приходить ещё
т…
таша …
Все понравилось,спасибо бариста Нике за вкусный кофе❤️
РН
Райское Наслождение
Быстро и вкусно,спасибо за бабл ти🥰
BB
B B
Чай не стоит свой деньги 990
Алина Дадыкина
пойдет нормально
Руслан Туканов
В американо нету вкуса кофе так как при покупке большой порции напитка складывается впечатление что оплатил кипяток
Liek 🤘🏻
Милая девушка Ника, спасибо вам за вкусный бабл ти! Очаровала своей улыбкой и подходом к гостю, рассказала про разнообразное меню, обязательно приду еще к ней уже за кофе!!🥹🥰❤️❤️❤️❤️
D
Di
Была сегодня очень понравилось обслуживание Ники, любимый моти прямо у работы✨, большие молодцы обожаю ваше кофе ☕️
1 декабря 2024, официальный ответ
Di, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады вам
ДА
Дима Алийевич
Чоткий 🥃 Чë коффе
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 💛 Нам очень приятно!
Аза ㅤ
Бабл Ти бомба честно говоря
Человек .
Приятный персонал . Понравились девушки. Предложили лед к американо. А вот у парня попросила шоколадный моти, он взял упаковку светлых моти. Я уточнила точно ли это шоколадный, на что он сказал «да». Ок , пробую и внутри он светло белый и со сгущенкой. Я ему показываю и говорю «это же не шоколадный». На что он « нет, нам сказали шоколадный, это шоколадный». Извинения я так и не услышала. Ничего не потребовала, но «ой извините» можно было бы сказать, а не до конца утверждать ,что «яблоко»- это «груша», к примеру. Дата посещения:20.06.2024 12:34 сумма 1680 kaspi qr . Скриншот выходит полностью черным, можете проверить по дате и сумме. P.S. Мне от вас кроме извинений ничего не нужно. Задело, что бармен не признавал факт. А так отрадно , что есть такие кофейни , удачи вам и профессионализма вашему персоналу .
Алевтина Ильина
Приняли заказ и после того как начали делать кофе девушка бариста сообщает о том что кофе у них черной прожарки и будет горьким. Надо было об этом предупреждать до того как берешь деньги, не? И кофе оказался горьким, его не спас даже сахар. Разочарование конечно😏
Роман Иванов
Мой любимый ЧЁ в городе. Персонал всегда доброжелателен, вкусные напитки, приятная атмосфера. Сюда хочется возвращаться еще и еще, и не только из-за напитков и сервиса. Какое-то намоленное место :)
гл
головач лена
вкусный кофе, милая и приятная девушка☺️
25 мая 2024, официальный ответ
Дана! Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤗
Сталкер Кащей
Кофе вкусный, но сэндвич "пикник" не рекомендую! Хороший интерьер.
Кажется здесь только нормальный бабл ти из всех точек Чекофе и чище,столы не липкие и стулья не просевшие и именно отличный бабл ти в смену темноволосого парня (имя к сожалению не спросила) который сегодня был и сделал мне очень вкусный латте с соленой карамелью и тапиокой,всегда порекомендует,подскажет,эмпатия и лояльность к клиенту очень приятно😊.Как в остальных кофейнях он не выпрашивал отзыв,пишу я сама.Прошу заметить данного сотрудника хороших барист очень мало у вас.
Liya Sanireva
Очень вкусные пончики и Бабл Ти! Долго выбирала что взять , по итогу парень помог собрать мне свой напиток. Очень понравилось!😋
11 мая 2024, официальный ответ
Liya, добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас!
Dead Dreamer
Приятная девушка и вкусный Bubble Tea🫶🏻
30 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Schizoidmind_04
Приятная и милая девушка, обслуживание и харизма на высоте, все устраивает и мою жену тоже:)