Товары для праздников
Aisana Erbolat
Айсұлу сізге көп рахмет🤗💐 Мен қалағандай етіп жасап бердіңіз,бізге ұнады,рахмет💐😍
КА
Куралай Айдаргазина
Всё отлично!👍
УЖ
Уалиева Жулдус
рахмет большой айсулу за ваш творческий труд в плане товаров для праздников и костюмов (поздравление от любимого мишутки) вы приносите в дома радость ощущение неизгладимое праздника это многого стоит ждем впших новых работ по той бастару ив др направлениях удачи счастья с праздником наурыз семье благополучия здоровья
Анара Толеубай
Сделали все во время и все получилось так как я хотела
Жанара Мукашева
Понравилось все ! Ожидаемое воплотили ! Супер ! Приятные девушки , отличная работа , на все 5 выполнили ! Советуюююююю !!!
Карлыгаш Карипаева
Самый лучший медвежонок в городе Павлодар
а
айл
Рабата выполена на все 100000000 супер тема нет слов ! Восторге мои гости
Сделали очень быстро и очень красиао!❤️ советую всем, и точно не один раз еще обращусь!!! Мастер своего дела!!! Спасибо Вам огромное🔥❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸
СД
Сабина Дильдебаева
Очень быстро и качественно выполняют свою работу.💐
Людмила Шакир
Заказывали кружки 👌 Было изготовлено в срок и качество 😍 Гости были довольны 👏🏼
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😁
Ахметова Сая .
Я как частый клиент очень рекомендую Айсулу как профессионала своего дела с творческой личностью . Я благодаря ей взяла за привычку распечатывать фотографии на память, это дело я давно откладывала и вот благодаря ей и низкой стоимостью печати взяла как за привычку. По мимо этого на любой праздник или повод я заказываю у нее бирки самоклеющие и обычные , а так же обертки на шоколад и баннер . Очень часто радует скидками как частому клиенту что еще больше появляется желание заказать что нибудь еще 👍🏻😂 . Еще заказала презент для гостей в честь своего др с шоколадкой и календарем , получилось круто , гости заценили. От души рекомендую ее друзьям , родственникам .
Здравствуйте, Saya! Спасибо вам большое, что оценили, всегда рады вам 💛
Айжамал Абишева
Спасибо вам большое за ваш труд за красоту. Айсулу каждый раз все лучше создаете фантастика у вас прям зашкаливает,супер. Какой либо праздник только у вас заказываю и конечно предлагаю всегда своим.на связи 24/7 спасибо 🌸
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас.
Бакось Муратова
Рахмет 🙆🏻♀️унады. Багасыда кол жетымды❤️
Здравствуйте, Бакось, сизге рахмет ☺️
AR
Aidana Raymkulova
Айсулу, спасибо Вам большое за вашу работу🤗 я постоянный клиент. Все мои праздники не проходит без вашего участия 🙂. Хочу пожелать вам по больше довольных клиентов.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼