Шашлычище
4.1
Alua Alipova
Наверное третий год тут только кушаем с семьей 😍 Советую 👍
Камила Каиргельдина
Вчера были в кафе Шашлычище. Очень понравилось! Атмосфера уютная, персонал внимательный, быстро обслуживали. Самые вкусные шашлыки 🔥🔥🔥всё как надо. А какие порции просто шедевр! Отличное место для свидания или ужина с друзьями. Обязательно вернемся!". 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камила! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилос…
DA
D A
Шашлыки бомба💣 Порции огромные!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Дана Сапарова
Заказываем тут шашлыки не в первый раз уже, просто обожаю 🔥🔥🔥 всегда огромные порции , на большие компании самое то👍 очень сочные, вкусные! И цены приятные🔥 процветания вам и больше клиентов!!!
Ekaterina .
Заказали в этом месте через глово шашлык, ждали больше часа и наш заказ просто отменили. Спасибо за испорченный вечер!
Кайсар
Не советую , шашлыки не свежие
ТАТЬЯНА БЕЛАЯ Белая
Отвратительные шашлыки города хуже я не видела, привезли назад хамовитая женщина ещё и сказала что мы его поели как так можно есть сгоревший шашлык вот что и говорит кушать надо в проверенных местах ни кому не советую и вообще там такая антисанитария диваны прокуренные пол ободраный просто ужас ужасный
IV
Intra Verta
Не знаю как еда, но вонь горелого мяса от них стоит на пол квартала. На весь двор летом воняло. А также в этом здании огромный блок от вентиляции гудит круглые сутки, ночью шум ещё сильнее слышно из окон.
Nazym Kuanbaeva
Лучшие шашлыки из Утки в городе!!!
Валита Сазонова
Спасибо очень вкусно свинина 2 порции не осилили! Пицца очень вкусная! До сегодняшнего дня 2 раза только заказывали ну норм! А сегодня просто шедевр! Меньше чем за 10.000 очень довольны! Гиганты рядом не стоят! Один минус баранины нет….
13 сентября 2025, официальный ответ
Валита! Большое спасибо, что оценили 🙏 ❤
Гульсум Манасова
утка здесь огонь))) Такая нежная, румяная, вообщем кайф әрбір жері.🤪🤣😆
Алена Звонковская
Заказали первый раз и разочаровались Шашлык куриный соленый на нет, свинина тоже соленая, не прожаренный частично По количеству мяса не сказала бы что огромный шашлык. Контейнер за 100 тг все протекает, заведение выглядит как забегаловка в общем не рекомендую!
ТИ
Тигран Ишханян
Очень вкусно и порции огромные
31 июля 2025, официальный ответ
Тигран, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Приходите ещё 😁
Evgenia Solovieva
Это что такое?! Заказала хачапури по мегрельски.. это что пришло?! Не понятное блюдо. Во. Что на сайте. И я уже раньше заказывала. А теперь не отвечают.
Бобер Тараканов
Вкусные недорогие шашлыки, порции огромные.
7 июля 2025, официальный ответ
Бобер, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Динара Каримова
Вкусный шашлык. Супер обслуживание. С уважением @visit_oizhailau
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству!
МЗ
Митяй З
Заказали шашлык свинину …Шашлык был сырой не дожаренный.Мясо резиновое .Разочарование раньше брали там шашлык был вкусный.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста когда заказывали и в какое время чтоб мы разобрались с вашем заказом
Вапротьтт Аапрротт
Заказывали сегодня через вольт. Порции классные и все очень вкусно. Понравилось 👍 будем заказывать еще
18 мая 2025, официальный ответ
Вапротьтт, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Заказывайте ещё!
-A
- Aibek
Очень вкусный шашлык ! Было бы неплохо в комплектацию добавить сразу лук и лаваш , копейки стоит же ) а так оч вкусно
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Samakaev, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться 💛
Mimirena Rox
Заказывала доставку. Шашлык из куриного филе был вкусный, хотя сначала показался немного сырым, а ещё жаль, что в позицию не входит ничего кроме шашлыка (Обычно в других ресторанах кладут хотя бы половину лаваша и лучок, а в некоторых заведениях и соус докладывали. По той же стоимости конечно). Из понравившегося: заказала 2 порции картофеля фри и он пришёл действительно в нормальном объёме, белая каретка была полная. Это скорее плюс к Глово, но доставка была быстрой. И самое главное всё пришло очень горячим, надеюсь и дальше будете радовать клиентов с доставки горячими блюдами.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!
Дима Терентьев
В Гигантах намного вкуснее, да и порция здесь не больше чем в гигантах
АЖ
Алина Жоламан
Заказывали шашлыки из филе утки Привезли просто шашлыки без лаваша и лука Так при этом мясо было не свежее
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Лаваш и лук не входят в стоимость шашлыка. Мясо всегда свежее.
L
Leila
Очень вкусные шашлыки. Шашлык утка, свинина просто тает. Остались довольны
17 апреля 2025, официальный ответ
Leila, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь!
RR
Roman Romanoff
Пожалуй, лучший шашлык в городе.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Roman! Благодарим вас 😌 💛
Диас Кусаинов
Отвратительное заведение. Отменили мой заказ типа закрылись. Хотя при звонке говорят что работают. Девушка ответившая на звонок хамит и грубо себя ведет
Dima Vellikov
вполне хорошо и неплохо, кто-то может сказать, что доставка долгая, но это мелочи, ибо результат прекрасен и очень вкусен !
8 марта 2025, официальный ответ
Dima, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
Еламан .
Шашлык очень большой очень вкусный, шашлык хорошо прожарен очень вкусно всем советую
. .
Просто шелуха от честнока в салате , а вторая фото это маринованный лук .. капец , такую подачу вижу впервые . Все вытекло в пакет с контейнера .
PB
Pavel Burkovskiy
Вместо свинины привезли утку. Весь из мяса сок вытек в пакет.
Богдан Купцов
Заказал доставку у них, привезли 2 порции шашлыка просто в фольге, не в контейнерах даже. Так же не положили ни лепешку, ни лаваш хотя бы, в заказе за лепешку оплачено было. Далее, свинина сплошные хрящи и жир, из 7-8 кусков, только 1 был чистое мясо. У утки похожая история, нигде не ел утку с хрящами, до этого. В общем очень разочаровался в данном заведении!
Алексей Ткаченко
Находятся откровенно в том месте где солнце не светит, чисто случайно нашёл, т к. 2 ГИС ведёт вообще не туда. С Лермонтова 45 уехали, ну тут не лучше будет однозначно, в бывшем детском саду. Мясо вкусное, там не отдыхал, доставку заказывал, на вынос всм.
к ᴀ ɪ ғ ᴀ ʀ ɪ к
такое себе сервис кусочки маленькие все маленькое, попросил лука нету не фига не положили хотя заплатили ужасный сервис не советую
bu
bakaeva ulpan
Действительно, порции огромные. Но если брать, только на вынос
Виталий Чуб
Грубый сервис,девушка по телефону не умеет разговаривать с клиентами. Вывески нет.
Василина Голоденко
Заказывали через вольт, все ооочень вкусно, мясо идеально прожарено и кусочки большие😋
SaNeK SNK
Ужасный шашлык, на каждом куске половина сало. Половина шашлыка полусырая, один кусок и вовсе сырой внутри попался, заявляют 500г, а по факту около 350г
ТП
Татьяна Перевозчикова
Обалденный шашлык,очень большой.Были вдвоем-заказали два шашлыка,в итоге наелись одним.Соусы и хачапури наивкусннйшие.Придем снова!
Александра .
Заказывали доставку через Wolt. Все очень вкусно, большие порции, утка просто 🔥
Марат А.
Был в 22.42ч сказали что закрыто🤷♂️
МЖ
Местный Житель
Шашлыки топ за свои деньги!
Ольга Воробьева
Всегда вкусные, сочные и свежие шашлыки. Заказываю доставку не первый раз. Все на высшем уровне
Кирилл Комиссаров
Почему работаете с 14:00? На обед хотели к вам попасть, не получилось
ВР
Владислав Ревизора
Запарили телефон возьмите,и на ватсап и на телефон не отвечают пишешь игнор бесячие
ТГ
Таинственный Гость
Написаное халяльное. Но в меню шашлык из свинины
Andrei
Порции хорошие шашлык один из лучших !!!
ОШ
Орынжан Шайхислямова
шашлыки очень вкусные 🔥🔥🔥🔥
Виктория Васильева
Не работает
Ruslan Apayev
💭 Пицца и шашлыки просто огонь!!! 💯 Атмосфера спокойная, тихо играет музыка и пообщаться по душам можно! Самое главное: - Шашлычище держите марку! не отступать и не сдаваться!
Надя Филиппова
Не знаю как другим ,но для нас это крутое место.Мы заказывали шашлыки (комбо за 6тыс.тенге)Так там на двоих хватает сполна,ещё и остаётся.
Bekmukhamed Tapalchinov
Как может быть Халал кухня если в меню свинина?