Юридическое бюро Рыбаловой Т.В.
Юридические услуги
4.3
4.3
LK
Lika Klimova
Ребята, я писала отзыв на юриста Козловскую Татьяну. А сегодня 2 ГИС мне выдаёт изменения. Фамилия стоит уже Рыбалова Т.В, а также адрес изменился. Очень странно. Сначала я писала о ней положительный отзыз. ЮРИСТ ГЛАДКО СТЕЛИТ, НА ДЕЛЕ ПРОСТО НИ О ЧЁМ. Я купилась на отзывы. Не хочу, чтобы кто-то ещё пострадал. Возможно простые дела она и делает, но с нами всё по-другому получилось. С апреля месяца этого года ничего не двигается с места. 200 тысяч заплатили в мае, но обязательства не выполнены до сих пор. На звонки не отвечает. Переписку игнорирует. Часто меняет офисы. Невозможно поймать. Деньги не возвращает.
Лилиана Вайс
Хочу оставить искренний, реальный отзыв о работе Татьяны. Лично занималась сбором документов для выхода мамы на пенсию и столкнулась с серьезной проблемой: до 1998 года у мамы был трудовой стаж, но печати в трудовой были плохо читаемы. В итоге терялось почти 10,5 лет стажа из разных организаций, многие из которых к тому моменту уже были закрыты, а архив, где могли храниться подтверждения, к тому же сгорел. Работали по схеме: нашли двух свидетелей, которые работали вместе с мамой в тот период, и у которых сохранились трудовые книжки. Все эти доказательства собрали и передали в суд. Представителем в суде была Татьяна — отработала чётко, профессионально, мама даже не участвовала лично в процессе. Я очень благодарна Татьяне! С самого начала она дала понятную консультацию, потом взялась за дело и довела его до конца. Да, процесс был не быстрый, а я, признаюсь, порой писала ей настойчиво 🙂, но это стоило того — в итоге мама получила максимальную пенсию! Татьяна, желаю вам дальнейших побед! Вы — настоящий профессионал своего дела. Не тратите время на пустые разговоры, а просто делаете результат. Спасибо вам огромное! 🙏
Юленька К
Очень хороший Юрист Очень сильно помогла спасибо вам большое рекомендую вам обращаться именно к Татьяне Валерьевне ещё раз огромное спасибо
Степан Гордиенко
все просто супер-был очень рад знакомству. Подробностей не опишу, но человек он хороший. Так что обращайтесь не пожалеете. Вот такие пироги
Е.
Елена ...
Очень прекрасный знающий свое дело уравнововешенный человек!Очень благодарна Татьяна Вам!!!
ТБ
Татьяна Братченко
Хочу выразить огромную благодарность за вашу помощь и профессионализм! Вы оперативно и четко разобрались в моей ситуации, дали ценные рекомендации и поддержали на каждом этапе. Очень ценю вашу ответственность и внимательность. Благодарю за отличную работу и буду рекомендовать вас знакомым!
Александр Вейсс
Благодарю вас за квалифицированную помощь и оперативное решение моего вопроса! Видно, что Вы настоящий профессионал, который работает на результат. Очень приятно иметь дело с таким ответственным и внимательным юристом. Спасибо за вашу поддержку!
Наталья Рыбалова
Спасибо большое Татьяна. Грамотный юрист. Подсказала как лучше и быстро оформить недвижимость, договор найма.
НБ
Николай Белых
Очень хороший юрист несколько раз обращался всегда помогала все было сделано в срок
TP
Tolkyn Polzovatel
Отличный юрист, не дорого и профессионал своего дела. Помогла решить проблему с наследством и маме оформить и собрать документы на пенсию. Рекомендую