А7
Позвонить
Д
Дарья
В восторге
Брали платья ,камзолы,такия на прокат для съёмок и мероприятия Наурыз в компании Aif Cosmetics Beauty,костюмы красивые, стильные, пошив хороший,подчеркнута вся красота фигур ! Приятно было работать с Любой!
Алия Балбековна
В восторге
Ұзату мен той көйлегім дәл армандағанымдай болды 🤍 Сапасы керемет, өте әдемі әрі ыңғайлы. Сол күні өзімді ерекше сезіндім. Көп рақмет! ✨
Dilyara Moldabaeva
Было очень приятно работать с теть Людой🥹❤️ В такой прекрасный день выручили ❤️
Karakat Akhmet
В восторге
Шикарные платья и хороший сервис, всем довольна, посмотрите какой шикарный такия 😍😍
Тина koro
Было средне
Мы зашли посмотреть платье в казахском стиле на Қыз ұзату, оно нам очень понравилось. Спросили, можно ли купить, но нам довольно грубо ответили, что оно только напрокат и не продаётся. Немного неприятно было из-за такого ответа.
Жази Рафикова
В восторге
Спасибо Людмиле за помощь в выборе шикарного платья на вечер 🤍
ГЖ
Гульбаршин Жунусова
В восторге
Здравствуйте! Мы брали у вас платье на ұзату и на свадьбу, всё было шикарно. И обслуживание просто на высшем уровне. Спасибо вам !
А7, свадебный салон
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будьте здоровы!
Albina Valieva
В восторге
Брали платье на узату, слов нет шикарно и гостям понравилось 😻 Буду брать и на свадьбу отсюда же 😍 продавец очень хороший и вежливый , нет слов только эмоции 🥹
А7, свадебный салон
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Albina! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
Арай Нургалиева
В восторге
Брали платья и на узату, и на основную свадьбу, все супер. Вежливый продавец, все заранее обговорили - комплектацию, день примерки, платье бесплатно подогнали под мои размеры.
Айка Легенда
В восторге
очень красивые платья, брала на узату, все понравилось👍
Adeka ❤️
Шикарный выбор😍
ГИ
Гулим Искаковa
Салон супер
КЖ
Камила Жайлаубай
В восторге
Отличный салон, большой выбор, все очень красиво) индивидуальный подход 😍