Critic
AT
Ahmad Tolya
Очень много выбора
Данияр Да
Жоский магазин где раздают swag
ВБ
Влад Боярских
Большой асартимент добрые прадовцы хороший магазин
6 октября 2025, официальный ответ
Влад Спасибо, приятно видеть довольных клиентов👍🤝
Никита Вячеславович
крутой продавец
22 августа 2025, официальный ответ
Никита спасибо большое за отзыв☺️☺️☺️ Ты лучший🔥🔥🔥
Мансур
Отличный магазин!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Мансур! Спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова.
maximus
отличное место, продавцы вежливые добрые. много выбора из одежды, качество Супер. цена удовлетворительная, кроссовок жаль мало но они тоже хорошие
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мaximus. Благодарю, что оценили 🙌🏻 Жду снова 💛 Буду стараться пополнять ассортимент обуви👍👍👍
Nuraly
Лучший магазин в пвл
24 апреля 2025, официальный ответ
𝐁𝐅, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Розтай ✊ .
Имбовый магаз
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Розтай! Мы стараемся привозить только самые топовые вещи, чтобы каждый мог собрать свой имбовый образ. Ждём тебя снова!
ИФ
Игорь Филатов
Отличный магазин, хороший выбор 👍
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо за выбор и доверие! Буду стараться баловать вас шикарными новинками👍🤝
ЮС
Юлия Сильченко
Отличный магазин! Одела у вас чела в борцовках.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Чел в борцовках лучший👆 Всегда рады вам🙌🏻🙌🏻🙌🏻
TA
Tassenov Amir
Отличный магазин! Качество одежды достойное и цены плюс к этому приемлемые! Анзору отдельный Рахмет за профессионализм. Теперь одеваюсь строго в магазине Critic. Всем советую этот магазин.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Амир! Большое спасибо за отзыв и доверие! Всегда рад видеть Вас🤝
Әділ
Лучшие продавцы , вобще лучшие качество , вобще советую всем.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Әділ, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙃 Всегда буду рад помочь🤝
ГА
Гульбайрам Алихан
Отличный магазин мужской одежды, где можно одеть и мужа, и сыновей-подростков в одном месте. Большой выбор стильных и качественных вещей на разный возраст и вкус. Особенно радует ассортимент спортивной и повседневной одежды, а также доступные цены. Приятное обслуживание — консультанты всегда готовы помочь с выбором. Однозначно рекомендую!”
24 марта 2025, официальный ответ
Гульбайрам! Спасибо вам, что уделили время и написали такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще…
Тамер М
Сигма
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамер. Мы — СИГМА, а значит, всегда на шаг впереди! Стиль, уверенность и тренды — всё это про нас. Рахмет, с праздником Наурыз🥳🥳🥳
Asylzhan Ermek
Один из лучших бутиков С приемлемой ценой и классными вещами 🔥
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asylzhan! Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
ДЖ
Дамир Жунусов
Вещи норм я брал сыну ему понравилось хороший продавец
19 марта 2025, официальный ответ
Дамир! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
nazar grw
Магазин вообще пушка гонка спасибо Анзору что открыли таой хороший магазин Critic
18 марта 2025, официальный ответ
Назар рахмет за добрые слова! Рад что вы высоко цените мою работу✊ Приходите всегда двери открыты для Вас🤗
Akhmet Balzhanov
Классная одежда, хороший пошив и качественная ткань
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akhmet, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас.
Ислам Серикбай
Отличный бутик! Просторно, светло, есть где посидеть - весь комфорт для клиентов. Большой ассортимент регулярно обновляется на каждый сезон. Кстати еще тут ВСЕГДА есть стойка с товарами со скидкой. 👍
16 марта 2025, официальный ответ
Ислам, здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Z B
Недавно посетил этот магазин и остался в полном восторге. Прекрасный магазин с отличным выбором одежды. Атмосфера уютная, а персонал очень приветливый и готов помочь с выбором. Качество вещей на высоте, ткани приятные, а стильная одежда подходит для разных случаев. Очень рад, что заглянул сюда, обязательно вернусь👍
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Бекзат, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤ Обязательно прих…
NM
Nursultan Myrza
Заказываю уже не в первый раз – всё на высшем уровне! 🔥 Качество одежды отличное, размеры соответствуют, доставка быстрая. Ветровка и джинсы сели идеально!
13 марта 2025, официальный ответ
Рахмет, Великий Нурсултан! 😊 Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Носите с удовольствием, бу…
DM
Dias M
Вещи топ, качество супер, цена не высокая, продавцы вежливые, советую хороший бутик
10 марта 2025, официальный ответ
Kgdkgdkg, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
K
Konstantin
Крутая,хорошая одежда
9 марта 2025, официальный ответ
Константин, спасибо большое! Нам очень приятно, что вам понравилось! 😊 Если что-то ещё приглянулось – всегда рады помочь!
СБ
Саткен Балтабаев
Кофта NASA пушка давно искал такую
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Саткен, за приятный отклик ✊ Приходите еще много вариантов пушечных худи и свитшотов😉
AM
Adilbek Mendybaev
Отличный бутик! Хорошее соотнесение цены и качества! Широкий выбор одежды! Вежливый персонал!!!👍👍👍
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Адильбек! Благодарю за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше!
Сергей Коструба
Отличный магазин, достойные цены, качественные товары и компетентный продавец
5 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку! 💪🔥 Рады, что вы остались довольны покупкой — всегда рады вам👍
Вещи отличные и цены хорошие Советую всем
4 марта 2025, официальный ответ
Бегендык, спасибо большое!🔥 Рады, что вам всё понравилось! Ваши слова — лучший мотиватор для нас 💯
aba 🫧
Отличное качество и очень много выбора
4 марта 2025, официальный ответ
Аба, спасибо за отзыв! 🔥 Всегда рады видеть вас среди наших клиентов!
Акадиль Бархыбаев
Качество отличное, приду ещё.
3 марта 2025, официальный ответ
Акадиль, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Качество на первом месте💪 Ждем Вас, обязательно приходите🤝
Zhantore
Качество супер
1 марта 2025, официальный ответ
Жанторе, спасибо за отзыв! 🔥 Рады, что оценили качество! Ваше доверие — наша главная мотивация…
Kairnas 🪤
🔥🔥🔥
1 марта 2025, официальный ответ
Каирнас, спасибо за🔥🔥🔥! Ваш фидбэк мотивирует нас быть ещё лучше! Приходите всегда рады Вам🤗
Айтаир Казбеков
Хороший магазин
Жайнагуль, спасибо за приятный отзыв! 💯 Ждём вас снова за стильными луками! 🤝
Саян
Качество одежды просто супер
1 марта 2025, официальный ответ
Саян, спасибо за обратную связь! 🔥 Рады, что вам понравилось качество одежды! Ваши слова вдохновляют нас работать ещё лучше 💪🏼
Азамат Азамат
Хороший магазин, широкий выбор. В прошлом году покупал себе куртку и шапку. Не пожалел! Всем советую
1 марта 2025, официальный ответ
Азамат, спасибо за поддержку! 🔥 Рады, что вам всё понравилось! Куртка и шапка пусть носятся с кайф…
РБ
Рамазан Байжиенов
Это самый лучший магазин одежды цена качество особенно продавец Анзор подобрал образ быстро и стильно рекаминдую этот магазин
27 февраля 2025, официальный ответ
Рамазан, спасибо за доверие! 🔥 Рады, что помогли подобрать для вас стильный лук! Ваш отзыв мотивир…
ДИ
Даурен Иманбаев
Касаемо локации, удобное местоположение. Выбор не перестает удивлять. Третий год выбор строго CRITIC💯. Цены не завышены . Пришел , увидел, купил . Рекомендую✌️
26 февраля 2025, официальный ответ
Даурен, спасибо, что с нами уже третий год! 🔥 Ваши отзывы всегда мотивируют нас становиться лучше…
Айгерим Темиргалиева
Отзыв: Недавно с отцом посетили ваш бутик и остались в полном восторге! Ассортимент мужской одежды впечатляет — стильные, качественные вещи на любой вкус. Консультанты вежливые и отлично разбираются в моде, помогли подобрать идеальный образ. Покупкой очень довольны, обязательно вернемся за новыми обновками. Спасибо за отличный сервис и высокий уровень качества!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Айгерим! 🙌 Рады, что вы в восторге от нашего бутика. Всегда стараемся радовать вас лучшими…
Ansar Aydarbekov
Классный магазин одежды! Отличный ассортимент вещей, а самое главное качественно, стильно и молодежно. Приятное обслуживание. Мне очень нравится. Рекомендую!🔥
24 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет, Ансар! 🔥 Очень приятно слышать такие слова. Рады, что вам нравится наш стиль и качество! Сп…
qq
quinqueq🙈 quinqueq🙈
Лучший магазин одежды critic ,там много выбора там вы найдете себе стильные хорошие качественные вещи ,лично мне очень понравился , качество хорошее
23 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет, Олжас! 🔥 Рады, что вам нравится наш ассортимент. Всегда стараемся радовать вас стильными вещами! Заходите ещё!
ПЛ
Перизат Лашимова
Стильные и крутые вещи 👌👌Классный магазин и качественные вещи !!Рекомендую 👍процветания вам !
23 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет, Перизат! 🙌 Рад, что Вам нравятся наши вещи. Вам тоже желаю удачи и всего самого лучшего! 💯🔥
Жангельды Жанат
Очень нравится бутик 😍😍😍 Хожу сюда на постоянной основе, идеальное сочетание цены и качества! Всем рекомендую!
22 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет, Жангельды! 🔥 Рад, что Вам нравится бутик. Всегда стараемся делать лучшее для наших клиентов!
ЖК
Жанат Калимов
Отличный ассортимент вещей. То что надо всегда можно найти здесь. Качество вещей отличное.
21 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет за отзыв, Жанат! 🙌 Рад, что ассортимент и качество вещей Вас порадовали. 🐯 Возвращайтесь за новыми трендами — всегда рады!
Азамат Матенов
Классный магазин! Широкий выбор товаров, прекрасное обслуживание! Рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Азамат, спасибо большое за ваш отзыв! 🙌 Рады, что вам нравится наш магазин и выбор товаров. Будем продолжать радовать вас новинками! 😊
ZS
Zhasulan Shaidullin
Настоятельно рекомендую посетить, качество товаров вас порадует. Являюсь постоянным клиентом. С клиентами всегда вежливый, найдет подход к каждому клиенту
19 февраля 2025, официальный ответ
Жаслан, огромная благодарность за ваши слова и доверие к нашему магазину! 😊 Нам очень приятно, что…
Б¿
Бека ¿
Шикарный магазин для районовских пацанов действительно кто шарит за стиль всем сюда очень нравиться вся одежда в магазине продавец отличный мужик всегда поможет покажет расскажет все на вышем уровне всем советую🔥🔥🔥
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Zerxx14 😎 за такой крутой отзыв! 💯 Нам очень приятно, что ты оценил наш стиль и сервис…
КсЮ ❤❤❤
Одежда высшего качества! Процветания вашему магазину, побольше покупателей! Товар соответствует качеству! Спасибо большое за ваши ктнкурсы и возможность людям выиграть ваш товар!
17 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за такой теплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили качество нашей…
AM
Almas Matenov
Отличный магазин, качество на уровне!
16 февраля 2025, официальный ответ
🔥 Спасибо за отзыв, Алмас! 🔥 Ваши слова вдохновляют нас становиться ещё лучше. Рады стараться для вас! 🙌
ЮД
Юра Дацко
Отличный, качественный товар! рекомендую. продавец всегда расскажет и примерит как надо СПАСИБО
15 февраля 2025, официальный ответ
🔥 Спасибо за отзыв, Юра! 🔥 Очень рады, что вам понравилось качество! Ваши слова мотивируют нас продолжать в том же духе. 💯
Надежда Коструба
Спасибо за вещи и отличный сервис! Всё качественно, быстро. Обязательно вернусь за новыми покупками!
14 февраля 2025, официальный ответ
🔥 Спасибо за ваш отзыв, Надежда! 🔥 Нам очень приятно получать такую обратную связь. Мы всегда рады стараться для вас и ждём новых встреч! 💯
СА
Сабина Алдышева
Супер бутик вещи все качественные 🔥🔥 Брала сыну спортивный костюм он восторге
13 февраля 2025, официальный ответ
🔥 Сабина, спасибо за ваш отзыв! 🔥 Рады слышать, что ваш сын в восторге от спортивного костюма! 💯 Это лучшая оценка для нас! 🙌