Critic

Данияр Да10 отзывов
ВБ
Влад Боярских3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Влад Спасибо, приятно видеть довольных клиентов👍🤝
Никита Вячеславович34 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Никита спасибо большое за отзыв☺️☺️☺️ Ты лучший🔥🔥🔥
Мансур5 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Мансур! Спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова.
maximus3 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мaximus. Благодарю, что оценили 🙌🏻 Жду снова 💛 Буду стараться пополнять ассортимент обуви👍👍👍
Nuraly2 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
𝐁𝐅, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Розтай ✊ .3 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Розтай! Мы стараемся привозить только самые топовые вещи, чтобы каждый мог собрать свой имбовый образ. Ждём тебя снова!
ИФ
Игорь Филатов3 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо за выбор и доверие! Буду стараться баловать вас шикарными новинками👍🤝
ЮС
Юлия Сильченко1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Чел в борцовках лучший👆 Всегда рады вам🙌🏻🙌🏻🙌🏻
TA
Tassenov Amir3 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Амир! Большое спасибо за отзыв и доверие! Всегда рад видеть Вас🤝
Әділ1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Әділ, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙃 Всегда буду рад помочь🤝
Тамер М3 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамер. Мы — СИГМА, а значит, всегда на шаг впереди! Стиль, уверенность и тренды — всё это про нас. Рахмет, с праздником Наурыз🥳🥳🥳
Asylzhan Ermek2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asylzhan! Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
ДЖ
Дамир Жунусов3 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Дамир! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
nazar grw2 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Назар рахмет за добрые слова! Рад что вы высоко цените мою работу✊ Приходите всегда двери открыты для Вас🤗
Akhmet Balzhanov9 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akhmet, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас.
Ислам Серикбай13 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Ислам, здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
NM
Nursultan Myrza14 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Рахмет, Великий Нурсултан! 😊 Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Носите с удовольствием, бу…
DM
Dias M1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Kgdkgdkg, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
K
Konstantin1 отзыв
9 марта 2025, официальный ответ
Константин, спасибо большое! Нам очень приятно, что вам понравилось! 😊 Если что-то ещё приглянулось – всегда рады помочь!
СБ
Саткен Балтабаев1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Саткен, за приятный отклик ✊ Приходите еще много вариантов пушечных худи и свитшотов😉
AM
Adilbek Mendybaev1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Адильбек! Благодарю за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше!
Сергей Коструба2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку! 💪🔥 Рады, что вы остались довольны покупкой — всегда рады вам👍
Городская легенда2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Бегендык, спасибо большое!🔥 Рады, что вам всё понравилось! Ваши слова — лучший мотиватор для нас 💯
aba 🫧3 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Аба, спасибо за отзыв! 🔥 Всегда рады видеть вас среди наших клиентов!
Акадиль Бархыбаев3 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Акадиль, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Качество на первом месте💪 Ждем Вас, обязательно приходите🤝
Zhantore3 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Жанторе, спасибо за отзыв! 🔥 Рады, что оценили качество! Ваше доверие — наша главная мотивация…
Kairnas 🪤6 отзывов
1 марта 2025, официальный ответ
Каирнас, спасибо за🔥🔥🔥! Ваш фидбэк мотивирует нас быть ещё лучше! Приходите всегда рады Вам🤗
Айтаир Казбеков2 отзыва
Жайнагуль, спасибо за приятный отзыв! 💯 Ждём вас снова за стильными луками! 🤝
Саян2 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Саян, спасибо за обратную связь! 🔥 Рады, что вам понравилось качество одежды! Ваши слова вдохновляют нас работать ещё лучше 💪🏼
Азамат Азамат1 отзыв
1 марта 2025, официальный ответ
Азамат, спасибо за поддержку! 🔥 Рады, что вам всё понравилось! Куртка и шапка пусть носятся с кайф…
РБ
Рамазан Байжиенов3 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Рамазан, спасибо за доверие! 🔥 Рады, что помогли подобрать для вас стильный лук! Ваш отзыв мотивир…
ДИ
Даурен Иманбаев4 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Даурен, спасибо, что с нами уже третий год! 🔥 Ваши отзывы всегда мотивируют нас становиться лучше…
Ansar Aydarbekov2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет, Ансар! 🔥 Очень приятно слышать такие слова. Рады, что вам нравится наш стиль и качество! Сп…
qq
quinqueq🙈 quinqueq🙈2 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет, Олжас! 🔥 Рады, что вам нравится наш ассортимент. Всегда стараемся радовать вас стильными вещами! Заходите ещё!
ПЛ
Перизат Лашимова3 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет, Перизат! 🙌 Рад, что Вам нравятся наши вещи. Вам тоже желаю удачи и всего самого лучшего! 💯🔥
Жангельды Жанат5 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет, Жангельды! 🔥 Рад, что Вам нравится бутик. Всегда стараемся делать лучшее для наших клиентов!
ЖК
Жанат Калимов2 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет за отзыв, Жанат! 🙌 Рад, что ассортимент и качество вещей Вас порадовали. 🐯 Возвращайтесь за новыми трендами — всегда рады!
Азамат Матенов2 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Азамат, спасибо большое за ваш отзыв! 🙌 Рады, что вам нравится наш магазин и выбор товаров. Будем продолжать радовать вас новинками! 😊
ZS
Zhasulan Shaidullin2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Жаслан, огромная благодарность за ваши слова и доверие к нашему магазину! 😊 Нам очень приятно, что…
Б¿
Бека ¿4 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Zerxx14 😎 за такой крутой отзыв! 💯 Нам очень приятно, что ты оценил наш стиль и сервис…
КсЮ ❤❤❤19 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за такой теплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили качество нашей…
AM
Almas Matenov2 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
🔥 Спасибо за отзыв, Алмас! 🔥 Ваши слова вдохновляют нас становиться ещё лучше. Рады стараться для вас! 🙌
ЮД
Юра Дацко1 отзыв
15 февраля 2025, официальный ответ
🔥 Спасибо за отзыв, Юра! 🔥 Очень рады, что вам понравилось качество! Ваши слова мотивируют нас продолжать в том же духе. 💯
Надежда Коструба2 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
🔥 Спасибо за ваш отзыв, Надежда! 🔥 Нам очень приятно получать такую обратную связь. Мы всегда рады стараться для вас и ждём новых встреч! 💯
СА
Сабина Алдышева2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
🔥 Сабина, спасибо за ваш отзыв! 🔥 Рады слышать, что ваш сын в восторге от спортивного костюма! 💯 Это лучшая оценка для нас! 🙌